X



トップページ競馬
73コメント14KB
昨日単600万モズに賭かってるが、これは怪我さえなければ勝てるっていう馬券で、実は裏事情もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:22:28.51ID:rdVKxVkp0
タワーとダノンが体調死んでるのもあるし
あと1つ言えない事情がある
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:23:38.82ID:X69WlyhB0
100%勝てない。勝ったらアナルとチンコ顔つきでうpしてやんよ。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:23:45.02ID:SFhBlzar0
あー騙されちゃった?
それ疑似餌の600万ぶっこみだよ
レース終わったらまたスレ立てて下さいね
勝つのはモズ以外の馬だから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:24:50.61ID:THjrJ9l40
「言えない事情がある」って言いたいからスレ立てたの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:26:39.63ID:rdVKxVkp0
タワーとダノンって掲示板も厳しいんだが
素人は知る由もないか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:28:27.66ID:rdVKxVkp0
俺は馬券変えないんだよ
変えたらワザワザここで言うわけない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:30:36.24ID:rdVKxVkp0
どうせ10月から12月までのGIでまけまくるんだから

まずはこのGIだけ勝って気分よく、秋に負けてもうおうという俺らの親心
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:32:31.54ID:wbeQI6Mc0
賭けたの俺だけどただのお遊びだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:34:25.36ID:BKlq8NMW0
あ昨日の600万俺の知り合いだから裏とかないよただの一般人
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:35:33.76ID:rdVKxVkp0
おまえらマイナスの事ばかっり書きやがって

ということはモズを買うつまりのやつばっかじゃん。バレばれだぞ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:38:11.67ID:rdVKxVkp0
タワーは反動で調教できてない
ダノンも北海からの帰途でメシ食わなくなったんだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:38:24.50ID:e3aAPW4K0
こんだけ5ちゃん人気してる馬が来るわけなかろう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:40:08.23ID:rdVKxVkp0
>>20
それ買ったの、あいつじゃん。
それに反抗して買ったほうが確信犯だよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:43:52.32ID:OP2tCkZa0
オッズ動かして悦に浸るっていう金持ちの道楽だろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:44:57.05ID:rdVKxVkp0
>>20
単複500万トータル1000万な。ただゴミみたいな金額だが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:47:14.14ID:rdVKxVkp0
まぁ買わなくてもいいよ

あと1時間後にクソって泣き叫んでる

おまえらの顔と年齢と体型が見えるわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:48:14.80ID:9SwFeXz40
松若で勝てる訳ねぇだろタコスケ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:48:21.03ID:THjrJ9l40
>>25
来なかったらちゃんとここで謝ってくれる?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 14:58:10.27ID:Zwn8+ulC0
裏事情はアウト
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:01:35.35ID:6BHVTT4O0
松若は年寄りの乗ったプリウスの如く暴走する
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:15:01.73ID:guD/k/Jz0
>>25
購入画面か馬券出せますか?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:16:39.87ID:THjrJ9l40
こういうスレを立てることにはなんの文句もない
ちゃんと後で謝るんだったらね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:16.67ID:6RrOtm5y0
枠連2-2が正解
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:43:28.92ID:rdVKxVkp0
ほら、みてみろ!
おまえら馬鹿だわ!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:45:11.92ID:QrZAjgZW0
ど素人じゃん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:45:28.79ID:WzbEoI3Z0
はずれじゃん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:45:38.82ID:WYDktp2g0
ご愁傷さま・・・
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:46:40.78ID:/amygAJ/0
ん、なんなんこの雑魚www
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:47:05.38ID:rdVKxVkp0
タワーに1000万、フレアに600万架かってた

この産まれんを大量に買ってたら、おまえらの今までの負けがなくなってんだよ

俺が例話の預言者として後輪したのに馬鹿だおまえら?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:47:52.26ID:/2eqfZNn0
9 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/09/29(日) 14:26:39.63 ID:rdVKxVkp0
タワーとダノンって掲示板も厳しいんだが
素人は知る由もないか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:48:06.17ID:ZgKAQsMZ0
買ったんなら馬券さらせよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:51:09.01ID:rdVKxVkp0
複買ってたら5000万でも10000万でも勝てるだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:51:17.92ID:X69WlyhB0
>>47
ワロタ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:53:50.18ID:6BHVTT4O0
典型的な量産型ザコでワロタw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:00:24.25ID:rdVKxVkp0
2着で非難されるようでは
予想ではできない!
俺の有益な予想も今日で終わりだ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:13.33ID:X69WlyhB0
いやおまえが単て書いたんじゃねえかw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:03.47ID:rdVKxVkp0
>>55
別にどうでもいいがあるよ
新築一戸建て、2軒を一括で買えるだけあるよ、まじで
でもそんなん何の幸せでもない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:07:49.42ID:rdVKxVkp0
>>59
俺馬券買えないんだよ
まぁほんまにどうでもいいレースだったわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:11:36.21ID:rdVKxVkp0
まぁおまえらが競馬で当てて
競馬を好きでいてくれたら、それで大満足なんだが
それがかなわなかったのが悔しい
また次に向けて頑張るわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:13:08.20ID:b+UXQNiN0
>>9
説明頼む
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:43.02ID:THjrJ9l40
>>61
次に向けて頑張らなくていいからタワー1着ダノン3着でしっかりきたことについて謝って
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:45.42ID:H/QPYVHI0
>>47
くさぁ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:52:30.63ID:rdVKxVkp0
韓国では自分が悪くても謝ったら負けなんだ
日本も全く同じ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:00:10.18ID:qWEKGPZV0
>>66
いいえ違います
それはあなたが韓国人のチョンで勝手にそう思ってるだけです
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:02:54.15ID:HWXsAC5N0
日本語おかしいもんな
察するよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:44:44.24ID:qFmlfbOT0
馬券買えないて中学生か?
関係者だろうが政治家だろうが誰でも買えるだろうが
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:57:22.10ID:o9qZdMLI0
例えば今回だとタワーオブロンドンの単勝にも300万、複勝に500万とか賭けられてたし
ダノンも複勝に100万単位でぶち込みが何度も入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況