X



トップページ競馬
90コメント20KB
ササグリケイタさん、ヴェロックス単勝100万で無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:08:38.94ID:k//NWX1q0
話題にすらならないゴミ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:09:08.10ID:1ik0kq+m0
中央競馬1日も欠かさずやってる俺の今年のここまでの負け額を1レースで…
なんかありがとう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:09:55.28ID:jxGtfbnJ0
馬券マイスターさんは?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:10:02.57ID:bIFn0oBU0
ゴミらしい結末やな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:10:06.05ID:sX/2BJ9n0
しかも横浜優勝しなかったしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:11:02.15ID:BuKoi+T70
30分時間くれれば当たり馬券に変えられる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:11:17.21ID:k048xh2y0
どうせ買ってないから死亡もクソもないぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:11:24.77ID:k//NWX1q0
馬券の色が微妙に違うような
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:11:40.77ID:AudAr9eT0
こいつの場合は、その馬券は本物なのかって話からだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:14:42.47ID:zFQdFelS0
梯子外されてるのに気付くのいつ?このアホ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:14:46.36ID:JzrgCedG0
レースを見てすらいないよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:18:13.07ID:Fu9K2koO0
キタギマの方が格上

では、特別に神戸新聞紙を教えてやる。
春までのカートゥルマーサルは全て手抜きの戦い。未だ本馬は真っ当に戦っていない。己の力を出し切っていない。
しかし、まさかの敗戦。となれば今後は違う。
油断、侮りの類はかけらもないだろう。
俺は見てみたいのだ、そんなカートゥルマーサル本当の勝負を。
でなければ、俺は本当のカートゥルマーサルを知らずに競馬板を去ることになる。チーム山梨.神域の馬カートゥルマーサルの本質、力量を見ずして終わる。
ああして、ダービーで負けた姿を見ると、まるで一匹のネズミ。事実、一度は俺もそう思った。
しかし、ありえるだろうか?そんな小物、ネズミが、デビューから全て馬なりでチーム山梨.神域の馬などと呼ばれ、畏怖される存在、そんな位、そんな高みに駆け昇れるだろうか。
不可能だ。凡馬は自己をそこまで肥大させることはできない。
なにかある。
カートゥルマーサルの核は、今.見えるあのネズミの姿ではない。
あの奥になにかある。
だったら見なくちゃ、その奥にあるもの、カートゥルマーサルの正体、その源泉、源を。
補足になるが、ダービーでの敗戦。その全ての原因は騎手にある。
これを腐っダミカンレーンの方程式と言う。

では、特別にオーカマーを教えてやる。
それにしても、これは異様。
チーム山梨の英雄.レイコオロギに、なぜかチーム山梨.教育係長.福水。
いったい、どんな狙いがあるのだろうか?
いろいろ検討した結果、ひとつだけ思い当たる節がある。
フュージョンによる最終形態、
「レイックンコオロギ」ということだろう。


まあ、俺は神戸新聞紙はカートゥルマーサルの単勝一点9000万円買うんだけどね。

まあ、俺はオーカマーはレイックンコオロギの単勝一点100円買うんだけどね。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:18:38.27ID:5SVv/QzsO
ダービーに勝つべく生まれてきた馬には乗らなかったのか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:20:31.61ID:p1GtrhtT0
このゴミが買ったせいで負けた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:21:19.62ID:YPwkbtz60
一回化けの皮が剥がれると運も全て無くなるからな
ほんと世の中よく出来てるよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:21:32.29ID:orDqo4Vn0
ダービーで買って今日買わないアホw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:22:11.33ID:r7OJR6V+0
令和のゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:23:37.76ID:yl7yvKsi0
確か設定では馬券で大勝ちしてるんだよな?
先出しで当てたの見た事無い気がするな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:23:41.84ID:BuKoi+T70
千葉県行ってた理由もこれらしいしな!マジでゴキブリ
https://i.imgur.com/Ld8zQ85.jpg
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:25:21.30ID:2I5ZIlCs0
どーせ
サーの単勝1000万拳捏造して公開するんだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:30:42.56ID:DpDaiiTp0
ざまあw
サートゥルナーリアに賭けるのかと思ってたわ
0037八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/09/22(日) 16:32:01.07ID:cPiyKhrA0
(^ω^)

先出しにしてから的中率1%くらいか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:34:57.14ID:s+Hl3a7s0
個人的にダービー見てサートゥルナーリアにクエスチョン付けた奴はレースを観るセンスや馬の能力を判別する力が欠けていると思ってる
ようはただの下手くそ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:37.27ID:bD5Q2UIP0
どうせ簡単に100万取り戻すんだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:21.27ID:CC63cWw+0
>>38
彼は神なのねん〜
そんな貴方の為にわざわざラップマイスターを250万で買ってきてあげたのねん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:45:38.95ID:UQux2a4q0
ダービーでサートゥルナーリアにやられここでもやられるw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:11:56.59ID:5NT3cVI60
>>18
エア馬券師に格もなにもない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:25.62ID:5NT3cVI60
>>23
神レベルの影響力だな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:15.46ID:XG8xFRE70
なんたらマイスターはまじでどこいったんだよw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:13:35.85ID:PRJeKZyy0
馬鹿に新しい教材をぼったくり価格で販売すればまた競馬出来るね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:15.28ID:jpkdFv7j0
詐欺師はでてくんなハゲ!胸糞悪い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:34.64ID:O5s8li1c0
ボランティアは1日だけか?
それこそ1時間程度?
ホントゴミだなw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:23:29.33ID:PRJeKZyy0
>>51
写真撮って乞食の車ですぐに帰った
0054競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:24:26.42ID:1rjYtnfA0
>>3
話題になっているからスレ立ってるのに。お前バカですね。一生そうやって底辺のゴミクズは言ってろよ。
スティッフェリオの単勝当たってないだろー下手くそー
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:37.38ID:g5wmccYs0
こいつ1倍台のゴールドドリームの単勝以外全部器用に外してるよな。逆にすげえわ。未来から来てネタに走ってるとしか思えないくらい下手くそだわ。ヒロシやキャプテンなんて目じゃない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:01.54ID:URjaa/8Z0
どうせ一枚はコピーだろ
なんでこんなくだならい事ばかり
コイツはやってんの
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:20.41ID:7jHqfM9G0
ほんとセンスないな。しかし、いまだに捕まってないのかよ、舐め腐りやがって
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:00.77ID:vOa14x1a0
今じゃ男が加工アプリで女に化けれる時代
誰が信じるんだよしかもダサイタマで馬券買ってるの許せねえ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:04:56.05ID:3WO9GITj0
お前らまだケイタさんに嫉妬してるのか?
単勝1点100万賭とかお前ら貧乏人には一生無理だからなw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:08:15.74ID:1eUBjn/n0
ワラタwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:31:13.89ID:/Kqyx9Mo0
逮捕はよ
0063八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/09/22(日) 18:33:11.19ID:Kx/ijDC50
(^ω^)

甲子園決勝で履正社の1番見て吐き気した
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:45:15.45ID:pgMKNz+C0
>>59
金なしの無能無職のノータリン低学歴底辺のゴミが偉そうでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:52.56ID:urJNBlhx0
そりゃただの詐欺師だから馬券は下手くそなのが当たり前
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 20:52:08.50ID:+bxIwUPc0
会社やってんじゃねえのこのゴミwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:13.06ID:R/+YAQ/v0
紙馬券は間違ったって言えば返金してくれるから購入して写真撮って返金かなwww

wins浦和行く位なら中山行けばいいのにねw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:15.54ID:Vm5wJMmp0
詐欺師より酷い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 23:23:26.21ID:LJTbrhYO0
金はいっぱいあるからな
どこから何して得た金かは・・・
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 23:50:59.81ID:Q7cc7STy0
お前ら嫉妬しかしないなw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 00:10:15.75ID:ApTDdPLG0
詐欺師に嫉妬? 馬鹿なのかな?(笑)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 00:28:07.89ID:rTCjU4Io0
こんな連中に騙された奴って相当頭悪いと思う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:31.83ID:0C0/D+dH0
>>13
馬券買って写真撮った後に返品したんだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:19.25ID:b8IEE+9c0
コイツ馬鹿かよ

ダービーの時サートゥルが絶対強いって言ったやん

一回コケテ負けただけでコロッと信念変えるの?
ド素人じゃん
そして絶対負けない!と言ってたサートゥル蹴ってヴェロックス?

典型的なヘタレパターンやん

結局馬見る目0って事やん

今度はヴェロックス蹴ってやられるパターンか?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:13.19ID:Ny11fkYn0
ケイタ関連のスレッドに粘着してる基地外と
武や福永のスレッドでid変えながら暴れてる基地外は一緒の奴なの??
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:19.15ID:2yEbSKTp0
>>5
その通り。コピーしてるところ見たことあるよ。他の日だけどね。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:31.58ID:b8IEE+9c0
そもそも馬券アップする奴なんて全員顕示欲強い小物しかいないわけだ

人に見せる意味も意義もそれ以外ないやん?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:08.55ID:tPgoS5If0
>>77
ヴェロックス追いかけてやられるパターン
しかも後追いだから降りるに降りれなくなって厳しいレースでも買い続けるパターン
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 02:28:49.24ID:7AxcF8HQ0
詐欺師まだいたのか
後出し加工じゃないと当たらないゴミ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 02:43:26.43ID:HspB+aHU0
商材チョングループは国に帰って
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 03:52:30.70ID:qST8PsDZ0
後出しやら画像加工から一歩進化したのだけは評価してやる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 07:26:45.92ID:6tV9kDrL0
詐欺で集めた金を下手くそ馬券で一瞬でなくす男www
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 07:32:25.33ID:GjGlP98s0
クズ中のクズだな
逮捕はよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 08:20:39.54ID:C0xVwhMZ0
>>68
中央は返金してくれるのかよ神だな
同じ競馬場でも発券後の取り替えは一切不可(例帯広)の場所もあれば
窓口から離れたら取り替え不可(例名古屋)の場所もありルールが違うのが面倒だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況