X



トップページ競馬
73コメント27KB
寝坊しました!(*^_^*)まあ、今日は西で東でチーム山梨の両雄.威風堂々ブリーフ一丁大楽勝!緊張!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 12:54:13.83ID:AKVGwaFq0
緊張。(*^_^*)

では、特別に神戸新聞紙を教えてやる。
春までのカートゥルマーサルは全て手抜きの戦い。未だ本馬は真っ当に戦っていない。己の力を出し切っていない。
しかし、まさかの敗戦。となれば今後は違う。
油断、侮りの類はかけらもないだろう。
俺は見てみたいのだ、そんなカートゥルマーサル本当の勝負を。
でなければ、俺は本当のカートゥルマーサルを知らずに競馬板を去ることになる。チーム山梨.神域の馬カートゥルマーサルの本質、力量を見ずして終わる。
ああして、ダービーで負けた姿を見ると、まるで一匹のネズミ。事実、一度は俺もそう思った。
しかし、ありえるだろうか?そんな小物、ネズミが、デビューから全て馬なりでチーム山梨.神域の馬などと呼ばれ、畏怖される存在、そんな位、そんな高みに駆け昇れるだろうか。
不可能だ。凡馬は自己をそこまで肥大させることはできない。
なにかある。
カートゥルマーサルの核は、今.見えるあのネズミの姿ではない。
あの奥になにかある。
だったら見なくちゃ、その奥にあるもの、カートゥルマーサルの正体、その源泉、源を。
補足になるが、ダービーでの敗戦。その全ての原因は騎手にある。
これを腐っダミカンレーンの方程式と言う。

では、特別にオーカマーを教えてやる。
それにしても、これは異様。
チーム山梨の英雄.レイコオロギに、なぜかチーム山梨.教育係長.福水。
いったい、どんな狙いがあるのだろうか?
いろいろ検討した結果、ひとつだけ思い当たる節がある。
フュージョンによる最終形態、
「レイックンコオロギ」ということだろう。


まあ、俺は神戸新聞紙はカートゥルマーサルの単勝一点9000万円買うんだけどね。

まあ、俺はオーカマーはレイックンコオロギの単勝一点100円買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 12:56:00.39ID:PRJeKZyy0
9000万て山梨県が3つ買えるじゃん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 12:59:03.81ID:AKVGwaFq0
>>2
キミ、つまらないから0点ね。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 12:59:13.12ID:y2E3S1IE0
これはしょうがない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:00:05.17ID:AKVGwaFq0
>>3
なんだてめえ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:02:55.44ID:FJ3FnKPV0
緊張🥳!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:06:01.83ID:AKVGwaFq0
>>6>>8
おたくら、どちらさん?(*^_^*)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:08:29.86ID:AKVGwaFq0
>>9
マジで?(*^_^*)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:11:34.35ID:AKVGwaFq0
>>10>>11
あっそ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:12:25.65ID:aSm/96Vi0
ヴェロヴェーロが勝つんだけどね!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:13:51.83ID:AKVGwaFq0
>>15
おたく、プロの方?(*^_^*)
それ、100%当たりだよ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:14:33.66ID:nIP1Es2g0
山梨って日本?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:15:31.33ID:aSm/96Vi0
キタギマサン、メイン以外にオススメありませんか?(*^ω^*)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:15:50.34ID:AKVGwaFq0
緊張。(*^_^*)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:20:53.27ID:AKVGwaFq0
緊張。(*^_^*)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:24:40.47ID:AKVGwaFq0
緊張。(*^_^*)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:25:28.79ID:xKNYOQAr0
レッドジェイアールとヴェロヴェーロの馬連にしようかなー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:26:10.38ID:AKVGwaFq0
緊張。(*^_^*)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:29:18.58ID:iG5QcSmb0
>>24
おたく、プロの方?(*^_^*)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:29:23.62ID:AKVGwaFq0
>>26
マジで?(*^_^*)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 13:55:13.32ID:JzrgCedG0
会社という組織が本当にストレスで嫌いだから、自分は小学生の時から人生計画で30歳までに絶対金を貯めて早期リタイアができるように計画していた。

30歳までは仕方がなく働いたが目標以上の金を得たからちょっと過ぎたが32歳で引退、無職生活に入った

正直本当に気楽に好きな事をそれ以降やれてストレスから解放されて人生を真剣に満喫できるようになった

将来の仕事とかと結び付ける事無く大学院で好きな分野を勉強できたし、4年近く世界一周をして色んな景色、国を観てまわることもできた

時間を気にせず好きなネットゲーもとことん遊び尽くす事も出来たし、何よりその過程で大好きな嫁も得る事ができた

社畜性質が少しでもあったり、稼がないといけないとプレッシャーの元好きでもない同僚やいけ好かない上司と共に長期間いるのは精神上本当に良くない

人生というのは短いのだから
現在世界で早期リタイアが増えつつあるのは理解できるよ、本当に人生が楽で楽しくなるから

そんなに上手くいかないよ!という人は自業自得だと思う
きっと世間の決められたレールを基準に受験勉強したり当たり前の就職活動をしてきたんだろうから
そういう当たり前の生き方・手段は皆と同じような生き方しか選択肢はなくなるしね

早いうちから早期リタイアを計画してそれができる職業の選択を準備しないとね
そうなると学歴は関係なくむしろ受験勉強などに使う時間は相当無駄なのだ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 14:39:50.53ID:AKVGwaFq0
>>30
おたく、プロのニコフの方?(*^_^*)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:18:16.01ID:AKVGwaFq0
緊張。(*^_^*)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:19:32.23ID:PRJeKZyy0
あたった(^^)/あたった(^^)/あたった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:26:39.58ID:qTnW+kk/0
神戸新聞杯 ヴェロ→サートゥル 馬単1点
オールカマー ウイン→レイデオロ 馬単1点

サートゥルは底が見えてるがヴェロはまだ成長途中。皐月からダービーで逆転したようにダービー時点ですでにヴェロが上、そこから更に成長してここはヴェロが着差広げるだろう。

オールカマーはピークに近付いたウインが圧勝する。レイデオロも中山得意だがここはウインが上。香港でリス相手にレコード勝ちした実力は本物
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:35:57.64ID:MGnpMS8a0
緊張
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:39:33.55ID:AKVGwaFq0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ううううううううううううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:42:43.86ID:PRJeKZyy0
山梨の神馬あらわる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:42:46.47ID:AKVGwaFq0
カートゥルマーサル最強!(*^_^*)


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ううううううううううううううううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:45:42.84ID:Vp+lJ0CL0
>>40
9000円買えて良かったな( ^ω^ )
3600円で美味いもんでも食えや
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:51:39.08ID:AKVGwaFq0
まあ、やっぱりレイックンコオロギは100円にしといてよかった。(*^_^*)


カートゥルマーサル最強!

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ううううううううううううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

福水はチーム山梨、再び追放!(*^_^*)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:03:11.75ID:P6IRLjOl0
レイデオロ100円て負けるの分かってたのかw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:10.87ID:gj0DRzpH0
>>42
おめ!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:48.72ID:7YcjRXQe0
>>42
福永追放は草
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:03:14.57ID:hTT5tMwF0
カトウマサル当たった!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:39:30.21ID:qF0/LCqb0
〜48
わたくし、ご機嫌。(*^_^*)

では、特別にシリウSを教えてやる。
今週も、加藤まさるの衝撃再び。(*^_^*)
42戦(20-10-8-4)。この数字、キングズカトーマサルが叩き出した上がり3Fの順位である。実に20戦で上がり最速。
42戦中38戦で最速.2位.3位と上位の末脚炸裂中。
BS11高見侑里さんもこう言うだろう「私の好きな上がり最速ウフフ..」とね。
しかしながら、競走成績は42戦(8-10-11-13)、なぜこんなことになってしまうのか?
おそらく1992年.帝王賞馬ラシアンゴールドの父であり、本馬の母母母父であるラシアンルーブルの血が遺伝し、追走に手間取り、勝敗が決してから突っ込んでくるからだろう。
今回、一気の距離延長.初の2000m戦なら1着が射程圏の追走確実で、ラシアンルーブルの血が騒ぐぞ!
ラシアンルーブルの血は距離延長でこそ。1991年.桜花賞敗戦→オークス優勝.裸足のげんデレラと呼ばれたイソノルーブル。
清山騎手で2500m時代の1993年.鳴尾記念を15番人気でブチ抜いたルーブルアクトなど、一気の距離延長で覚醒してきた血統なのである。 今週も阪神競馬場で加藤まさるが躍動する。

では、特別にプスリンターズSを教えてやる。
超簡単なんだけど。(*^_^*)
二強に死角なし。間違いなく二強で決まる。他は稲垣メンバーだしね。
ターンヤオロンポンVSダンノ素股ッシュである。
更に、チーム山梨の英雄ルメール先生VSチーム山梨の社長.川田でもある。
これは、ほぼ互角。寸分違わぬ互角。
例えるならば、喊烈武道大会決勝戦で、
三日三晩の死闘を繰り広げ、両者体力の限界となり引き分けたという、
男塾三号生筆頭.大豪院邪鬼VS淤凛葡繻十六闘神.聖紆麈の激突と全く同じ。
1着はターンヤオロンポンoaダンノ素股ッシュ。
2着はターンヤオロンポンoaダンノ素股ッシュ。
勝敗の行方は全く分からない。
これを馬単一点で当てられる奴はいない。なぜなら、1996年.スプリンターズS.フラワーパーク→エイシンワシントンのハナ差1cmの馬単を、馬単発売前だから仕方なく馬連一点で当てた俺でも分からないのだから。


まあ、俺はシリウSはキングズカトーマサルの複勝一点200円買うんだけどね。

まあ、俺はプスリンターズSはターンヤオロンポンとダンノ素股ッシュの馬連一点200円買うんだけどね。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:42.78ID:hTT5tMwF0
イ呆
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:57.83ID:yFDl56ls0
コンビニで
Wi-Fi乞食
するババア
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:28.93ID:qF0/LCqb0
>>48
俺も、当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

カートゥルマーサル最強!

福水はチーム山梨、再び追放!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 20:12:22.66ID:hTT5tMwF0
(*^_^*)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:13.03ID:R0Gm9x2s0
すごい馬券だ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 06:14:00.19ID:45MF0dUB0
>>36

(*^_^*)
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 12:14:01.55ID:ZOHFiw9m0
紫苑Sまで -3億1110円

セントウルS  +670円
京成杯AH    -500円
野路菊S    -100円
阪神ジャンプS -100円
ローズS    -300円
愛チャンピオンS-100円
神戸新聞杯   +3600万円
オールカマー  -100円

マイナス2億6400万1640円の負け犬ザコギマwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:57.17ID:1KVLlrul0
GIMAさん、もはよう メイン以外は調子はまあまあなんで痴呆K馬も
手をだそうかな。この板見てたら吉原寛てのがやおやサンてほんと?注意か。

    |┃
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃
    |┃彡⌒ ミ
.______|┃´・ω・)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_   おし。なんかグりんチャンネルただでみられそーだし9Rから
0059戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:55:44.71ID:1KVLlrul0
船橋11R日本盛。 外人川駄が160マソを軽く持ち帰るだけのレース?
ダートのかいぶちゅ?クソべりる強そう GIMAさんが100円短小勝負しそう。

J−D-E J-D-I
J-E-D J-I-D  ノン子さんが痴呆で落ちぶれても頑張ってるから500ぺそ!

・・戸詐欺が痴呆の土方でうきうきしないことを願う  あッ いっくん買っちゃったあ

        彡 ⌒ ミ
  ,     (´・ω・ )γ⌒ヽ、
  ({ __(  つ_(ノ、’ (゚)
  `(    `J     ,,ノ ̄
   し-u―――-じ-J    
  
0060戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:08:14.13ID:1KVLlrul0
遊びまんなかよみうり10R

問題の吉原寛さんはHグリグリダンスかここでどう何をやらかしてくれんのか期待。
@とAがつおいのか。先行いったいったであとになんかからんでゴール

@AHBOX @-A-E、A-@-E、@-H-E.A-@−F 一部200ぺそ。

    ...........彡⌒ ミ
        ⊂(´・ω・)つ-、 コレはもろたろ。はずれたら八百屋に違いない
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0061四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:16:54.11ID:1KVLlrul0
新聞で9R楽天的K馬賞 これが新聞でわ混戦らしいんで

馬痰で100ぺその乱れ買いだ

G⇔@FJM 裏表 M⇔@FIJK裏表 で見物。 以上で5千円レジャーおわり

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄火曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´;ω;`)\  
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ    
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
  
0062戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:18:15.60ID:1KVLlrul0
9R C−I 8千円やてー

気持ちいいほどかすりもせず〜

  彡 ⌒ ミ   
 ( ´;ω;)   …次逝ってみよう
 (  U U
 ⊂_)_)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:36:41.05ID:F9lXWvqR0
>>62
東秩父村君こんにちは。(*^_^*)

と、その前に。
ご機嫌中だけど、(*^_^*)不満をひとつ。
神戸新聞杯のレース映像を、何度も何度も見たいのに、
実況が、檜川だったせいで音量を切り、無音で見なければならない俺の気持ちが分かるか!
実況は、白川か佐藤か中野か船山か大関か木和田か渡辺か小林か小塚か、踏み切ってジャンプ〜山本なら、よかったと思います。

さてと、予想を。
では、特別に日本テレビ皿を教えてやる。
まず、チーム山梨.盤石の社長.川田騎乗にして、名馬リアファルの弟クリベロベロルは確実。
そして、もう1頭。
現在、チーム山梨を再び追放状態となっている福水に名誉挽回のチャンスが早くも到来。あの野郎!
ヒラボクラタ房州だ!


まあ、俺は日本テレビ皿はクリベロベロルとヒラボクラタ房州のワイド一点100円買うんだけどね。


>>1へ戻る。(*^_^*)

カートゥルマーサル最強でご機嫌。(*^_^*)
0064戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:45:12.72ID:1KVLlrul0
10R
1は?2は?  B・・?? さすが吉原寛 からむんねえ

彡 ⌒ ミ   
 ( ´;ω;)   …次逝ってみよう
 (  U U
 ⊂_)_)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:46:04.74ID:4rvXa/y/0
>>1
はやくしねよ しつけー ごみ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:52:39.62ID:F9lXWvqR0
>>64
東秩父村君!
日本テレビ盃は6と11は来るよ。(*^_^*)

あとは、運次第。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:54:46.09ID:EIHdszob0
紫苑Sまで -3億1110円

セントウルS  +670円
京成杯AH    -500円
野路菊S    -100円
阪神ジャンプS -100円
ローズS    -300円
愛チャンピオンS-100円
神戸新聞杯   +3600万円
オールカマー  -100円

マイナス2億6400万1640円の負け犬ザコギマwwwwwwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:13:14.92ID:AHc84CNN0
福永、チーム山梨永久追放やん
0069戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:25.68ID:1KVLlrul0
R 3連単  11→10→05
500円
的中
購入金額 2,000円 払戻金額 7,200円

 彡 ⌒ ミ
。(´,,・ω・,,`)♡  当たった当たった当たったあ ノン子頑張ってるんね〜
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:21:26.38ID:P6B9vzTo0
>>69
秩父の人wおめw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:04:53.10ID:5PQsbDo40
>>69
ちちぶ!ちちぶ!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 03:38:12.33ID:tog64bQW0
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 06:09:48.60ID:zPlE604h0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況