X



トップページ競馬
23コメント5KB
中山競馬場には4万人の観客がいます・・・! ←少なすぎだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 13:03:17.07ID:oxlm0t2b0
オグリキャップの引退有馬は30万人来てたし
テイオー奇跡の復活やナリブーの時も20万に来てた。

スプリンターズステークスはたったの4万人。
競馬終わったなw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 14:03:00.65ID:zlkRCKLN0
中山ならオグリの引退有馬記念の17万が最高じゃないの
4万人とか昔の大井の重賞の日ぐらいじゃん
中央競馬様どうしたの
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 14:11:10.59ID:EpFLRh6E0
一人当たりの賭け金額が上がっただけで
若い層の競馬ファンは全く増えてないからな
そもそも人口少ないし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:29.40ID:GZJsCIgI0
実数で4万人並べてみろよ。驚くぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:48.20ID:k/rjs+gg0
府中の土曜野良開催でももっと入る定期
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:16.90ID:MNWDmxvm0
PAT開設が抽選制時代と
ゆうちょ口座からでも簡単にPATが開設出来る現在とを並べられてもねぇ
しかもボーナスシーズンの12月に開催されたSSと
9月末に開催されるSSでは客の出入りや金の動きが全然違うわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:21.98ID:WTnzqCMP0
東京ドームのライブと同じ位来るとか凄くない?
数分のR程度に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況