X



トップページ競馬
94コメント22KB
今日久しぶりにパチ屋行くんだけど何打てば勝てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 10:38:26.62ID:IllDthVz0
パチンコ
パチスロ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 13:44:08.55ID:PgkO1Y2R0
クレイジーレーサー。6択さえ当てちまえば低設定のが美味いぞ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 13:59:22.02ID:ZoiytG380
>>26
昔と規則が変わっちゃったからな。
無双だって1/399があった時は通路だったし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 14:19:23.16ID:w8Nlet8r0
リゼロ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 14:24:03.85ID:uQWO9gnm0
15年前に戻って、全盛期の頃の大花火打ちたい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 14:43:24.24ID:1cMhGJbh0
>>42
勝てない
初代でも80%負ける
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 15:07:50.00ID:gxigAEjE0
家帰ってフォートナイトでもやってる方がいいぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 16:16:49.43ID:wgQEIyTd0
逆襲のシャアが入ってるやん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 16:23:10.23ID:f2069eb70
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!



ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 16:27:38.86ID:AT4mHe400
晩飯スレのナカミューラに聞けよ あいつパチンコで15年で550万勝ってるらしいぞ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 16:29:47.24ID:U37QAimZ0
>>45
パチ板全然みなくなってたが、そうなんだ
ユニバのパチなんだけど完っ全に一昔前の演出と一昔前のスペックで
自分も気に入ってたw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 18:25:51.46ID:Sw+dO5yc0
ハイフリなんて機種板のオタが持ち上げてるだけで糞だぞ
新基準の中ではマシなスペックだが飽くまでもスペックだけな。1度打ったらよく分かるよ、ハーデスの方がまだマシ
0064おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/10/04(金) 19:50:44.30ID:1h1iRHw30
>>63

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:09.27ID:eav/RWzt0
チンポギア
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:59.10ID:rq4ESI390
ルンがピカっと光るぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:12.14ID:ErABQDsC0
負けたと思って打たずにその分貯金するのがいいぞ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:00.94ID:UWabRAL10
玉ちゃんファイト
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:08.43ID:EL5ClBdI0
パチンコなら北斗無双しかないな
もちろん2じゃなくて初代の方

俺もたまにパチンコ行った時は無双しか打たない、無双が無くなったらパチンコ止める予定
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:51.74ID:R0m7RK+t0
増税で貸し枚数減らしてる店あるから気を付けろよ。
よく行くホールは50枚貸し5.6枚交換から46枚貸し5.2枚交換になった
凱旋よく打つが投資スピードがはんぱねぇ!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 22:06:32.19ID:PoQhUC7u0
かくれんぼ外れたわ
死ねめんま
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:00.39ID:S0VdE+LP0
死んでる定期
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 00:35:55.00ID:lXNOBHcV0
>>72
元々そういう貸し方する店は有ったけど46枚はキツイかもね
もうやらないから別にいいけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 01:20:29.08ID:v8+1MWNj0
>>1
P九州しょうゆ
1/319
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 01:26:52.04ID:HqpnCuq50
>>14
名古屋の住吉キングは一例増台したよ
良く爆裂するわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 05:32:02.69ID:SwZZEsh50
>>63
窃盗犯
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 06:28:08.35ID:DlxKjMCJ0
パチンコ吉宗の甘打ってみ

この前一撃で2万発出たわw消化がクソ怠かったが
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 06:42:18.96ID:Pjjps6Oo0
パチは競馬に比べると
日本経済に貢献しないから行くニャ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 07:40:56.69ID:lXNOBHcV0
>>81
そんなの店次第だわ
馬鹿出しした後の花百景シリーズの甘
後日1000回以上ハマってたわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 07:44:22.93ID:s0YXobCP0
何打っても勝てない
マンガだけ読んで帰る
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 08:00:05.77ID:5XOsACRt0
エナすれば
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 08:00:57.34ID:cAl+arwK0
ダイナマイトキング
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 08:09:57.90ID:jj75jx1i0
打つのは客の付いてる店の無双
心がけるのは常には回さないってこと
まず空き台(無稼動時間が長い台を狙う)に座って
当たり易い状態が多い打ち始めの2、3千円程度打って
当たらなかったら打つのを止めてスマホでも見て待つ
そして隣近所で演出がなんか騒がしくなったなと思ったらまた打つ
演出が騒がしい時には付近で当たりが頻発しているはず
自分の台にも強リーチが来て当たるのを待つ
当たらなかったら流れが終わったなと思ってら打つのを止めてスマホ
以後はその繰り返し
つまり簡単に言えば「ホルコンのエサ撒き時間だけ打つ」って事だね
今時の客つきの良い無双はまず間違いなく
【店がホルコンで客に当たりを配っている】
これは断言できる
まぁ店がくれた当たりが伸びる伸びないも店の掌の中なんだけどな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 10:20:19.64ID:xmbAS29K0
10年前のパチンコが全盛期だな
初代ガロ、北斗、明日のジョー、エヴァシトフタ、名機が多かった
全然勝てなかったけど
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 10:54:46.55ID:Va878qZq0
>>87
お前さんの言ってる事は正解
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 11:52:56.78ID:vaOfjaBp0
ハルヒでロングフリーズ引いて2000Gスタートすれば勝てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況