X



トップページ競馬
20コメント4KB
茨城県の高校野球掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:06:10.29ID:eaMAj+C40
凄い状況になってるよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:10:39.11ID:eaMAj+C40
>>3
三行って?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:12:11.73ID:eaMAj+C40
>>4
とりあえずクリックしてみて
笑えるよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:22:54.46ID:eaMAj+C40
野球の会話が一切禁止です
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:30:03.75ID:eaMAj+C40
>>8
いちょう高校野球の掲示板なんですが、野球関連の会話が全くないどころか、意味不明な一文字書きの連投や、北朝鮮に娘を拉致された横田早紀江さんの名前での書き込みもあり、本当に無法地帯と化してます。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:38:17.72ID:eaMAj+C40
管理人もなぜか、そのままにしている
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:41:43.36ID:eaMAj+C40
いろんな地区の欄も面白い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:10.52ID:bd+irRVW0
まあ例えると、いくつかある公共トイレの一箇所のウンコが流されていなかったとして、それをわざわざ報告するか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:48.09ID:eaMAj+C40
>>14
いろんな犯罪者の名前での書き込みもあるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:45:51.49ID:eaMAj+C40
>>15
便所のレベルを遥かに超えるぞ
一文字書きの連投のレベルも半端ない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:46.11ID:eaMAj+C40
縦書きの執念も凄いぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:15.44ID:eaMAj+C40
岩崎隆一(笑)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:58:17.26ID:eaMAj+C40
連絡係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況