X



トップページ競馬
34コメント7KB
巨人の全盛期っていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 20:48:24.52ID:hCm9f/3l0
松井がいた頃?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 20:54:07.26ID:hCm9f/3l0
小笠原は好きでした
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 20:55:21.67ID:ctedwVRJ0
>>2
合ってる
勿論その時代には生まれてない・・・影も形もないけど
記録だけ見ても100%それ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 20:59:13.10ID:IsZO5Izi0
1(二) 仁志敏久
2(左) 清水隆行
3(中) ローズ
4(右) 高橋由伸
5(一) ペタジーニ
6(三) 小久保裕紀
7(遊) 二岡智宏
8(捕) 阿部慎之助
9(投) 上原浩治

これ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 21:00:31.37ID:6guUVH4y0
>>2
俺はV9直後産まれなんで分からないが
王、長嶋、張本、柴田が
居たんだから納得だわな
侍ジャイアンツもこのブームの頃に
オンエアーしてたアニメやしな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 21:01:17.47ID:hCm9f/3l0
>>7神メンツかよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 21:02:54.57ID:6guUVH4y0
>>10
訂正...張本は長嶋の第1期監督時代だった
0013橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:03:36.90ID:ccCFMUeh0
番場蛮が死ぬまで
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 21:12:22.99ID:BWAzyfa50
プロ野球の黄金期が80年代と言われてて平均視聴率も最高だったらしいが、その時代じゃないの?
巨人戦は全試合生中継されてたし、王・長島みたいな絶対的な存在がいなくてもみんな知られてた。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 21:17:04.55ID:Pup4iaCp0
>>17
結局それもプロ野球じゃなくてテレビの黄金時代だっただけ
テレビで巨人の情報しかロクにやらなかったんだからそんなの
当たり前のことだし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 21:18:25.93ID:Pup4iaCp0
プロ野球の黄金時代はどう考えても今の方だよ昔と違って
程よく全国に本拠地がばらけてそれぞれの地方のファンが
ジャイアンツを応援するように洗脳されなくなった今の方が
観客は増えてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 21:21:50.14ID:YC1JKfqT0
巨人の星やってた頃
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 21:27:09.51ID:IsZO5Izi0
ある一定の世代以上以上になると
「野球といえば巨人!巨人が勝てばそれで良い!
「パリーグ?しらね」みたいな層がいるよね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:21:15.71ID:Vs73JgNA0
8柴田
7高田
3王
5長島
9柳田
6黒江
4土井
2森
1堀内
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:10.27ID:J31uLVOx0
>>26
江藤もいなかった?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:39:11.53ID:dsYuX2By0
ケロマティとか言う選手がいたころが強いと聞いた
0033西武
垢版 |
2019/09/23(月) 22:50:37.33ID:JJAV/DvOO
うちに4タテ食らった弱小。今年も遊んでやりたいがその前にソフトバンクという大きな壁がある。
まあ日本シリーズはパリーグ優勝。これはサートゥルナーリアやアーモンドアイより磐石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況