X



トップページ競馬
218コメント49KB
【悲報】1年間でラーメン1500食食べたら1億円もらえる。やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:16:00.66ID:e/TTWqkD0
カップラーメンはノーカン
店舗のラーメンのみ。ミニラーメンはノーカン
ラーメン代は運営持ち
仕事は1年間有給を取れる。途中でやめたり達成できなければそれまで食べたラーメン代を払ってもらう
ライスやトッピングは自由!麺と具は全部完食して1杯と数える。スープは残してもオーケー
もちろん1人でやること!他の人が食べてもカウントしない。ゲロ吐いたらノーカン
やる?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:18:25.78ID:5sQAhVK10
1日4.1杯で1億円

やる。毎日YouTubeで4食生中継して不労所得も稼ぐ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:20:14.26ID:me0N7dWf0
ラーメン評論家が若くして亡くなったのを思い出した
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:20:55.36ID:ctedwVRJ0
ラーメン評論家とかラーメンマニアの奴なら余裕だろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:31.32ID:9pir+Pd+0
1日4杯なんか余裕すぎるだろ
全国を旅行しながらするわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:38.20ID:+KxEbz7e0
余裕でやる!
世の中にどれだけうまいラーメンあると思ってるんや!
飽きることなんてまずないし、基本1日6杯は食べれる!
まず、1年間有給って時点で絶対やるやろ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:25:45.88ID:ImfCZdtV0
実際にYOUTUBERでいるな
登録者30万人くらいだから1億は行ってないだろうけども普通に会社勤めするよりは貰ってると思われ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:26:07.31ID:Pktvvfgk0
トッピング自由なら正直健康的に食えるな
やるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:26:12.56ID:Vs73JgNA0
めちゃめちゃ運動して、野菜も食べさせてもらえるならアリかもね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:26:30.33ID:ZQJatsWQ0
>>3
スープ飲まなくて良いなら余裕
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:22.38ID:5fezDQPu0
スープ飲まなくていいなら余裕だな
スープ飲まないといけないなら無理
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:31:17.51ID:DiKh7LFx0
女性盛りのつけ麺100gなら1日5杯は余裕
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:32:03.97ID:/Mse+2QU0
>>6
マジかよ石神死んだのか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:33:06.93ID:ib8AVB+P0
>>1
楽勝じゃん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:52:11.67ID:EGBC4pu50
ラーメンなん1日2食喰うだけで吐く俺には無理
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:54:30.82ID:GjGlP98s0
ラーメン好きだけど多分1カ月も持たない気がするからやらない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 22:57:35.69ID:d/aXlorf0
>>19
石神は若くないだろwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:02:21.53ID:PWj6gARt0
浅草にラーメンビュッフェで1杯麺60gのわんこスタイルの店があるからな
ミニラーメンは駄目でもその店の正規の量が少ないのはオッケーだろうから余裕だな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:05:47.33ID:F2kEVyRA0
やる!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:12:26.46ID:7Vgrxj7V0
ラーメン喰うと必ず腹を下す俺には自殺行為
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:14:02.87ID:/zNTIKEY0
ラーメン以外も食っていいならいける
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:39.97ID:ceePW6mF0
死ぬ
やらん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:54.29ID:NLNYJhq70
>>1
そんなボタンないぞ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:46.36ID:3SAakXFy0
全盛期の石神でも無理だろう。

一般人はまず無理。フードファイターならいける。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:56:05.14ID:TOIUZZ+H0
すするtvのすするとか後5年か10年の命やろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:57:09.25ID:u7But2MF0
やる奴は一杯いるだろう
すぐ影響出なくても30台後半以降に脳梗塞・くも膜下出血で死ぬリスクが飛躍的に上がるし
死ななくても糖尿病にかかって透析人生まっしぐらだからある程度学のある奴はやらんがね

40過ぎてやる!っていう奴は自殺志願者だな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:41.52ID:UL53Hbyr0
スープ残し、トッピング選択可でも厳しいな。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:23:38.93ID:EnN1NTxm0
やるっきゃない!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:27:20.04ID:SkEgZK6b0
余裕でやるわ、はよ1億出せや
0050こうさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:36:45.81ID:ZCzY8tGN0
3日でリタイア
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:40:11.76ID:/qEu8/220
余裕でやる。足りない栄養はサプリで。
塩分押さえるためあっさりラーメンばかりになるな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:50:05.79ID:T3GlvJnq0
1杯目 トマトラーメン
2杯目 カレーラーメン
3杯目 牛乳ラーメン
4杯目 ミドリムシラーメン

ぜんぜんいけるわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:57:13.54ID:Z5JCZ07X0
実際ラーメン食べて1億なんてもらえない定期。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 01:17:33.01ID:EfUkMzh50
普通に死ぬわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 01:34:54.54ID:W2o64s0a0
やるから1億!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 01:36:20.95ID:FIv6+XyL0
仕事しなくていいなら余裕すぎる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 01:38:05.09ID:jevb0cvr0
麺だけ取り出して、白米代わりにオカズと食べればいけるだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 01:38:38.46ID:Hwec4/JF0
>>19
これはおもしろい
評価
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 01:49:13.64ID:jvGOs2Pi0
都道府県庁所在市及び政令指定市別で、青森市はカップラーメン/塩干魚介/チューハイ・カクテルは購入金額、数量とも1位、炭酸飲料、果実・野菜ジュース、コーヒー飲料は購入額1位。

2000年以降、男女の平均寿命はワースト1位。(男性に限ると1975年から連続ワースト1位)
それでも、男性78.67歳、女性85.93歳。
全国平均と1〜2歳、全国1位と2〜3歳程度しか違わない。
(ただし、糖尿病が全国1位、がんが2位、腎不全が3位、肝疾患が4位、肺炎が5位、脳血管疾患が9位……と、軒並み上位なんで、健康寿命ではさらに格差があるかも)

毎日ラーメン食っても、スープは飲まない、野菜・リンゴ・海藻・キノコなんかでカリウム取って塩分排出、酒・タバコはしない、運動するとかすれば何とかなるんじゃね?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 01:56:33.45ID:jvGOs2Pi0
むつ市脇野沢の漁村

「漁師はタバコを吸わねえ人を探すほうが難しい。お酒もみんな大好きで、漁終わりに小屋で一杯ひっかけたり。この辺の人はつまみを食べずに延々と飲んでる。
漁師は魚あんまり食べねえけど、カップ麺好きが多くて、みんな箱で買って、小屋でも菓子パンやカップ麺を食べてる。病院は遠いし億劫だから行かねえ」

「主食はラーメンだべ。船の上では缶コーヒーとタバコ、昼は菓子パンとか食べて、晩ごはんはカップ酒と乾物。魚はありがたみがないから食わない。
飲んでると腹が減るから、〆にカップラーメン食べる。365日、カップラーメンを食べない日はほとんどない」

「カップ麺は毎日お昼に食べる。白米とおかずと一緒に、みそ汁代わりだ。毎日食べるから、12個入りの箱を買う。漁師がみんな食べるのは、休憩がないときもあるし、
手軽に食べられないとダメだから。船の上では菓子パンかおにぎり。飲んだ後の〆のカップ麺も多いね。飲食店が少ないから、ほかに選択肢がない」
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 02:24:11.09ID:aGaAePIh0
>>42
40過ぎても幸楽苑やバーミヤンのシンプルなラーメン食って
毎日自転車で時速15km/hくらいで20〜30kmくらい走ってれば余裕だと思うね
汗による塩分消費を考慮すれば夏場はスープ飲んでもいいくらいだ
ちなみにコレステロールが体に悪いというのはオカルトなw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 02:30:10.28ID:aGaAePIh0
書き忘れたが、成長期を過ぎた者にはぶっちゃけ野菜は全く必要ない
ガッツリ運動してストレスフリーになればカロリーと塩分とタンパク質だけで
極めて健康的かつアクティブに生きられるよ、それこそ生涯現役のアスリートのように
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 02:50:52.20ID:ipUFjTtw0
朝 朝ラーメン
昼 野菜タンメン
おやつ はかたやラーメン
夕 もやしラーメン
夜 あっさりしょうゆ

これで2500kcalくらいだろ
食えないとか言ってる奴はどんだけ少食なんだ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 02:53:20.82ID:Fu7dSMXa0
うどんなら余裕で達成できそうなんだけどな
あと、一年間も有給とって戻るとこあるんだろうか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 02:53:27.90ID:eo3qqgsw0
いくら強がっても体にダメージは蓄積されるからねぇ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 03:32:19.97ID:6WxUfpvi0
毎日運動すれば大丈夫なのかね?
気になる木
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 08:27:46.65ID:2Mj8n7FK0
「自分で店舗に行く」ルールだとしたら、それこそキツいだろ
毎日体調良い訳じゃないし、風邪で1日寝込んだりしたら4食分帳尻合わせなきゃなくなる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 08:29:12.18ID:0zsTdr0K0
>>83
目から鱗すぎて椅子から転げ落ちた
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 08:30:01.48ID:2Mj8n7FK0
あと1500杯じゃなく1500食って事は1度の食事に2杯食べても1食しかカウントされないのかな?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 08:31:12.30ID:lu9qDPvrO
毎日タンメンかちゃんぽんかサッポロ味噌食ってたら健康やん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 08:31:55.35ID:aXeTQkPr0
もしかしたらすごく不味いラーメンかもしれないぞ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 08:54:13.20ID:Cq4gOfaS0
>>5
酒は一切飲まなくても肝硬変になるんだと思って怖くなった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 09:12:17.81ID:Cq4gOfaS0
多分やったら死ぬけど母親と妹に金残せるならいいかな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 09:22:25.90ID:TIlS74V30
会社で昼休憩15年近く毎日カップ麺食ってる人いるけど特に体の異常はないらしい。
今なくても蓄積されるよね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 09:28:14.86ID:euf/EQ8J0
カップ麺は除外か
1億諦める
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 09:45:41.23ID:UCK0zWlU0
>>92
週末の楽しみだった大盛りラーメンやめただけで体重10kg減るわ人間ドック異常なしになるわで驚いた
けど若いうちの無理を取り返すのは大変やで
ラーメンは食べ物じゃなく遅効性の毒物だと思ってるw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 09:48:33.91ID:CfCSQc280
スープ飲まなくていいなら余裕でいける
しかも有休ついて食費も無料とかボーナスゲームだわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 10:03:08.60ID:za5LtVaZ0
1日4食、若けりゃいけそうだな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 10:15:31.67ID:QnMmMCiK0
ラーメンはおやつ
スープを飲まければいける!
他に野菜を多めに食べてプロテイン飲んでりゃいいんじゃないの?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 10:25:27.65ID:os2jDkuk0
彦龍のラーメンかもしれないぞ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 12:13:27.11ID:PlyMW1o60
>>4
不労所得の意味わかってなさそうww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 12:19:49.54ID:SkEgZK6b0
>>95
やかましいわ、じゃあ2度と食うなよクズ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 12:22:48.20ID:SkEgZK6b0
>>95
やかましいわ、じゃあ2度と食うなよクズ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 12:28:13.27ID:cGTPOg730
余裕だろ
健康的なラーメンなんて探せばあるし
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 12:44:39.18ID:x+7NqLp/0
スープ飲まなくいいんだろ
やるに決まってる
簡単すぎて笑う
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 12:45:28.94ID:x+7NqLp/0
その分運動して野菜プラスすれば問題ない
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 12:48:32.80ID:xvJUKO6n0
>>1

余裕だなw
健康面は運動でカバーできる。
臓器やられてる人は無理だけどな。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 14:39:56.92ID:QKvMfC4Z0
無理だろ
焼き鳥ステーキポテチも食べたい
ラーメンとか1週間であきるし美味いとこは休みも多いし混むし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:11:07.27ID:KrEHPIv60
10ヶ月で達成するから
2ヶ月を体調回復期間として利用すればエエやん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:35:19.43ID:os2jDkuk0
激辛油ギトギトの殺人ラーメンでも挑戦する?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:36:57.09ID:ie7gZlEZ0
1日1食でも嫌だわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:48:17.82ID:TDbknPv20
特別メニューを作らせる
誰々監修だとか医者、栄養士などをとにかく1杯価格の値段を極限まで吊り上げる
それを頼み続けることで一億円貰えなくても十分大金得られる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:54:53.35ID:roGjMJJC0
大桜やってやりますよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:10.34ID:mmi0FAzf0
>>110
的確すぎてコーヒー吹いたw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:54.58ID:y2WAuQvq0
>>72
社畜だな。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:55.97ID:ZRyM3lV60
同じものを毎日は、きついな
焼きそばが5日続いたことがあったが
5日目は、口が受け付けなかった
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:15.33ID:3n956UFn0
うーん、健康を失ってまでやるのは怖いな
0132いそがわ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:19.30ID:rVOemggZ0
1年間有給で無理せずラーメンを好きな時に食って最終日にまとめて払えばええんやろ?
なんのデメリットがあるの
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:52.97ID:kqf58NwZ0
1億だと仕事やめるには微妙な額だな
仕事辞めていいなら運動してラーメン食べてっていう生活すれば1日4食くらい余裕だけど
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:40.16ID:os2jDkuk0
どんな美人でも1年中一緒にいたら飽きるしな


とか言ってみたかったね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 19:19:51.76ID:WSJYMEgS0
スープのみならず、麺の塩分も馬鹿にならない。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 19:58:13.39ID:rFxUvXpG0
年収4000万だからわざわざそんな体に悪いことしないわ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 20:47:28.56ID:DoUsoQkU0
スシローのラーメンはノーカン?、あれなら1日5杯稼げる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 20:55:01.38ID:rL46tMRP0
スープ飲まないなら余裕だろ。
ざるに上げてスープ全部切ってから食べるわ。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:33:48.42ID:g/OaZaZt0
1億なら楽勝だろ
味を変え一緒に食う物を変えれば飽きも何とかなる
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:43:08.15ID:DA6/mUUU0
仕事辞めて専念すれば余裕だな
一億で株買ってひっそりと暮らすわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:47:18.04ID:2n2j9AJ30
フードファンター並に食えるし
ぶっちゃけ余裕
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:11.97ID:wgKw2dBd0
うちの近くのラーメン屋クッソ量少ないけどええのんか?
若いもんからしたらわんこそばやろあんなん
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:18.03ID:DH6p15RE0
余裕でやれるw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 23:04:19.64ID:HJldFpqg0
低糖質ラーメンとかこんにゃく麺の見たことある。
いけるだろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 23:06:44.22ID:l+kcgQlT0
余裕言ってるやつwどんだけ頭わりーんだ
一ヶ月で逃亡するわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 23:09:11.38ID:Y39dzWmF0
太陽のトマト麺ならできる
他の油っこいやつは無理
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 23:20:07.49ID:9JdVePeR0
頭悪い奴は自分の感覚が人類共通だと信じてるのよ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 23:24:33.22ID:EtztLDqg0
やるに決まってるだろ
今すぐ仕事やめるわ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 23:35:26.23ID:M3mKUti70
>>85
風邪を引くような雑魚はどの道ラーメンなんて食い続けられないからリタイアでいいよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 23:43:43.90ID:R0MufCg+0
簡単だって思ってる奴が多過ぎて笑う
いくらラーメン好きでも1日2食が限界。
挑戦してもいいけど失敗したら5000万だったらやらないだろう。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 23:55:38.00ID:pTpcWn940
1日4食って相当だぞ
ほかになにも食えない
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 01:28:45.97ID:u396HPG20
単純に4食がきつい
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 09:33:44.23ID:XYyr413H0
スープ残して良いなら余裕やな
そんな楽なビジネスねぇわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 09:44:53.87ID:GEChi67a0
やらない

1日3食きっちり食べるとして、365日×3=1095食
残り405杯は3食以外で食さねばならない。

1日4食としても1460食。40杯足りない。

つらいわ。誰かのレスにあるような、お茶碗サイズが認められるならやる。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 10:19:38.85ID:Ft/Qa/6I0
朝起きてラーメン
昼飯ラーメン
おやつラーメン
晩飯ラーメン

やれるもんならやってみろ。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 10:20:48.65ID:W0us7saR0
ラーメン一杯も食わずに一年間遊ぶわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 14:26:56.15ID:l0dFTiHl0
麺の量が1/30の金粉入りラーメン(600円)をメニューに作ってもらって一週間に一度50杯くらい食う
丸々一年使って遊びながら達成する

以上です
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:39.08ID:3shYWFw70
>>171
こいつ何言ってんの?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:49.55ID:pkB/CeYs0
まあ金粉入りとかどうでもいいし、それは極端な話だけど、
大金を払って専属のラーメン職人をやとって、
毎日少量、決まった原材料の身体に優しいラーメンを作ってもらえばいい話だよな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 17:56:28.81ID:l0dFTiHl0
超少量なら普通のメニューに出す意味がないだろ
付加価値でありえそうな通常価格に近づけるんだよ
それくらいわかれよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 18:33:35.71ID:mxbsO/kA0
時間はあんだから運動しまくって塩分と油を排泄しまくれば1年なら可能だろ
それで1億ならやる奴らはいっぱいいるだろ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 00:41:46.26ID:cLBYeA7n0
何年か前に黄金伝説とかゆう番組あったじゃん?1週間○○しか食べれない生活とかゆう企画あったけど、キレてたよなココリコ
あれが現実。テレビだから多少大袈裟に情緒不安定になってるけど普通に考えて1年は1日4食は無理
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 02:53:26.61ID:GZXphUJa0
ラーメン食いたくなってきた
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 05:58:12.20ID:hzrmWDzo0
有給貰えるならやるわ
スープも残していいし
ラーメンは味のバリエーション広いからうまくローテで回せる
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 06:14:56.81ID:2Vr3yBsn0
一千万で店主買収してラーメンという名でいろんなもん作らせる
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 07:00:59.10ID:tHB6mTb+0
やる。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 07:04:24.90ID:tHB6mTb+0
ざるラーメン食いまくる半年で達成する
0184チャオ
垢版 |
2019/09/26(木) 07:04:42.24ID:6ZNO6c/+0
>>1
本人は余命1年ぐらいにはなるが
遺族はニンマリか(笑)
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 07:05:54.71ID:Ji8CHo1Z0
>>181
ラーメンの定義次第ではなんでも出来るなw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 07:15:38.66ID:rZFtDtw10
食べた後トイレで吐くという
昔のダイエットみたいな荒業
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 09:26:16.51ID:Pcyk9Zbw0
>>181
ラーメン(チャーハン)
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 10:14:53.77ID:6LI26zM80
つうかラーメン代もタダってことは1年の食費もタダってことよな?で完走したら1億とか
やるしかないわ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 10:27:29.41ID:LJLB28ZE0
あれこれ条件つけたり、抜け道提示するようなやつはどうせ無理だよ

一日4食強、スープ残してもいい、ただし全部店舗で注文したラーメンを食うこと
1年間で達成で1億。
億もらえる仕事としてはイージーなほうだけど
「余裕」って言ってる馬鹿はどうかとおもう。
余裕ではないわ。

ただ一億っちゅう報酬を考えたうえでなら余裕か。
それくらい一億って報酬は得がたい。
とくに難しい技能もなしに、一億もらえる条件としては破格。
身体は壊すだろうけど。

俺ならやるかな
空いた時間にテニスとかできるし
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 10:29:08.46ID:LJLB28ZE0
味の条件があったら相当しんどそうだけどw
味の選択があれば、味覚に関しての飽きは防げそうだね。

二郎のラーメンのみ!とかだったら無理だわw
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 10:34:18.45ID:/eAmxMay0
やるからくれ。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 10:35:09.37ID:QaSWXwcY0
日が経つにつれ、ラーメンの味に飽きて辛くなって来る。
相当な変わり者か根性ある奴でないと無理。
元々血圧高い奴とかは、途中でギヴアップ。
何処の何が食えたもんじゃないとか文句言ってるお前らに出来る訳ない。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 10:48:51.55ID:zTs8SZAF0
>ゲロ吐いたらノーカン

挑戦はするが途中で終了すると思う
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:03.97ID:WVekweBp0
1500じゃあ東京のラーメン屋全店にいけないよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:09.57ID:XGFVgi7L0
普通のラーメンて塩分が多いだけで糖質とか脂質は多くないからな。
スープ飲まなくていいんなら、麺と具をざるに上げてスープを切ってから食べればいいんだから不健康ではない。

しかもラーメンしか食べられないのではなく、他に食べるものは自由。
余裕だろ。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:45.44ID:XGFVgi7L0
>>178
>>1を読もう。ラーメン以外を食べていけないなんて書かれていない。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:45.31ID:wb2whwPi0
ただし、どうしてもというなら麺も残してよいこととする
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:44.67ID:wb2whwPi0
またどうしてもというなら年間で1000食まででよいこととする
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:00.40ID:wb2whwPi0
さらにどうしてもというなら他の麺類でも1食として数えてよいこととする
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:05.51ID:59NH4P8M0
>>1
は? スープ残せるのかよw
3000食でもイージーだわw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:57.07ID:6LI26zM80
金ちゃんヌードル朝昼晩3食として1週間でも無理だわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:18.11ID:rZFtDtw10
佐野実は多臓器不全で死んだ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:52.87ID:59NH4P8M0
スープ飲まないならオヤツレベルの軽さ
間食とオヤツ減らせば楽勝だよ
ラーメンの重量の7割はスープ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:44.98ID:IYMORyls0
余裕・・・かと思ったら、計算したら1日ラーメン4食かよ
無理
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 15:49:08.94ID:Wbe5GxGl0
しかも1日4回外でないといけない
台風でもw
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 16:18:44.38ID:WQu+ugkf0
1日4食はきついな
肉野菜サプリは別腹で食えばいいから、栄養のバランスはなんとかなると思うが
4食プラスアルファじゃなー
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:37:54.17ID:bTKdp1c/0
いや別に毎日3食全部ラーメン食わんでもいいだろ

元々が多めのラーメンじゃなけりゃ昼1回で3食分食えばいいじゃん
それで足りない分は調整しながら食えばわざわざ毎日食わなくてもいいし
そうすりゃ朝と夜は他の食いもん食えばいい
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:14:03.71ID:yebl9rhH0
上にも誰か書いてるけど、回転寿司屋のラーメンでOKなら昼だけで1日分のノルマクリアできそうだわ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:09.05ID:CUM7pwdA0
>>181
これだわ
ラーメン(味噌汁)定食
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 23:57:27.75ID:fsULaQnG0
こんなんで1億もらえるんだったら余裕OK。
オレは年収3000万だがもうちょっと高度な仕事をしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています