X



トップページ競馬
695コメント214KB
三日で85000円負けた主が本気で取り返すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 18:24:53.31ID:YtJv4r56O
という事でマイルールとノルマを決めてコツコツ取り返そうと思う

・1万円で複勝を買う

・1日のノルマは+5000円〜でそれを達成したら馬券は買わない

・どうしてもメイン(G1〜G3)を買いたい場合はメイン1つだけいずれかにする
3連複1頭軸相手5頭(1000円)
ワイド、馬連(1000円まで)どちらかだけにする
複勝(10000円まで)


そのたルール追加などはまた考えます
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:03.26ID:AOSfD12TO
>>644
iPhone高いし買えない
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:09:37.14ID:AOSfD12TO
交流重賞三連戦は全敗しそうwww
あのアドバイザーさんがいないと何もみえない…
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 02:03:52.29ID:AAUSSSYHO
負けたままでは終われないよな?
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 04:55:53.10ID:AAUSSSYHO
世界陸上がおもしろ過ぎてヤバイ
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 09:41:08.75ID:wcZR+XlK0
>>648
惨殺現場でか?w
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 11:17:42.99ID:AAUSSSYHO
>>649
惨殺!?w
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:26.06ID:AAUSSSYHO
ワイドにするかなぁ
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 13:44:08.22ID:s9mRJXx30
どうしちまったんだろう、このブログ。

https://opepekeiba.blog.fc2.com/

昔とは別人みたいに優秀だよ。
最初だけかもしれないけど、だいぶ儲けさせてもらってる。
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 14:13:53.58ID:AAUSSSYHO
名古屋買おうとしたら後楽園では買えないのねw
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 14:33:46.17ID:AAUSSSYHO
大井1Rやろうとしてるが地方は全然わからんwww
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 14:41:04.06ID:AAUSSSYHO
大井1Rの8-9買おうとしたら間違えて6-9買い変換してもらったら時間で買えなくなった…
運ねえなぁ…
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 14:42:40.02ID:AAUSSSYHO
めちゃくちゃ荒れたから買えずによかったw
これは今日買うなという警告?w
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 14:49:58.20ID:AAUSSSYHO
ダメだ、中央以上に地方は分からないwww
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:04:43.40ID:AAUSSSYHO
今地方に詳しそうなおっちゃんに話を聞いたら
「大井は1回荒れたら2〜3回続けて荒れるから、だから2Rも荒れるよ」
「中央から転厩してきたから人気なだけで1-7-11はぜったいにないからwww1倍代になる馬じゃないしやめときな?荒れるから来てもた1頭だよwww」
地方に詳しそうな玄人の助言は素直に聞こうw
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:07:42.95ID:AAUSSSYHO
こういう地方みたいなワケわからんとこは地元(地方買い慣れてる)の人に聞くのが一番だなと
ワケわかんないまま人気薄を買うとえらいことになりそうwww
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:17:39.46ID:AAUSSSYHO
かなり前の職場で
「玄人の助言は1つ目は聞くな、2つ目から聞け」
を思い出して直前で変えたら当たったわw
これで昨日の負けを1600円取り返して今の時点で-400円
さぁメインだけ買って仕事いくかー

http://imepic.jp/20191002/548800
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:20:49.47ID:AAUSSSYHO
後はメインだけ、1000円だけにする!
これなら外れても二日で-1400円だし無理しちゃいけない
しかしギリギリの戦いしてる私にはワイドで少し取り返せたのが大きい
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:24:21.20ID:YZGnNmq20
めっちゃきもいなこの女…チラシの裏にでも書いてろよ
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:34:12.34ID:AAUSSSYHO
地方交流重賞三連戦

1戦目 白山大賞典(JpnV) -2000円

2戦目 東京盃(JpnU)


予備
10月2日 大井2R +1600円

今の時点で-400円だからワイドで少し+にするか三連複で高めを狙うか…
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:23.70ID:0CO6oa1p0
ニホンピロ コパ サクセスの3頭勝負になるね
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
2-1 11 馬連 ワイド 1-11 馬連 ワイドかな
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:52.11ID:AAUSSSYHO
データを大事にする身としては1〜3番人気で決まらないこのレースは
コパノキッキング
ヒザクリゲ
グランドボヌール
どれか1〜2頭消したいとなるとグランドボヌールが前走フロックな気がしてならない、ヒザクリゲも危ない気がする
ただコパノキッキングは頭こそないが複勝圏内は堅いから三連複ならコパノキッキングは入れるとして残り二頭が難しい
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:23:29.23ID:0CO6oa1p0
>>666ヒザクリゲはないよ!
危険な人気馬 できればコパ 3着がいい
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:33.78ID:AAUSSSYHO
>>668
黒服じゃないし誰と勘違いしてるの?

>>669
ヒザクリゲが地雷か!?
けど言われたようにニホンピロタイド、コパノキッキング、サクセスエナジーなら配当的にデータがドンピシャだわ…
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:44:19.68ID:0CO6oa1p0
>>670競馬に絶対はないけど、妙味的にもこの3頭でいく!
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:47:07.65ID:AAUSSSYHO
>>671
それ買えば良かった…w
さぁ1〜3番人気どの馬が飛ぶかな?
仕事でレース見れないからもしよかったらでいいので結果出たら書いてて欲しいです!
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:46.70ID:0CO6oa1p0
>>672了解ヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:50:56.18ID:AAUSSSYHO
>>673
わざわざごめんね?
交流重賞三連戦はかなり簡単だと思ったら1つも当たらず終わりそうだわ…
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:55:03.18ID:AAUSSSYHO
まぁけど東京盃は1000円だけだから負けてもまだ二日目で-1400円だし気は楽かな?
昔みたいにバカみたいにバンバン大金入れなくなったしやはり人は痛みがあって初めて成長するなと感じた
苦しい思いや痛い思いは決して無駄にならないし人を成長させるしいつか役にたつなって
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 17:06:35.72ID:AAUSSSYHO
これ藤田騎手がやらかしてコパノキッキングが飛ぶとかなったらおもしろいけどなぁwww
いやコパノキッキング入れてるからダメなんだけどなんかそれだと逆に清々しい気持ちになれるね
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 17:12:57.61ID:AAUSSSYHO
コパノキッキングは勝ちこそないが複勝は堅いからこそ飛んだらおもしろい
ただコパノキッキング外して買う勇気はないなw
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 17:23:37.31ID:LVT+tNq60
>>676
だよな?

ゴールドドリーマー君久しぶり!
元気かい?
キッキングは強いが鞍上がなーw
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 17:26:51.72ID:AAUSSSYHO
>>679
なんかいろんな人(なぜか単発IDばかりw)に言われるけどなんかもう否定してもネチネチいつまでもしつこいからいいやw

鞍上でここまで変わるとわね!
藤田騎手じゃなけりゃ取りこぼして無かったレース多いよね!
ただフェブラリーに関しては誰が乗っても勝ちは無かった、3着までだったと思う
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 17:45:46.53ID:AAUSSSYHO
二日目で+にしときたい
というか二日目で+なら交流重賞三連戦は勝ち確定だからなぁ
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 17:48:16.32ID:Cl1LERcg0
85000円ぐらい二ヶ月も節約すれば、普通に貯まるぞ
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 17:48:16.70ID:Cl1LERcg0
85000円ぐらい二ヶ月も節約すれば、普通に貯まるぞ
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:13:34.86ID:LVT+tNq60
>>680
もうゴルドリでいいんじゃねw

キッキング藤田と言えども1.5倍か
外してワイドで買うかだなww
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:37.69ID:ve6OxUNY0
ドッピオか?
あのドッピオなのか?
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:50:27.14ID:AAUSSSYHO
>>683
取り返したい!w

>>684
何を言っても無駄だし相手にせずスルーしますw

っていうかブルドックボスとサクセスエナジーwww
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:59.49ID:AAUSSSYHO
>>686
誰だよwww

>>688
野郎でーす
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:20.54ID:AAUSSSYHO
ブルドックボスとサクセスエナジーの片方なら買えるけどまとめては無理だわ…
けど読み通りやはりコパノキッキングだけが残ったか
0691ミスパンテエル
垢版 |
2019/10/03(木) 00:05:13.90ID:x6afu65l0
読み通りってw
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/03(木) 00:05:59.41ID:ScvFiYUZO
地方交流重賞三連戦

1戦目 白山大賞典(JpnV) -2000円

2戦目 東京盃(JpnU) -1000円


予備
10月2日 大井2R +1600円

今で-1400円、明日のレディスプレリュードを勝って終わり良ければ全てよしにしたい!
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:04.18ID:ScvFiYUZO
>>691
ただ二頭飛んでまさかブルドックボスとサクセスエナジーとはおもわなんだ
サクセスエナジーとニホンピロタイドと思った
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/03(木) 02:11:05.12ID:ScvFiYUZO
はぁ?
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/03(木) 04:11:17.71ID:ScvFiYUZO
最終戦は見送りも考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況