X



トップページ競馬
74コメント14KB
デムーロ終わってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/10/05(土) 13:11:53.24ID:gwqTzVEG0
復活なし?やる気なし?引退待った無し?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:13:37.69ID:ew/7lDFW0
ドゥラメンテ産駒乗るのだけが心の支えオジサン
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:14:11.96ID:Tnpfzocw0
ブロンデルと化したデムーロ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:14:19.25ID:sRc4wCb+0
馬質落ちただけだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:20:23.43ID:LrlOUJb20
菜七子4レース連続馬券圏内。リーディング上位騎手だな。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:30:39.78ID:ei5FLccY0
>>5
これな。
去年のデムーロなら間違いなくサリオス乗ってた。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:31:52.72ID:C4uW0pAtO
ルメールもじきこうなる
しょせん馬質
二人ともハングリーじゃなくなった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:39:16.84ID:19xbMCzp0
デムーロは関東に完全移籍したのか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:39:50.62ID:sTr9IBHg0
ノーブルジュエリーは所縁ある馬なのに何でもその子供のラッシュアップに乗らなかったのかね
社台が依頼しなかったのかデムーロが断ったのか知らんけど、今のデムーロの持ってなさが表れてる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:42:34.45ID:BbC8LEK/0
今年に入って急に落ちたよな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:44:56.23ID:RqadTKlP0
デムーロは下手クソだから期待されてない馬にしか乗れない
馬券的には全部消しでいい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:45:06.06ID:abfVnU/90
ラヴズオンリーユー「ホンマやで」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:49:07.87ID:IlxK0GM70
デムーロの馬質優先順位一つどころか二つぐらい下がった気がしてる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 13:55:21.18ID:9VemJz3X0
クソすぎ。やる気もないし体のキレもない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 14:01:17.18ID:PCs7lVOw0
良くなったと思ったら悪くなるんだよなあ
デムちゃん頼むよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 14:05:39.81ID:RqadTKlP0
>>18
下手クソがピンク帽に入った時点で詰んでる

バリングラも飛ばすぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 14:16:13.03ID:NbrbqT0V0
>>22
馬券下手そう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:46.11ID:VGdB617v0
もはや岩田息子の方が上手いな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 14:28:46.24ID:RqadTKlP0
ナナコの方が上手い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 14:29:26.77ID:DY+Vq6230
眞子様はコムーロよりはデムーロと結婚すべきだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 14:55:24.83ID:rCOZ10Wr0
今年G1を2勝もしているのお忘れなく
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 14:57:38.14ID:NbrbqT0V0
22 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/10/05(土) 14:05:39.81 ID:RqadTKlP0
>>18
下手クソがピンク帽に入った時点で詰んでる

バリングラも飛ばすぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 14:58:14.46ID:+lt3j1Ws0
さすがにシヴァージは飛ばさないよな?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:02.53ID:RqadTKlP0
>>30
飛びましたw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:13.82ID:Btfh6ByV0
随分馬質落ちたな
サリオスなんて去年までならデムだったろうに
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:32.90ID:Uf0glMp/0
サリオス乗れない時点でお察し
馬柱見てびっくりしたよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:26.43ID:Btfh6ByV0
まだグローリーいるか
この馬強いから手放すなよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:23.58ID:HMENKf300
最後のやつとか持ってきて微妙な感じになりそう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:11.57ID:q7l8s+Zy0
>>37
やっぱり
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:02:36.67ID:J/xz+h9S0
10歳以上年上のデットーリが如何に凄いか分かる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:04:50.42ID:NbrbqT0V0
22 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/10/05(土) 14:05:39.81 ID:RqadTKlP0
>>18
下手クソがピンク帽に入った時点で詰んでる

バリングラも飛ばすぞ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:06:33.96ID:Ikx2sGzm0
石橋より序列下になるとはな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:08:00.06ID:SPoUnxcO0
今日10勝するとかいうスレ立ってたが…
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:09:01.87ID:RqadTKlP0
>>40
短期外国人の通訳の仕事があるじゃろw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:10:51.57ID:wzNUgmHI0
>>36
グローリーは
春の時って戸崎さんだったよね…

その時、デムーロは何に乗ってて
何着だっけ?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:14:54.06ID:gZ9rl/1X0
今日は戸崎、北村、福永がマルチ勝ちしてるのにデムーロは1勝だけw
ルメールと川田と武居ないのにこのザマよw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:18:45.24ID:7vLLZXu90
美浦での序列も戸崎→田辺→三浦→デムーロ?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:31:54.47ID:kW2c+ZXM0
デムーロってだけで連単では買いにくい。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:42:33.46ID:IQbmbpkm0
>>45
エタリオウで世紀のクソ騎乗して4着だったっけ
戸崎が乗れるなら戸崎がいいけどグローリーはデムーロでしか勝ってないから仕方ない
外枠だし飛ばすと思うけどね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 17:43:32.05ID:pxsEVxQO0
東京でも相変わらず大外ブン回しだからな
いつからこうなった?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:42.25ID:vDfXmnh10
東京2レースには助けられた
かなり頑張った
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 18:23:24.88ID:6GTwG7iv0
中山で週7勝した時はおっと思ったけどその週だけだった
先週G1裏の阪神空き巣でも未勝利、今日も極上馬質で1勝とやはり復調には至ってない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 20:17:56.55ID:ZIdmEtyQ0
サリオスも少し前ならデムーロが乗ってたんだろうな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 20:29:25.04ID:K+vt5ZDV0
こんなスレ立てるとペルシアンナイトが来るぞ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 20:51:18.39ID:U5ayhgPa0
サリオスに乗って2着なのが今のデムーロ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 20:57:27.48ID:8k/fBHy50
これは盛大なグローリーヴェイズ勝利フラグスレ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 20:58:28.51ID:RqadTKlP0
>>56
デムーロリターンありそうだなw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 21:00:19.87ID:YV0oFguf0
デムーロって人気薄に乗ったほうが面白いと思うんだが
本人が馬質求めすぎだな
サートゥル降ろされてからいろいろおかしくなったな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 21:01:18.24ID:TyzioqGx0
デムルメと並び称されていた時代が懐かしい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 01:29:56.33ID:3EmkN9LV0
ルメール川田武という鬼のいぬ間に勝たないといけないのに
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 01:39:06.65ID:ZvLMExj/0
なんでこいつ 出遅れや4コーナーで膨れて回るの?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 02:04:27.68ID:MLKJBr7q0
大外ブン回しは去年の制裁点のせいだろうな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 02:52:49.93ID:wRSrM87u0
嫌いじゃ無かったけど、エタリオウの天皇賞であんなクソ騎乗しておいてからに、アレしか勝つ方法は無かったなどと、アホな言い訳をコラムでしているのを読んでから応援する気が失せた。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 02:58:08.43ID:pkQCO6AA0
サートゥルナーリア強奪された辺りから一気に干されたな
もうアドマイヤマーズぅらおしかめぼしいの残ってないんじゃ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 02:59:44.58ID:1DJXCrqM0
平場ならはっきり言って菜七子の方が買える
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 07:41:47.37ID:WonKHZN30
>>69
エタリオウなんて先行してテッコンに負けてるのだからああいう戦法をとったのは間違っていない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 08:23:56.20ID:e3jk0Hb70
落ちぶれたデムーロでさえG1二つ勝ってるのに川田さんときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況