X



トップページ競馬
170コメント38KB
これでフィエール、ブラスト、キセキ帰ってきたら潰れてるんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:27:38.27ID:JBG3o3oW0
終わってるわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:29:03.94ID:mJ7o4AKI0
フィエールマンは終わったっぽいな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:29:09.26ID:ReqYc9ZW0
まあそうなんだよね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:29:47.57ID:uT5R/+S80
フィエールはヤバイな、だいぶ早い段階で手動いてた
心折れてもう走らないかもな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:30:15.78ID:FFlFCMgD0
弱いし脆い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:30:18.54ID:Bjw8hHXh0
キセキはメンタルがタフだから復活もあるけどフィエールはメンタルやられてサトダイみたいに別馬になってるだろうな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:31:40.50ID:crJ6qLVN0
元々大した馬じゃないからな
用済みだからもう引退していい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:32:12.57ID:nqIvuayO0
キセキは早めに鞍上諦めてるから、なんならいつもより余力あるかもしれん

フィエールはあかんな
ブラストは分からん。ムラ馬なのか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:32:44.89ID:1nPUjbal0
かなしいのう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:32:48.94ID:+3X0hqhk0
凱旋門賞日本馬惨敗の夜のこの感じも
だいぶ慣れてきたな

なかなかマゾい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:33:40.12ID:A95NhsFb0
キセキは色々とタフそうだから大丈夫
ブラストは色々とムラが有るから分からん

フィエールは終わり
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:34:02.36ID:FFlFCMgD0
フィエールマンはもう壊れたな
ありゃ二度と戦う気力にはならんだろ
連れて帰る輸送費が無駄
捨てて帰れば?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:34:05.67ID:wNtY2UMr0
やっぱフィエールマン終わったかもって思ったよね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:34:58.50ID:PPeGog8e0
ディープ産駒は大敗すると復活しないからな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:36:05.88ID:lgI52uFZ0
オルフェはメンタル面でもすごい馬だったね
あと忘れてならないのがディアドラ
あのタフさ逞しさは今の日本馬の中では群を抜いてる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:36:16.84ID:Bjw8hHXh0
ブラストは距離短縮で好走する傾向があるから距離延長の今回は凡走も当然
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:36:47.90ID:k/4SoKgF0
あっち環境良すぎて日本が嫌いになる説と
パワー馬場慣れして高速馬場走れなくなる説
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:37:31.14ID:rpM4PmWC0
フィエーろ JC無理かなー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:37:33.44ID:fZO8g1nT0
ブラストワンピースは来年の有馬だけ買えばいい
サイン出てるから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:38:38.32ID:NTNnZhc10
ボンビークラブ馬ざまあwwwwww
鬼の居ぬ間にキタサンブラックwwwwwwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:38:39.30ID:3Q3//xiJ0
この季節になると毎年思うが
オルフェーヴルが偉大すぎる

地元でも
二年連続一番人気2着になる日本馬w
凱旋門帰りでも超高速馬場のJCで2着
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:39:05.31ID:uuZ9B0aT0
フィエール終わったな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:40:03.89ID:X9/+pmIw0
>>5
競馬で負けて心が折れるとか少年誌かよ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:40:04.85ID:+okaq31G0
フィエールマンは故障でもしたのか?
それとも嫌気が差して走らなくなったか負担掛けないようにしたのか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:40:26.71ID:k+LSnsG30
>>7
変態しかいない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:40:35.49ID:QAOsqzcf0
アーモンドアイとサートゥルは回避してくれて本当によかった。
来年以降も行かなくていい。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:40:36.84ID:86oNCfCj0
どうでもいいわ
こんなゴミカス駄馬
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:42:12.66ID:azz+UkmF0
キセキは大丈夫そう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:42:22.89ID:xyhWy7bO0
最早ディープ産駒凱旋門に連れてくのは虐待だろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:42:57.79ID:CafrRUVP0
ピサみたいに強くなって帰ってくる可能性もある
ありそうなのはキセキだけだな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:43:02.58ID:rpM4PmWC0
武「社台さん、みましたか 俺を乗せんから・・」
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:44:22.66ID:86oNCfCj0
ピエールマンとか雑魚芋 マケヒキにも及ばないゴミなのが分かってないアホ養分がいて呆れるわ
こいつは正真正銘の空き巣駄馬
g1レベルですらない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:45:15.21ID:hyHOs49E0
ディープ産駒で1番タフだったのがマイラー体型だったキズナというギャグ
アレはスタミナ不足をパワーでカバーしたんかな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:45:47.42ID:ZyKAgdDd0
フィエールは負けを確信してルメールが流したっぽいな
下手に叩きまくって馬のメンタルダメにしても良いです事ないしな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:45:58.08ID:rpM4PmWC0
もう 白色彗星帝国の地球侵略のときのヤマトみたいに わが国にわアーモンドアイしか


 ・・ あ、デイアドらがいるか
0053ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/10/06(日) 23:46:48.94ID:hEOHbup10
潰れてるならいいんだけどこれで日本であっさりGT勝ってもらってもアレだわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:47:02.07ID:X9/+pmIw0
>>39
年齢を経て走ることに後ろ向きになる馬はいても、
競馬に大敗北して走る気持ちがなくなるなんてありえないだろ。
今回のフィエールマンなんて元々雑魚、帰国来てもG1掲示板程度。
たいして変わらんと思うぞ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:47:05.98ID:OBGITCCW0
さすがに今後は、社台も考えるやろな
さすがにフィエールマンやブラストが直前入る前から脚あがるなんて

この負け方から、復活させるのは大変かもしれんし、会員が納得しづらくなるやろな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:59:13.09ID:hoUehr4d0
キセキも終わりだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:00:01.56ID:xh7dAVk90
フィエールマンかわいそう
誰得遠征だよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:00:17.42ID:qXiz+IVx0
>>54
大敗北てことは体力的にも限界を超えて馬が止めてしまったわけで、そこから前向きさを取り戻すのは至難の業よ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:01:46.25ID:kCf7zV450
だいたい選考がおかしい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:05:28.65ID:FDCkDZ3Z0
>>61
今後はサトノダイヤモンドやマカヒキコースを辿ることになりそうだな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:05:40.93ID:XD2CRTY+0
1.5流連れて行っても期待すらないわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:06:01.11ID:EWuGRzhT0
キセキは底が見えてたからまだいいけど
ブラストフィエールマンはまだ伸びたかもしれんな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:06:20.83ID:l6DzMG+l0
キセキ「今日は最高にタフなレースだったぜ、上には上がいるな」

ブラストマン「スーパーエリートホースの僕らがこんな馬場で本気出すわけないじゃないかフハハ(あー完全にやる気なくしたわー走るのだりー)」
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:07:06.52ID:FDCkDZ3Z0
>>50
だな
ブラストワンピースの方が直線入ってもしばらくは下がりながら追ってた
フィエールマンの方は諦めてもう追うのをやめてた
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:08:48.87ID:XD2CRTY+0
これで遠征費会員持ちっていうのが一番くそ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:09:18.05ID:jp2t31DA0
フィエールマンはヤバい
ディープ産駒はいちど大負けすると立ち直れないことが多い
三頭とも復活してほしいけど難しいかも
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:09:48.50ID:FJJDqHIr0
馬券がうまくなるな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:11:38.30ID:MCr2aI5A0
ブラストとフィエールマンなんて虚弱&使い分け&ラキ珍
メンタルが死んでてもいいよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:12:08.19ID:7z5MSSzU0
>>7
鋼の精神疾患者
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:13:38.76ID:w41udt5X0
>>34
これはガチスポやった事無い奴
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:14:44.04ID:K170iyfg0
川田も日本だけだね
偉そうにふるまえるのは
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:17:00.19ID:ukSuS7Pe0
普通に国内で走らせてればそこそこ稼げたかもしれないのに、リスクを冒してまで海外行くのってなんでなの?毎年のように思う
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:17:15.94ID:lY/yzq/40
海外帰りってなんであんなに調子悪くなるの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:19:17.87ID:xPL3HJVf0
でもおまいら有馬で投票するんだろ?
0086橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:24.97ID:TKWv/wIp0
ヴィクトワールピサの偉大さがよーくわかる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:33.74ID:2W1y7+gt0
これが萎えるんだよなー
もう行かなくていいから
どうせ負けるし
それが日本の競馬ファンの総意
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:49.04ID:9vBaOWvr0
3頭とも地獄を味わって灰になった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:27:37.52ID:SYV8n6LS0
サトゥル「たいした馬場でもないのに。」
「ただ、ちょっと弱かっただけで‥‥」

サトゥル「もう動かないんだぜ。」

フィエル「‥‥」

アモアイ「‥‥‥‥」

サトゥル「な。」

アモアイ「‥‥」

サトゥル「ウソみたいだろ。」
0096橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/10/07(月) 00:33:33.50ID:TKWv/wIp0
まあ価値はあるけど
1頭ぐらいはそういう声ガン無視でG1を20勝とかしてほしいわ
ウインクス陣営みたいに悔しかったら日本へ倒しに来いとほざいてくれれば最高
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:05.43ID:LvFGlLhm0
>>92
ちなみに嵐が来年暮れで活動休止
嵐=ブラスト
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:54:44.73ID:H09wqMYx0
この三頭は有馬記念までにどうにかなりそうもないな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:06:00.40ID:y/8zKDWO0
キセキは普通に有馬出てきて掲示板にいると思う
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:03.51ID:i/UJivKI0
どうやらマキバオー2部並の惨状で帰ってきそうだな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:36:24.66ID:lcYp8jf70
そう考えると3歳で行ったマカヒキってメンタル強いな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:37:52.03ID:sdeO9SMq0
>>34
クリンチャー
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:39:29.20ID:i/UJivKI0
渡欧して壊れなかったって意味ならナカヤマナイトもそこそこ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:44:10.30ID:bBDJjXwr0
ブラスト騎乗の川田のコメント

「あまりにも馬場が重かった。
体力の消耗も激しく、レース後は歩くのがやっとという感じ。」

もう完全にやる気なくしたろう、それかイップス・・・
ゲートに入れられた途端、凱旋門賞の思い出が蘇ってくるんじゃないか
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:44:28.12ID:WwknlgGQ0
毎年日本馬が出てるけどフォルスストレートの入り口で全力で手が動いてるのは初めて見たな
馬場とペースが違うから一概には言えんが、アヴェンティーノももうちょっと頑張ってた
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:44:29.21ID:CKxcFaJj0
当日航空輸送って凄えよな、考えてみると。ビリ、ブービーだから二度とやらんだろうけど。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:47:54.47ID:k48dxJJ30
>>111
まあその前のコーナーで走ってる馬場のシーンあったけど、
この馬場じゃ無理だわって思ったわ
ありゃ相当タフだわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:51:44.39ID:Rf6p4dPI0
凱旋門ボロ負けするだけならまだしゃーないで許せるが、更にその後駄馬化するオマケまで付いて来るとなるともうさすがにとにかく挑戦すればいいとは言えないだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 02:22:49.76ID:wZhs3D3I0
フィエールマンは直線流してたからいうほど消耗してないのでは
ブラストはやばそう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 02:27:32.28ID:qdpo12iW0
軽い馬場向きってハナっからわかってる馬は出すなよ
出すのは宝塚記念で高パフォーマンス出した馬だけにしろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 03:15:16.58ID:M6oxnIdq0
お前らもう次走負けた時の言い訳考えてるのか?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 03:44:45.84ID:KlSec5Oa0
フィエールマン 元々レベルが低い相手と走ってただけ
ブラスト 元々微妙
キセキ 良くも悪くもマイペースで変わらなそう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 03:47:38.62ID:XWh8xIPv0
長期滞在でフォームは崩れる馬はいるけど一戦だから精神逝ってない限りは大丈夫だろうがそこは馬に聞かないと
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 04:13:58.34ID:pQq4Op950
再起はまず無理
ゴミ処分みたいな遠征で見るに堪えない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 05:34:04.31ID:k48dxJJ30
「歩くのもやっとなほどバテてる」
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 05:37:23.11ID:Nzjj3mFD0
キセキは国内専念してたほうがよかったな
天皇3→JC2→有馬3は最低イケたしJC勝てた未来もあった
ドベ2頭はどうせ使い分けで1,2戦しか出てこないからどうでもいい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 07:27:19.02ID:n0IHxKeD0
ディープ産の傾向を考えるとフィエールマンは相当にやばいと思われる
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 07:52:23.11ID:Cg++iQg20
なんで凱旋門だけこうなるんだドバイや香港も出てるし
欧州のレースだってたくさん遠征してるのに
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 07:53:37.60ID:Ls3AK88j0
キセキは走法少し変わってるから戻ってきてもクリンチャー化ありそう
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 08:07:41.07ID:/dblltxt0
フィエールマンはさっさと辞めたからダメージないんじゃないの
ブラストは最後までガシガシ追ってたからやばそうだけど
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 08:10:08.59ID:FVhMr6q90
フランスと日本どっちがガラパゴスなんや
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 08:13:28.86ID:P6ZxMN5V0
去年はクリンチャーなんて国内G1すら勝ってない雑魚連れて行くなって言われたけどそれよりさらに酷い負け方するとは思わなかったわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 08:19:00.85ID:WvJwKVeO0
エリート街道歩んできた馬が一度レースで惨敗すると
一生懸命走らなくても、人間に酷いことはされないんだと学習するからな
馬はこうなったらレースになると徹底して手を抜くようになる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 08:27:22.15ID:7pEJTmVK0
>>127
凱旋門も脚余してたからな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 11:15:06.69ID:16EJCsoS0
ディアドラのタフさは異常
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 11:57:56.76ID:lTB7rXee0
馬は頭がいいから、「無理して勝たなくていい」って事を理解すると本気で走らなくなる。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 12:11:08.09ID:Ktei7sA+0
キタサンブラック行ってりゃな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 12:12:19.58ID:l6DzMG+l0
凱旋門賞とるような馬がいつか現れたとしてもその産駒は日本の高速馬場で走れないんだろうしもう挑戦しなくていいんじゃないの、ガラパゴス上等でいいさ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 12:17:49.14ID:yEvQDjO90
フィエールマンなんかフォルスストレートでガシガシされながら逆噴射してたからな
あんな笑える光景はなかなかない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 12:54:39.43ID:40c2tCnz0
年内は無理だろうな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 13:10:47.85ID:pM1bQ8qU0
>>143
キタサンブラックは強かったけど、負けた時はあっさりだったからな
凱旋門行ってもそっちのイメージしか湧かないわ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 13:11:13.61ID:LriWQdfS0
フィエールマンより力残ってないのに最後まで追われたブラストの方がヤバいと思うが
ルメールは無理と思ったら散歩させたのに
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 13:15:20.63ID:OeYUmFU70
結局ほんとに行くべき馬の陣営は行ったとこで勝てず無駄に消耗するだけだからと考え回避して国内専念か香港オーストラリアなんだろうな。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 13:36:38.16ID:zqbMeW4a0
毎年言ってるけどディープ産駒は基本的に挫折知らずのエリート坊っちゃんだから
メンタル弱くて挫折するとまず立ち直れない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 14:32:38.84ID:Q10GknZb0
もう一つくらい走ってきたらどうなん?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 14:36:12.01ID:3xD3IOZq0
フィエールマンはキャリア4戦目での菊花賞制覇は謎だったし
春の天皇賞の相手の実力も謎だったし
凱旋門賞の負けっぷりも謎で
わけのわからない馬として引退するのか
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 14:57:37.12ID:kdp+O5gN0
この三頭って4歳時のマカヒキさんと同じくらいのレベルやろ
みんな期待し過ぎ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:10:34.39ID:XPqkVpFv0
>>155
京都大好き強化トーセンラーみたいなもんでは
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:49.56ID:JizQDCe5O
特にフィエールマンは危ないわな
戦績が綺麗だったディープ牡馬が大敗すると駄目になる
マカヒキとかサトダイみたいになる
これで来年の春天勝てたら大したものだが厳しいだろうな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:23:36.06ID:TOe9Oh/h0
キセキは年内休養すれば来年は元に戻りそう。
ブラストとフィエールマンは元々虚弱なのでもう終わったと思う。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:25:55.04ID:HRMr5R7Q0
ディープ産駒が凱旋門帰りに駄目になるのってほとんどが単に3歳暮れには完成してて古馬になってからの伸びしろがないだけだからな
それを海外行ったせいにしてごまかしてるだけ
サトダイもマカヒキも帰国後普通に毎回能力通りキッチリ走ってる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:28:06.93ID:TOe9Oh/h0
>>161
今年の3歳菊の面子見ると連覇濃厚だったのに、このレースで消耗して終わったな。
結局グローリーヴェイズあたりが空き巣しそう。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:30:20.05ID:DRqHuqLi0
ルメール「コレハ調教、調教デース」
フィエール「なるほど」

川田「うおおおおお」ガシガシガシガシ
ブラスト「ぜっ、全然追いつけへん……ワイも衰えたか……」
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:31:18.99ID:XwMdz82Q0
日本に住んでる生物って劣化すんのかね
もともと海外から連れてきた馬なのに黄色人種かってくらい弱い
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 17:34:44.90ID:cqCsqTxP0
マル外ってヨーロッパで好走しようが惨敗しようが大体まともなまま帰ってくるよな
マル外と言っても昔のマル外だけど
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:10:06.96ID:R2Uj08GI0
>>166
いやノーザンの馬だけだろ?上から下まで虚弱体質だらけじゃん
下級条件でも年5走しないとかザラだし、一体どうなってんのと思うわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:28.17ID:HdbDZreP0
キセキはなんかタフそうだし有馬走ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況