X



トップページ競馬
213コメント50KB
【速報】今年の天皇賞(秋)、豪華メンバーすぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:03.48ID:dEWT0T5G0
1人気 アーモンドアイ
2人気 サートゥルナーリア
3人気 ダノンキングリー
4人気 ダノンプレミアム
5人気 レイデオロ
6人気 ワグネリアン
7人気 アエロリット
8人気 スワーヴリチャード

どうする?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:52.72ID:FD62Ib8m0
2人気キングリー
5人気アエロリッ
じゃないかな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:32.45ID:bExmX8Eg0
ダノンプレミアムがスペシャルウィークと重なるな

圧 勝
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:44.70
>>1
9人気


アルアイン


勝ちますよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 15:58:27.93ID:iy5R9Nnj0
こいつら凱旋門出ても1頭も
入着すら危なそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 15:59:46.67ID:xSDBw+Ge0
ワグネリ15倍くらいつくかね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:00:17.26ID:FjJ1Mazp0
ウインブライトさんも忘れてやるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:00:54.83ID:e3jk0Hb70
サートゥルナーリアスミヨンがぶっこ抜く
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:01:09.51ID:TPjYXRak0
レイデオロ出るんだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:01:34.84ID:LP7NCABT0
アーモンドかサートゥルのどちらかは回避するよ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:02:14.94ID:wUDmQpyS0
>>6
左回りでアルアイン買うのか?w
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:02:20.27ID:+PxfX+Qx0
ルメール様がどの馬をお選びになるか それが最重要事項
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:02:51.24ID:JlJtAG0o0
ダノンのオーナーって何を見て馬買ってんだろうな?
相馬眼ありすぎだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:03:35.92ID:3QF6Bv8o0
>>1
さすがにレイデオロよりはワグネリアンの方が人気上でしょ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:03:36.63
>>18
9番人気になるようだったら薄めに押さえとくw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:03:51.42ID:PPeGog8e0
ここで3歳が勝てるなら本物
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:04:12.78ID:oqcSEPG40
>>19
アーモンドアイだよ
サートゥルはスミヨンだしレイデオロは既にルメ縛りは終了してる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:06:45.16ID:SzfC8wcq0
サートゥ、キングリーあたりは高速馬場適性◎の天栄2.0世代のように思える
ウインブライトやアルアインのような老害ではもはや太刀打ちできない
レイデオロは最下位争い

サートゥとキングリーによる1:54.9の争いになる
3着はアエロリットかアーモンド
アーモンドですら3着がやっとだろうな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:06:48.63ID:pTpDRjW60
アーモンドアイ一強やん
まさか2.5倍つくんか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:06:49.25ID:xSDBw+Ge0
あとは回避祭りだけは本当勘弁してくれ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:00.80ID:0EUTWoiN0
武豊は出すなよ
マックイーンされてレースが壊される
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:08.84ID:GV2j/7h70
何これwww
これで現地見に行かない競馬ファンいるの?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:30.98ID:Z2nJFiMm0
ダノンプレミアム勝ったら最強馬だな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:40.52ID:vMF9T20I0
勝己が勝たせたいのはサートゥルだとディープ板にいるキチガイが仰ってます
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:44.31
アーモンドアイでも勝てなかったアエロリット、インディチャンプを相手に

こいつらが今の馬場、展開を最高に味方につけて力出し切ったのに


出遅れ最後方ダノンキングリーに手も足も出なかった


怪物の中の怪物ワロタ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:30.57ID:/DvXG3kh0
2011
トーセンジョーダン
ブエナビスタ
ダークシャドウ
エイシンフラッシュ
ペルーサ
トゥザグローリー
ローズキングダム

この年と比べてどっちが豪華かな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:33.19ID:4T2W56Z30
天皇賞楽しみ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:57.90ID:mCK888740
レイデオロは出ないよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:09:14.95ID:wOMuyfl80
ダノンキングリー怒りの回避でマイルCSへ

ってなりそう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:13.75ID:S5FMfz0c0
>>35
マジレスすると最高ではない
アエロリットのペースも去年の毎日王冠よりだいぶ早いし馬場も完全な内伸びではなく真ん中も伸びてくる馬場
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:44.86ID:/DvXG3kh0
2011は鬼レコードを演出したシルポートまで含めて
完ぺきなメンバーだった
最強世代がそれぞれほぼベストの状態でぶつかり合ったレース

今年はアエロリットが出てくるかどうかが分かれ道だな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:50.63ID:FM3LerEA0
メンツはどうでもええ
配当はどうなんや
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:52.80ID:wOMuyfl80
>>40
毎日王冠からだと間隔がな
ぶっちゃけ秋天行く馬はもっと別のとこ行くべきだと思うわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:11:18.64ID:5juIAWPT0
このメンツで勝ってこそのアルアインよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:11:23.16ID:3Gu97HrI0
アーモンドアイにはマーツマンマークのプレミアムを安田みたいにぶつけるから大丈夫
ダノキンとサートゥルのガチンコだな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:11:27.06ID:wuIchMm50
レイデオロとかワグネリアンのダービー馬がただの脇役にしかならないすごいメンツだなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:13:00.74ID:coKTCfeg0
今日みたいなラップアエロリットが刻むならダノンプレミアムはまた洋梨なんだよなぁ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:13:01.03ID:sKO9v8Yp0
史上初の三世代ダービー馬出そう
取りあえず勝てないけど話題性はとれる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:14:18.68ID:70XUoJyk0
2.7 アーモンドアイ ルメール
2.7 サートゥルナーリア スミヨン?
7.6 ダノンプレミアム 川田
9.4 ダノンキングリー 戸崎
29.9 ワグネリアン 福永
31.9 レイデオロ
33.4 アエロリット 横山典
34.0 スワーヴリチャード デムーロ
38.6 アルアイン 北村
40.5 インディチャンプ
52.3 ウインブライト 松岡
68.4 エアウィンザー 三浦
71.3 スティッフェリオ 丸山
78.5 ユーキャンスマイル  岩田
91.9 マカヒキ
102.4 カデナ
157.1 ケイアイノーテック 幸
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:15:11.28ID:4T2W56Z30
強い馬がいるからオッズ割れるな
旨味ありそうだ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:15:33.23ID:VzjokTp10
レイデオロの名前出してんじゃねえよレベル下がるわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:16:46.25ID:KWtdr0gk0
>>48
マカヒキ「」
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:18:44.74ID:oqcSEPG40
>>48
レイデオロは去年の主役だったのにな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:18:49.18ID:IE4wdijl0
天皇もでるのか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:19:34.87ID:LzysQMBD0
サーズルとかダノンプとか勝つわけないやろが頭リオンディーズかwww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:20:43.21ID:J0nYTvvB0
オッズは割れるけど当てるの難しいのにオッズ安いやつやんこれ
なんしかむずすぎる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:20:53.85ID:LzysQMBD0
ダノンキングリーは秋天に出るべき
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:22:12.89ID:Gp1tYTN10
>>2
行くぞ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:23:25.76ID:Te9uqIWR0
>>52
今年もキングリ〜だったらなぁ…
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:24:23.83ID:cmKxH14t0
皐月で勝てないダノキンはサートゥルに2000で勝てないな
サートゥルの方が外で多く距離走ってるのに
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:26:38.94ID:Z2nJFiMm0
>>60
レイデオロここで勝ったら感動するけど、終わってないよな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:26:44.29ID:E5z0sO0J0
天皇賞の日は高畑充希を見に来る人で場内がすごい混みそう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:27:02.44ID:87byoeem0
これすごいな
10番人気くらいまで有力候補ありそう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:27:38.21ID:Z2nJFiMm0
>>46
ありそう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:29:06.70ID:3xvIW3DP0
>>55
すごい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:38:12.25ID:XtNp6x1i0
ホントにこのメンバーが揃ったら凄すぎる

超絶好メンバーのときに起こりがちな慎重になりすぎての糞スローだけが心配
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:38:24.34ID:YzHB/KgP0
3歳馬は斤量もらえるからチャンスありそうだけど紐までだなアーモンドアイとワグネリアンでいく
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:44:55.75ID:Ob0sjaJo0
>>79
サートゥルナーリアが全部でるから大丈夫
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:45:13.20ID:KOKZRrbf0
ダノン力が働いてプレミアムとキングリーは3、4着だろうな
いつも前哨戦がピークという呪いきつすぎ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:46:24.02ID:2jRYL99M0
オッズどうなるんだよ
今回の結果でキングリーも一桁人気なのはわかるが
アーモンドアイとサートゥルナーリアが
突き抜けたオッズになるかなあ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:48:03.71ID:FL6kESZ30
ダノンキングリーの一強だよ
今日の競馬見てわからないやつはバカ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:48:50.84ID:C83Zl2Y00
キングリーはマイルCSじゃねえの?
プレミアムとの使い分けにもなるし
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:49:49.24ID:JoqrDGxa0
紛れ見たくないからマジで頭数少なくなってくれ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:50:31.65ID:1ROXYplW0
レイデオロは出ないだろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:51:00.21ID:txLoJhHK0
糞コースだからなぁ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:51:16.26ID:okIkOt1v0
復活のM
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:51:35.67ID:jtcPFwpP0
サートゥルナーリアとキングリーの3歳対決だけでも楽しみなのに
そこにアーモンドアイとダノンプレミアムまで加わるとは
もはやレイデオロとワグネリアンが脇役
楽しみだわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:51:35.70ID:7HQvAD130
今年のダービー馬が出てても穴になりそうな豪華さだな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:51:43.76ID:XpF+pDmY0
人気はアーモンド3倍以下、サートゥルが3倍前後でキングリーが単勝一桁台の3番人気はほぼ確定かな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:53:06.16ID:tC6Ur3ml0
アエロリットは明らかにレイデオロワグネリアンより上でしょ実力も人気も
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:53:23.57ID:rwJpjE6E0
ダノン2頭なんてこの秋は秋天かマイルCSぐらいしか勝てないから全力だろ
ジャパンカップや有馬に向いてないし
香港もない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:53:32.95ID:1ROXYplW0
テンション高めだったからな。だから出遅れた
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:57:04.77ID:DngJrKZF0
キセキ居ないしアエロは今日みたいに自分のペースで逃げられるね
実力通りのレースになりそう タックルが無ければ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 16:59:01.01ID:C83Zl2Y00
アモイ以外は並みのGT馬しかいないと思うんだけどな
現役で2番目はリスグラだろうし
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:00:42.22ID:jtcPFwpP0
香港なしなら有馬にまわる馬が多そう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:02:32.77ID:XtNp6x1i0
アーモンドアイは凱旋門から逃げたあげく国内で楽なレース選らんだあげく負けたからここはどうしても勝ちたいだろうね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:02:46.05ID:YwGymul40
逃げ馬どの馬、ダノンプレミアムが逃げますか、そうなったとき
サ−トゥルにとり、有利不利?
0107八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/10/06(日) 17:03:52.17ID:j4pLsO7R0
(^ω^)

府中2000なら

グリグリ>アーモンド>ナリア
ま、グリグリが内枠入ったら勝ち確やろな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:09:30.63ID:bfh8DjTF0
>>26
レイデオロ去年は地味に強かったわ
今年はもう産廃だが
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:11:03.76ID:YwGymul40
ア−モンド・ダノンプレミアム休み明けは不利でしょう。サ−トゥルは何番手につけるのだ??
外枠にはいかないでしょう。ダ−ビ−サ−トゥルが3着にきてれば的中してたのに、本番また
観客がさわぐとサ−トゥルとぶのか??
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:18:44.74ID:ALXIxU+e0
枠と言えば皐月前までサートゥルは忖度で内枠だーとかずっとアンチいってたのに普通に外枠だったことをアンチはスルーしたよなw
あれはダサかったw
キングリーは内枠だったが
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:22:28.16ID:pLJjOS7B0
出遅れてインディチャンプとアエロリット差せなかったアーモンドアイ
余裕で差し切ったダノンキングリー
これでアーモンドアイが抜けた人気になるんだからうますぎwww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:23:24.94ID:YwGymul40
このメンバ−全部はでないでしょう?どの馬が回避だ?
サ−トゥルは先行するとこ見たい。ダ−ビ−のかりは返してくれ。
3着内でいいぞ。サ−トゥル!!!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:27.27ID:LzysQMBD0
サーズルめっちゃ人気吸いそうで笑かすよなw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:07.61ID:VLeNXkJS0
??
そんな馬いないよチョン君
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:26:50.40ID:3ljgOZop0
ダノンキングリーはマイルチャンピオンシップに
行くと、調教師が宣言しています。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:04.08ID:2itmoX+g0
ダノンに何回騙されんだよお前らはww本番は信用せんわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:23.12ID:AS3/nZef0
ワグネリアンただもらい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:58.77ID:uMAaGDkD0
>>117
距離も考慮せずこんなこと言ってるド下手おるんやな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:38.38ID:oJhNx3v80
アエロのお陰でまともなペースで流れるからヤバイことになりそうだ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:19.27ID:YwGymul40
ダノキン マイル本当ですか?関東馬京都競馬場だとだらしないからな??
とさポンも???天皇賞秋 ダノンプレミアムで自信あるのか??
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:06.01ID:oJhNx3v80
プレミアムのが距離持たない体型なのに
馬主はキングリーのが強いと見ているようだな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:38:04.26ID:8dfmKgYX0
>>131
キングリーの方が強いだろうけど、キングリーとプレミアムでどっちか2000でどっちかマイルって言われたらプレミアム2000でキングリーマイルだわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:13.48ID:LzysQMBD0
キングリーならどっちでも馬券になるけど
ノンプはMCSのがチャンスあるやろうに
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:40:47.71ID:YwGymul40
3着内確実の馬1頭探すのも、難しい?
目移りする。みなさんは3着内確実の馬わかります?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:16.36ID:PPeGog8e0
春にチェイサーをNHKに回してたしダノンは結構使い分けするのな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:19.94ID:faOVPvrK0
お互い輸送があるんだよな
しかし一応ダノンプレミアムはG1馬、キングリーは無冠
可能性と来年を考えたらこれでいいのかもね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:45.24ID:7HQvAD130
マイルCSはダノンチェイサーじゃないの
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:20.22ID:xGTlT1rU0
ダノンが負けるのは分かる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:40.26ID:uMAaGDkD0
>>136
確実とかるとアーモンドアイしかないな
けど複勝は1.1倍だろこのメンツでも
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:00.66ID:YwGymul40
>>141・142 アーモンドはそんなに強いのですか?
うしろで競馬するからやらかしそうな気が?天皇賞秋は中団より前で競馬
するのか?JCみたく。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:14.46ID:wSKaIi8i0
>>143
安田記念戦犯騎手T「主役は俺でしょ」
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 17:57:03.91ID:mCK888740
今現在、天栄でチンタラやってるレイデオロは出てこないでしょう
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:00:19.09ID:kr4E/yE40
武マックイーンしそうw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:11.39ID:YwGymul40
安田記念で7万は消えた。今だに後遺症がある。
天皇賞秋は当てたい。ア−モンド・ダノンプレミアムがまたいるのが
安田記念を思い出す。サ−トゥル先行できたら3着内いけそうな気がするが?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:25.98ID:EKvGJZM30
天覧にふさわしい
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:40.72ID:bfh8DjTF0
>>121
マジだ
東京2000で見たかったわー
絶対通用するのに
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:02:29.61ID:uMAaGDkD0
>>144
安田記念見れば化け物なのわかるだろ
あと30mあればまとめて串刺しにしてたわ
同じように乗れば複勝外すなんて考えられねえよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:55.18ID:WPpphhJb0
去年の秋天組はカス
ごっそりいらない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:50.72ID:YwGymul40
佳子さま来たらテンション上がるぜ!ア−モンド3着内確実ですか。
複勝1.1でも大金いけばもうけはできる。牝馬は裏切るからな
休み明けだし???
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:42.29ID:bYdOdfCj0
秋天史上最強メンバー
最強女帝に3歳トップクラスのサートゥとキングリーが挑む

あー あれだよ 伝説の毎日王冠
スズカにエルコン、グラスが挑んだあの縮図 スズカ同様にアーモンドが一蹴するか
いや それとも3歳馬が躍動するか

あの毎日王冠同様 生で観ておかないと後世まで語り継がれる伝説の秋天になるからな 確信してる
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:44.80ID:MLKJBr7q0
ダノンキングリーから買いたい
馬連の相手はアーモンドだけ
3連複は2頭軸でダノンプレミアムとワグネリアンの2点
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:52.93ID:YwGymul40
観客がさわぐとサ−トゥルがおかしくなる。サ−トゥルは気性が心配で
大金はいれられない。ダ−ビ−でやられた・・・・・・・・・・・
サトノア−サ−はマイルチャンピオンシップ??
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:06.65ID:pobv6tWE0
>>1
今年最強だね

このメンバーはG1中のG1だよ

見るだけでも楽しみ過ぎる
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:38.50ID:yXubmUy+0
ダノンキングリーがマイルCS行くとか言ってるアフォがいて辟易する

まず秋天出るやろ

そこまでしてサートゥる忖度やめろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:00.92ID:GV2j/7h70
デットーリは何乗るの?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:30.60ID:GyuIRBZn0
>>169
ばーか
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:42.43ID:yXubmUy+0
マイルCSなんかなんの価値もない

関東馬が中2週で秋天出ないとかほんまアホすぎて絶句
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:41.72ID:MLKJBr7q0
ダノンとノーザンは関係ない
それとも勝己と半持ちだと言ってるマヌケかなww
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:56.44ID:EKvGJZM30
京都でダノキン見られるのは嬉しいけど
もったいない
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:26.02ID:yXubmUy+0
そこまでサートゥル忖度する必要性あんのか

王冠勝って秋天いかない関東馬とかあり得んのだが

ダノンプレミアムが58キロで勝ち負けできる訳がないだろう
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:44.93ID:yXubmUy+0
マイルCSがあり得ない

それならJC出ろよw

なに考えてんだ。こんな忖度見たことねぇw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:54:30.81ID:C83Zl2Y00
キングリーは半持ちじゃねえの?
日高で天栄使ってるわけで
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:54:39.97ID:DngJrKZF0
ダノンとサトルが人気吸ってくれたらモアイ全力有りすなぁ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 18:55:26.85ID:wuIchMm50
ホント意味わからんわ
ダービーだって3着以下離してるくらいだし天皇賞からJC行くべき馬だろ
なんで価値のないマイラーにしようとするんだか
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 19:01:42.33ID:6tdLg9Ok0
つかプレミアムとぶつけてどちっか来たらラッキーな使い方だろ使い分けなきゃならんほど最上位でぶつかるわけじゃないんだし
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 19:03:08.09ID:yXubmUy+0
【悲報】ダノンキングリー、次走マイルチャンピオンシップ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1570354778/


悲報すぎる



ダノンキングリーは秋天出るべき


署名活動しなあかん
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 19:07:59.26ID:bfh8DjTF0
マイラーが糞とは思わないが
天皇賞の方が力を引き出し易いのは間違いない
この馬は東京で最も素晴らしいパフォーマンスになる
今年の天皇賞秋は前が勝手に引っ張ってくれるから流れに乗り易いのに
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 19:09:39.14ID:xxF5joEQ0
アモアイとダノプレプラスαデムーロウンコ宝塚の再現になりそうだな
また武が斜行してウンコ馬が勝つぞ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 19:10:46.42ID:YwGymul40
アエロリット逃げて、2番手ダノンプレミアム 4・5番手サ−トゥル
左巧者スワヴは4・5着候補か
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:15.53ID:HBmnPVqU0
これならプレミアムもmcs行くか
また回避から休養してもらったほうがまだいいわ
ファンが見たいのは強い馬のガチンコだと
何度言えばわかるんだよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:16.21ID:cYz9Yu7S0
マカヒキに武豊乗れば面白い。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:49.80ID:MXIsAF4X0
前哨戦で権利取ったスティッフェリオとドレッドノータスが空気過ぎてワロタ
0195おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:53.28ID:vP2jQ7/R0
>>194

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:12.82ID:u4kLAz8e0
この豪華メンバーを府中2000みたいな欠陥コースでやるのが残念でならない
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 20:25:57.51ID:TotndAxg0
天覧競馬になるの?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 20:31:53.98ID:OIDSVjEZ0
>>199
今のところそれはない
即位の礼があるからそれどころではないかと
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 20:46:57.74ID:dHegj8U10
モーリスの天皇賞あたりから、真の負うじゃ決定戦みたいになったよな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 20:47:23.32ID:OJnWMCut0
いつもレーススレでカスメンやな!って言ってたが
これは久々にマジで豪華
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 21:30:03.87ID:7KNawjAX0
未来から来た
結果を教えてやる

天皇賞秋(稍重・小雨) 1:57.0

1着サートゥルナーリア(33.5)
2着アーモンドアイ(33.6) 3 1/2
3着ダノンプレミアム(34.5) 2
4着レイデオロ(34.7) 1 1/2
5着アエロリット(35.3) 3/4
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 21:34:51.47ID:1ROXYplW0
ダノンキングリー天皇賞出ずかw
次はサートゥルナーリアあたり辞退か?w
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 21:53:34.40ID:XAsfllSE0
アエロが逃げるならシンプルに力通りの決着になるだろ
変なことが起こるとしたらアエロ出遅れか逆にみんなが後ろ気にしてマイペースなのにアエロ大逃げになっちゃうか
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:10:06.21ID:rpdPXWxV0
キングリーぃいいいい 本命にしようと思ってたんに
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:55:04.64ID:pLvatQTJ0
プレミアム 秋天→MCS→香港
キングリー 秋天→MCS→香港

これくらい本気をだせば社台も一枠くらい譲ってくれるぞ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:09:49.15ID:BPdOWTAC0
>>204
1、2着はまぁいいとして3、4着はねーだろ
ダノンキングリーならまだしもプレミアムと終わってるレイデオロとか頭わいてんだろ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:20:15.47ID:WOPCM7ro0
凱旋門見た後では何が豪華かわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況