X



トップページ競馬
23コメント4KB
デムーロがG1の裏でメイショウに乗ってるなんてな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:32:10.15ID:SpDTYd6Q0
二年前までは考えられない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:33:43.77ID:SpDTYd6Q0
ルメールとなぜこんなに差がついたの?二、三年前まではデムーロ>ルメールみたいな風潮だったのに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:34:37.74ID:WzbEoI3Z0
かなしいよな
ファンが多いのはルメールよりデムーロなのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:35:17.84ID:KaYOnwES0
脳死でデムーロ買えばいいとか不貞腐れてた競馬板の住民たち
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:35:20.02ID:aNhQw29o0
そして馬券外
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:48:43.80ID:SpDTYd6Q0
三年前ならデムーロがG1に乗らないなんて考えられなかったよな。それが今では菊花賞、天皇賞秋とまだ乗り馬が決まってない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:52:54.29ID:FORfxg9u0
>>10
天皇賞秋はスワーヴの予定って見たけど
シュタルケに乗り替わりなら面白いんだけどな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:01:17.84ID:uGLrB/tR0
>>11
三浦とか見てるとG1で勝てる騎手はやっぱり違うよな。ルメールは流石だが、叩かれまくってる落ちぶれた武でもここ五年間で海外含めG10を10勝してるし、福永だって結構勝ってる。勝てる騎手は勝てる馬できちんと勝つ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:02:47.28ID:aj+IJS6x0
メイショウさんは神
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:30:26.75ID:MQ8L0NUe0
あんな三浦や藤岡に乗せるくらいならデムーロのほうがよっぽどチャンスなのにな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:44.55ID:xSbTo6PB0
エージェントとケンカし過ぎて関西での評判落ちまくりらしいな
こりゃその内本当に美浦に移籍するかもなぁ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:55.42ID:NnerAhzx0
菱田なんか乗せるよりデムーロの方がいいのに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:38:43.20ID:kdnArKuP0
自業自得だろ
ドゥラメンテの皐月でこの騎手は終わった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:30.76ID:d24NW89L0
とうとう松若以下に成り下がったか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:45:35.40ID:NnerAhzx0
デムーロや岩部みたいな巧い騎手が干されるのは許せないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況