X



トップページ競馬
72コメント13KB
【次走】ミッキースワローは福島記念を視野 天皇賞・秋は回避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:07:40.86ID:ILA08D0M0
22日のオールカマー(GII)で2着のミッキースワロー(牡5、美浦・菊沢隆徳厩舎)は、天皇賞・秋(10月27日・GI・東京芝2000m)は回避し、次走は福島記念(11月10日・GIII・福島芝2000m)を視野に入れていることがわかった。

 ミッキースワローは父トーセンホマレボシ、母マドレボニータ、その父ジャングルポケットという血統。2走前は福島記念と同舞台の七夕賞(GIII)を、57.5kgのハンデを背負って制している。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:13.42ID:Xd45iblE0
どさ回りかよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:32.68ID:BwBFHTFy0
賢明な判断だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:09:09.72ID:UlMtFzEq0
おまえはそれでいい!次!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:36.98ID:Js2hO4Le0
そんなにキに重賞勝たせたいのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:55.63ID:jaw0RM8v0
天皇賞は合ってなさそうだからいいんじゃないか目標は有馬かな
でもJCくらい出ようや
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:39.95ID:s1Q4Xxk70
ホマレボシの血が残りそうなのが凄い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:18:06.44ID:xAtOgcS+O
G1未勝利のディープ系にありがちなレース選択
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:20:34.72ID:/QqVOxfW0
この前はお世話になりました
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:27:32.64ID:Z1E+oL32O
福島記念チョイ負け、有馬記念快勝で
データ派(ローテ)大泣きで頼むわ
2、3着なら拾ってたのに…、って言い訳みたいw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:29:19.17ID:RQt4pepV0
>>20
福島記念から有馬記念で馬券内になった馬なんていないだろ
そんなの買ってるやつはデータ派でもなんでもない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:30:25.12ID:D9HoHSxy0
>>17
三十路パラサイトのお前よりましだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:33:54.32ID:Ry+YPKZD0
出れば買うつもりだったのに
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:19.44ID:BNlLu26D0
マジで一回マイルを使ってみて欲しいんだよね
ノームコアみたいになれる可能性がある
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 20:07:43.69ID:f23ejdl60
あー俺もマイルCSは面白い気がするな
あのレースってペース早くなって1400が主戦場みたいなやつが来ることもあれば
中距離型がマイルで力技で捻じ伏せることもままあるしね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 20:24:33.73ID:Pg/HaFm+0
>>30
どっちにも当てはまらないんだから出るだけ無駄じゃん
通用しない所で無駄な事して身体と戦績にダメージ増やすより地方回りで金稼ぐって方がよほど筋通ってる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 20:29:04.46ID:Do1wvDc80
もう少しマシなジョッキー乗ってれば違う展開もあっただろうに
入る厩舎を間違えたな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:34.32ID:er+5aZgm0
行き脚付かねえのは致命的だよな
これは調教師が悪いやろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 21:13:45.29ID:XwwUQTDL0
>>22
マイネルブリッジがいるな。まあ20年以上も前の馬だが
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:37.26ID:zHqlcIHC0
ディープ孫のエースが…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 21:28:09.84ID:QhFPA0kh0
マイル使ってほしいな
適正云々より中距離よりレベル低いから
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 22:10:28.75ID:tvj74Se50
おめえはそれでいいや
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:14.36ID:EZQvuMiP0
外人乗せろ
もったいないわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 23:10:29.04ID:u3cXToYU0
息子の重賞2勝目のために福島記念だな
親バカ調教師が
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 23:28:25.58ID:RySYtpou0
ダノン二頭との使い分け?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 01:38:40.74ID:tObt+37W0
福島か中山以外買えない馬じゃん
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 01:40:53.03ID:tObt+37W0
有馬は、ノリがケツに回しすぎたな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 02:25:28.27ID:moY7ss4P0
鞍上がまくり競馬しかできないなら天皇賞は厳しいだろうから回避は賢明だと思う
でも有馬記念を視野ならアル共行ったほうがいいよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 10:18:09.38ID:AOUWBlj50
タニノフランケルがミッキースワローより強いとする根拠が分からん前回も対戦してミッキースワローに1秒差つけられて話にもならんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況