X



トップページ競馬
57コメント14KB
最近、気付いた。競馬やめた方がストレスたまらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:23.50ID:QYpO1JKD0
負けの方が多いんだから、休みなのにストレスを抱える確率が高い。
ガチで仕事に繋がる自己啓発をした方が期待値は高い。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:52.55ID:0xV1vitf0
激しく同意
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:26.54ID:kQLTIAv/0
いや仕事に繋がる自己啓発なんて一番無駄
雇用される側から脱出して雇用する側にならないと
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:25:06.48ID:DfVoG1YL0
ストレス抱えるほどやるなよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:25:16.14ID:0xV1vitf0
勝春に何度、ラストチャンスを与えて来たのかわからん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:26:53.98ID:0xV1vitf0
日高屋で昼からビール、ギョーザ、ニラレバ、唐揚げ、ラーメン食ってる方が安定して幸福感が得られる。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:30.47ID:P1xsxRB30
勉強やら筋トレやらうまいもの食ったり飲んだり色々楽しいことあるからね
競馬やって負け続けると性格まで変化しちゃうから人間関係にも良くないよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:31:42.78ID:0xV1vitf0
競馬好きの上司がいた場合、この限りではない。話が尽きないw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:33:18.05ID:QYpO1JKD0
部長が競馬好きだと、なんだろう、この安心感。世代を超越するものがある。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:55.34ID:K0P42A250
上司とかなると競馬野球の話はまあ安定してて安心はできるなw
まあ馬券買わないでメインレース見てるくらいがちょうどいい
金もなくならないし時間も無駄にしないしね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:37:51.98ID:7izUxTuq0
最初はウズウズするけど段々と金が減らない事が快感に変わってくるぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:37:54.34ID:iMoSgaAP0
競馬の情報を遮断できるならストレスはたまらんだろうね
馬券を買わずに予想だけするとよくないぞ
買ってたら万馬券当ててたのにってなる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:58.91ID:K0P42A250
予想しないことが大事だな
俺も2ヶ月ほど買ってないし予想もしてないなw
やめたのは負けすぎて欝っぽくなったのが理由なんだけどね
今はすごい解放された感で安心してる
競馬の奴隷だったんだなw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:05:35.58ID:9sL2uqxO0
パチンコより安上がりだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:28:10.83ID:gPWmv98G0
競馬もパチンコもやらなきゃ勝ちじゃね?
心の安寧は保たれる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:32:53.46ID:GjJ9Yq1w0
他にやる事があれば良いがな、
無ければ戻って来る事になる!
どちらにしても何かで金は無くなる。ストレスが有るか無いかは考え方次第、気持ちの持ち様を変える方が正解な気がする!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:35:43.55ID:WRSgJjLg0
毎週末に数万円の負けを繰り返し、貯金尽きかけたために競馬やめた。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:45:32.89ID:c1DNQU2L0
競馬を止めたのならこの板に書くことすらすべきではないだろう。映画板行って自分はもう映画を観ないといってるのと同じだぞ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:50:30.62ID:YAPVO2YN0
まあ真理だがそんな自己啓発はほぼないからもっとリスクのない娯楽や趣味がいいよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 00:55:24.31ID:DyCeZ+Z00
嗜むくらいにしな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 01:42:51.37ID:jaZGSFTj0
週に1万とか使ってる奴はwin5やったほうがいいよ
1番人気の下敷きを使えるからね
とりあえず5レース全部1番人気買う
2レースだけ荒れそうなとこ1番人気から10番人気まで抑える
見返すとこのパターンが非常に多い
ワンチャンプラス狙うならこれしか無い
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 02:36:44.14ID:XtbzRKDT0
競馬やめても虚しいだけやろ。負けは無いかも知れんが勝ちもない

低空飛行の人生のままで良いならそれも有りやろうが俺は勝ちたいんだよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 03:16:44.14ID:CxCoetLg0
負けた後にギャンブルはもう辞める!空いた時間はジム通いや資格試験などの自分磨きをする!
ギャンブルに使っていた金を使わなければ月々これだか貯金出来るから他は服買って身なりを整えたり色んな店を食べ歩いて誰かをエスコート出来る様になる!
ってそれが出来ないからギャンブルにハマってるのに負けた瞬間にギャンブルを辞めれば全て出来るって思ってる奴は一生辞めれないぜ
ソースは自己破産有り親族絶縁の俺
0038グチ
垢版 |
2019/09/24(火) 03:28:45.54ID:UMRXAYOK0
普通は未勝利馬とG1馬の馬体の違いぐらいなら分かりそうだが、
プロでもそれが分からなかったりするぐらい
普通はこの違いなら素人でも分かりそうなぐらいの違いありそうだが、
それが分からない人多数
どうなってるんだろう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 09:16:39.08ID:vVcRMy2I0
テラ取りすぎだろjr
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 15:25:14.50ID:9fdQ/gRM0
競馬辞めた→不正解
競馬やる金が無い→正解
毎週やれる俺人生の勝ち組
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 15:49:19.32ID:D3kO5pjG0
>>45
いい考え方だな
借金もなく毎週競馬できてんだから
俺も落ち込むのやめよ

でもなあ競馬してなかったら今年100万貯まってたんだよなあ…
0048おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:49.34ID:8Mnh3Fv/0
>>47

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:26:41.09ID:vVcRMy2I0
ジョッキーが明らかにやらかした時はまじ憤死する。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:53.70ID:l9Cdy5ON0
職場に競馬好きがいると生まれる妙な連帯感は異常。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:07.92ID:l9Cdy5ON0
めっちゃ大切にしてくれるwwwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:12.50ID:AqDYMSxw0
100円競馬だけにしろ。
3連系フォーメーションやボックスで30点も40点も買うとかは無しだぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:43:14.42ID:GduqZD3B0
競馬やめる→ヒマだな…→適当に遊ぶ→刺激が足りない→ちょっとだけなら…→そのままあああ!!!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 23:54:37.57ID:DS4WRBBi0
>>54
完全に先週の自分だ
お昼に解約していた即PAT再契約→
負け負け負けで追っかけ複勝ぶっこみで合計30万マイナス→
夕方に解約手続き

1日持たなかったわw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 01:47:32.68ID:pdcPs9O40
6回負けて、2回勝ち。
2回は遊んでトントン

月2万なら良い遊びだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況