X



トップページ競馬
49コメント11KB
競馬歴40年の俺が今一度はっきり言う、サートゥルナーリアは化け物である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:00:15.59ID:aE+BxY5S0
復活を予言していた俺の目に狂いはなかった
JCは通過点、来年は凱旋門賞を圧勝するだろう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:00:46.00ID:gsnuga9Y0
爺もうボケてるんじゃね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:00:50.07ID:aE+BxY5S0
間違えた50年だった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:02:02.36ID:aE+BxY5S0
貴様等の掌返しには呆れた
これからは俺を信じろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:04:12.74ID:aE+BxY5S0
>>5
ダノンプレミアムも必ず復活するから見てな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:07:06.29ID:uk+oLvGO0
復活もなにもないだろ
何時も能力は出し切ってるしアレくらいは走る馬だぞ
スロ専だからダービー勝てなかっただけで
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:09:38.11ID:qt6p6E4i0
競馬歴50年
仮に違法で10歳からやってたとしても
若くても60歳

60歳が5ちゃんでスレ立てしてこの認識
全くセンスが無いね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:13:03.03ID:aE+BxY5S0
>>8
貴様の方こそレース後にきちんと謝罪するんだぞ
今一度はっきり言う、ダノンプレミアムは必ず復活する
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:16:11.20ID:aE+BxY5S0
天皇賞はダノンプレミアム→アーモンドアイの1,2着は間違いない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:18:44.44ID:aE+BxY5S0
>>11
いいだろう
くれぐれも掌は返さんようにな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:27:21.36ID:0HNN85zA0
ファンディーナの時もスレ立ててなかった?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:28:02.36ID:aE+BxY5S0
>>14
貴様には特別にスプリンターズSの勝ち馬をを教えてやろう
タワーオブロンドンだ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:24.40ID:2eVSjygN0
栗山世代より本物感あるね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:50:19.31ID:/KUT/7uZ0
無駄にした40年...
同情で涙を禁じ得ない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:51:03.83ID:ohbHPU8m0
失われた40年(笑)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 16:59:21.73ID:li+ov08g0
ドスローでワールドプレミアを5馬身近くぶっちぎったのはやばいね
ワールドプレミアとか去年で言うと
フィエールマンのくらいの格だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:23.64ID:t0Mcv57y0
化け物である
負け
言い訳

いつものパターン
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:39.37ID:OYjcp2Sz0
>>1
サートゥルナーリアが凄くてもお前は凄くないから勘違いしないように
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:06.19ID:fmo55AJT0
ダノンプレミアムでまだ懲りて無いのか
〇〇は死んでも治らないとはこの事だな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:39.10ID:Ieslcpug0
距離不安がある馬が化物、怪物なんてあり得ない
オグリキャップ、ナリタブライアン、グラスワンダー、エルコンドルパサー、テイエムオペラオー、ディープインパクト、オルフェーヴル怪物に距離がなんて言い訳は無し
タイキシャトル、ロードカナロア、モーリス等確かに立派な成績だが怪物とは呼ばれない
何故なら劣等種の短距離馬だから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 18:05:37.45ID:tjmxCLIh0
菊花賞あっさり勝てば怪物と認めるが
逃げてるようでは怪物ではない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 18:09:27.37ID:3V3GNb8A0
じゃあTTGとかマルゼンスキーとかルドルフより強いの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 18:21:16.83ID:AnKl6tUi0
ルドルフなんか今の未勝利しか勝てない馬より弱いだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 18:26:38.86ID:yZg4m6ew0
>>1
老害種基地は言い訳優先に帰ってね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 18:27:40.17ID:KrEHPIv60
化け物の割に
菊から逃げて
秋天のピーナッツアイから逃げて
有馬で凱旋ブラワンからも逃げて
ドコ逝くの???
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 18:36:23.71ID:wxi5xmxt0
復活もなにもそんな落ちてないし、バケモノでもない
復活っていうのタイムフライヤーとかが勝てば使っていい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 18:38:06.81ID:ghqoW1AL0
普通に強いが化け物レベルじゃない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 18:59:13.03ID:QRfnKKUcO
ワロタw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 19:06:45.49ID:nCpwczmz0
化け物ならテン乗りでも入れ込んでも出遅れでもダービーは絶対勝たなければいけなかった
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 19:09:23.11ID:OpvFYWnx0
>>1今頃気づいたって遅いんだよバカ

キャロットで一口持ってるんなら説得力あるけど

バカ

死ね

ハゲ

ゴミ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 19:37:20.47ID:3V3GNb8A0
>>35
>>3で競馬歴50年って謳ってるから69年以降は知ってると思って俺が知ってる69年以降の昔の強いのを書いてみた
釣りだろうけど50年ならシンザンは見てないだろうし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:01:30.69ID:QnMmMCiK0
競馬歴80年の俺から言わせたら普通だろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 01:39:31.40ID:vBJP/7xK0
正直サトルなんてベスト50が精一杯だろ
化け物はブライアンとオルフェくらいだよ
3冠を楽勝で勝ってからする話だよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 02:13:37.77ID:KhqPo51q0
四十年程度の青二才がっ!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 02:29:13.29ID:g6JA2FwF0
化け物だったらダービーもあのまま差し切ってるよ

強い馬だが化け物ではない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 02:54:10.01ID:GJ16Qmlw0
シンザンをリアルタイムで見たとき、65歳だったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況