X



トップページ競馬
57コメント12KB
明日のWIN5、実質WIN3な件wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:34:16.52ID:0o6pT8XV0
神戸新聞杯とオールカマーは変な馬が来て外れるなんて事はないからなwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:35:56.84ID:uXgZkB3q0
神戸はワールドプレミアで間違いない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:36:25.74ID:JoNGB4mR0
オールカマーはミッキースワローでオッケー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:39:06.78ID:C9jMlREE0
>>3
>>5
キチガイwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:32.30ID:HZ1Ea9NL0
オール釜はショウナンバッハ1点でええわな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:54.06ID:LQVDzQZL0
配当1万くらいじゃないのか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:33.73ID:EnIHVQb+0
カフジキング
ジェシー
カレンカカ
ヴェロックス、サートゥルナーリア
レイデオロ

200円で当たる件wwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:47:40.11ID:GGUHnSkk0
>>12
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:48:40.89ID:mHZVlTNr0
>>11
配当1万を切るだろこれ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:36.71ID:LsVl1OYr0
ヴィントは?竹之下は明日この馬にしか乗らないんだぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:27.50ID:U8drotyS0
結局他のレースが混線で、買い金額はいつもとさほど変わらない。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:45.25ID:LHTSjywd0
他が荒れることを願って手広くいったほうがええな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:47.46ID:/WJ2zLIb0
坂本ってこんな不細工だっけ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:17.06ID:CHLfLSic0
でもウイン5ってこれガチガチやろってレースにかぎって、一着にへんな馬くるよね
このレース荒れるだろうと思って全とうりしたやつにかぎって、1人気きたりするし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:23.40ID:jxGtfbnJ0
カフジキングが頭とったらむしろ配当高くねーか?
0025ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 03:09:30.33ID:g3dbk2pW0
これ見たら確かにヤバイわ

実質ウイン1か2と言ってよい

激戦必死は中山ダートの10

内房ステイクスだわ

バイトブリックにぐりまるついてるけど来るわけないしぐりまる3つのウイン5なんて中央運営内部の着順ライターたちが認めるわけない

内房さえとったらあとは自動的に決まってると言ってよい

ウイン5参戦します!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 03:14:35.48ID:2P2wIEkd0
キャリーオーバーとかなってんの?
そうでないなら何人も当たる可能性有る週こそパスした方がいいだろ
0027ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 03:17:47.51ID:g3dbk2pW0
何点も買っても当たらない週をやるよりチャンスのあるときにやる
そっちのほうがかしこい
いくら安いたってもと返しになることはない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 03:17:50.56ID:wMMMtmUj0
>>11
これ絶対外れる
0029ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 03:19:29.46ID:g3dbk2pW0
みんなが当たるならおれはやらない

逆張りバカの典型的行動パターンです

普通のレベルのウイン5なんて絶対当てられない癖にw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 03:30:43.11ID:88y/DEvf0
レイデオロは掲示板までなのは分かるけど
オールカマーとか難しいわ
0032ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 03:38:22.51ID:g3dbk2pW0
その金はない
やはりだが心意気としてはそれでいいからお前はそれで行け
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 03:38:23.12ID:mF64o83M0
Win5なんて100点ぐらい買えば
まあまあ当たるけど?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 03:46:31.67ID:j8Wbalvq0
>>1馬鹿だな
レイデオロは終わってる可能性あるし、ウインブライトは秋はダメだし、サートゥルは2400で怪しいし、
人気馬で間違いないと思ってる奴は下手
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 04:02:05.84ID:88y/DEvf0
まず、台風の時点で難しいけどな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 05:22:48.39ID:jwFk9Fev0
ウインブライトが困る。宝塚出てたら参考になるんだけど
0038ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 06:11:27.11ID:g3dbk2pW0
難しいのはW1とw2だ
ここ乗りきれたらいける
0040ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 06:33:05.60ID:g3dbk2pW0
そこをいくら論じても取れんぞ
最初の二つ突破できないと
0043ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 07:05:13.42ID:qNsj10O70
みんな私を無視しているようなので
もうレスやめます
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 07:12:26.46ID:a3KKrsrC0
中山9、10難しくない?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 07:33:45.26ID:hsRh+XbJ0
中山9と10の単にぶっこんだ奴いるのな
俺の知らない根拠があると考えると、それぞれ1点で買えることに
その代わり他のレースの点数増やせるな

中山9 14
阪神10 1.3.4.5.7.10
中山10 4
阪神11 3.5
中山11 1.7
合計24点
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 07:43:16.32ID:7wj/nqpu0
>>48
おまえわかってるな
謎オッズは従うが吉
我を通すのは納得いくオッズのレースだけでいい

でも俺は三浦のオルフェーヴル嫌っちゃったw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 08:32:44.30ID:XIj3TM6p0
阪神10はカフジバンガード1点で良いな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 09:51:10.92ID:6T+doMhV0
39戦して3勝しかしてないカフジキングがどうして勝つと思えるのか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 09:54:53.25ID:6T+doMhV0
39戦して3勝しかしてないカフジキングがどうして勝つと思えるのか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 09:54:53.30ID:6T+doMhV0
39戦して3勝しかしてないカフジキングがどうして勝つと思えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況