X



トップページ競馬
75コメント15KB
モズスーパーフレアこれでもまだ溜め逃げすぎだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:16:48.12ID:Ay4G907S0
オーシャンステークスは32秒3-34秒8

今日は32秒7-34秒4


もっと速く逃げて後続の脚使わせるべきだった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:04.94ID:Hsalf3yj0
松若ではこれが限界
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:29.62ID:oOROU7op0
音無のコメントに期待!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:36.85ID:mGCZMmcE0
それでも負けてるよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:39.10ID:vAEIkpPx0
松若「そんなこと言ったて仕方ないじゃないか」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:49.04ID:/mUk2hpm0
中山みたいな下りコーナーが得意なんじゃないの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:18:03.23ID:CSG1tE540
32.3で飛ばせばタワロンはもっと追走苦労したやろな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:18:06.94ID:6gSkr8350
馬場差考えないでタイム比較するって競馬1年目にありがちだよね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:19.20ID:CSG1tE540
>>8
1月より今の方が高速だぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:20:18.21ID:FdAecHqR0
もっと行っても面白かったかもな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:25.34ID:b9RYwIarO
もっと絞れよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:26.01ID:WYDktp2g0
この馬もっと強い可能性あるのか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:01.06ID:AJKnGRiK0
馬場考えたらもっと飛ばしてもよかった可能性は結果論としてはある
ノリならやってたか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:08.39ID:Ay4G907S0
オーシャンステークスより時計出る馬場だから32.1か32.2ぐらいて入るべきだったな
そしたらタワーは追走できない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:46.04ID:iDFP8JHT0
まあ2着なんだしええやん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:03.13ID:s8MrIU4p0
後ろ結構余裕で来てたから
確かに少し溜め過ぎたかもね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:24:08.00ID:MKRAeINl0
そんなのこんとんじょのいこ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:00.41ID:pqfBbpfh0
もっと絞れてた方がよかったかもな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:07.17ID:+iYBw3B90
ノリなら前半31秒7くらいで飛ばして後半36,4くらいでまとめてたな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:26:44.86ID:ALz3sT+x0
タワーとかドンキの上がりみるとタメ逃げだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:29.43ID:V+V+4fnp0
ルメール勝たせる忖度かな???
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:30:50.94ID:ITX8xsMl0
いやいやしっかり仕事した
馬体重見たとき終わったと感じた奴はめちゃくちゃ多い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:23.92ID:VeYO+FJw0
馬なりで1200mを1分6秒台のトロワゼトワルって凄くね?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:32.89ID:ycBcV9Gc0
馬場考えろよ
最終週でそんな時計出るわけねえだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:32:04.84ID:7jlSBYdd0
音無は武なら勝ってたかもって思ってるかもな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:33:33.66ID:CfCD6d7i0
全くこの馬信用してなかったが見直したわ
速いな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:23.93ID:Vcgxlwjn0
全然太く見えないのにデブだブタだとお前らオンナの子に酷いよなw
絡まれずに逃げて二着、逃げ宣言がきいたかもね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:24.29ID:Vcgxlwjn0
全然太く見えないのにデブだブタだとお前らオンナの子に酷いよなw
絡まれずに逃げて二着、逃げ宣言がきいたかもね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:35:12.43ID:jl3rt3v60
結果論だろ
開幕週ならともかく
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:36:11.23ID:Q39SlBw00
>>8
こいつみたいに知能低いと、歳だけ食ってるけど頭悪いと自白してるのも気づかずこういう間抜けな事をドヤって書き込む
バカって憐れ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:38:33.71ID:WmUP/t8M0
逃げセンスのある騎手ってえのがよぉ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:52.81ID:V+V+4fnp0
音無が全て悪いよねwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:41:26.86ID:3FoAxN6Y0
ノリ乗せてたら前半31秒台で逃げ切ってたな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:47:06.95ID:Hsalf3yj0
>>31
1月の方が時計遅いわw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:57:14.96ID:bQUdIeFx0
武なんて乗せたらまた殿負けだろww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:04:05.05ID:wumXCsly0
3着以内に残るのが目的なら
今回の逃げで良かったと思うけど
勝つには今日のペースじゃ緩いよね
スタートしてすぐこりゃ勝てないわと思った
若手の限界っていう感じだった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:07:05.68ID:d/EbWYNu0
>>18
モズのスタートから下り坂のコースとそれ以外のコースの
戦績見てこい
それを知っていた人は今回厚く買えたし
来年の高松宮で買ってはいけない馬だとわかってるはず
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:14:42.28ID:wYDZqpFx0
1ハロン目以外今日の方が早いじゃん
ゲートだからどうにもならんよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:25:52.96ID:+j/8hLIv0
ブイーンと行かんと!ブイーンと!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:26:40.69ID:1kHeZy2o0
終いが11.3-11.2-11.8だからな
加速するほどに余裕があった
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:27:30.76ID:/je5ae+H0
競馬板のハイペース逃げ信仰すごいよな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:29:54.71ID:6ztpL4Du0
>>30
坂なしの下りだけだから速い
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:41:55.02ID:2wXQ3yli0
誰も行かないからそんなに出して行かなかったよね。
でも上手い奴なら後ろが仕掛けるタイミングで脚使って逃げ切るんだけどね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:43:59.95ID:cfw2n9rJ0
十分だろ
イチャモンつけるような騎乗じゃない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:52:08.28ID:IHWlvDnE0
>>61
そうやって武が乗ってたら勝ってたって世論に持ってこうとする武基地の魂胆がミエミエで白ける
ルメールがオーシャンS32.3で逃げた時には飛ばしすぎ、武さん見習えとか大合唱してたのが武基地
つまり武さん褒めておねだりのご都合主義
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:59:02.73ID:TZ1awAtO0
>>7
解説付きのレース見直してみ?
今日は特に出足が良くて抑えて控えてるぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:12:08.00ID:/3RyeCku0
持ち味からしたらちゃんとコーナー部分でラップ閉めろやってのは解るが
対タワロンではなんとかなる差じゃないだろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:17:01.00ID:KmHY8Wz50
モズスーパーフレア牝馬だったん
ずっと牡馬だと思ってた
じゃあよく頑張ったよ
ドンキも
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:09.18ID:4T5Qca2P0
ミルコに乗せてたら逃げ切ってたな!
故障したかも知れんがな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 21:02:16.90ID:ZwP91lgs0
アポジーの援護射撃のおかげで連に絡めたしあれ以上をこの馬に望むのは欲張り過ぎだし正確な分析をできているとは言えない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 21:07:47.83ID:D2lcASNL0
>>25
まとまってねえww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 21:09:05.56ID:ikYXZQZ/0
前半坂路下る短距離なんて
逃げるだけ逃げるのが正解なんだよ
競馬村のバカはそれがわかっていない
折り合いとかバカなことを短距離に言ってるのが競馬村の村民
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 21:10:29.69ID:QRlPCOWX0
>>5
Warata
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 21:13:12.67ID:C4FAVWLo0
>>1
武さんだとこれでも逆噴射してるし良く持たせたよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 21:14:36.37ID:C4FAVWLo0
>>53
ファンタジスト「G1でハンデ背負わせるのはやめて欲しい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況