X



トップページ競馬
59コメント12KB
95%勝てる複勝ころがし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:35:53.28ID:J6Uzm0z50
本当に安全な複勝ころがしの条件
未勝利戦
一勝クラス
このレースで近2走二着続きの馬

この条件だけに絞ってやること
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:38:09.97ID:J6Uzm0z50
競馬する時間も大幅に短縮出来る
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:41:56.89ID:J6Uzm0z50
いつもこのやり方で儲けた後に、遊びに行くパターン
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:44:56.76ID:J6Uzm0z50
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:46:04.73ID:J6Uzm0z50
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:47:13.09ID:OQqOztlj0
土曜日東京3レース
3番とんでるやんけ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:49:40.50ID:J6Uzm0z50
>>6
たまたま
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:55:17.92ID:OQqOztlj0
日曜日京都3レース
2番とんでるやんけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:55:20.12ID:J6Uzm0z50
補足だけど、他に前走2着の馬がいて、力が拮抗してるレースはもちろん買っちゃ駄目だよ
他に強そうな馬が居たら、何の意味も無くなる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 21:56:21.51ID:OQqOztlj0
何ゆうてんねんおまえ
あほちゃう?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:00:56.33ID:J6Uzm0z50
>>12
そのクラスのレースで連続して2着続きであることが条件だよ。
新馬から、未勝利に落ちてクラスをまたいでいるのは、カウントしない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:02:00.55ID:OQqOztlj0
>>15
えー、そうなんですか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:02:17.83ID:DXnkNgVS0
俺も複勝転がしやってるけど勝負する?今週末
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:04:11.46ID:J6Uzm0z50
話を整理すると、そのクラスのみで連続して2着続きであること。そしてその他に、力が拮抗している馬が居ないこと。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:05:14.09ID:MRRo2ZNx0
100%勝てる買い方は当たる馬券を買う事!
って事くらい馬鹿げたスレだったわ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:06:13.93ID:J6Uzm0z50
>>17
いいぜ
参加レースは少ないけどな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:08:28.71ID:J6Uzm0z50
その他に前走2着の馬が居たら買っちゃダメ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:11:09.96ID:J6Uzm0z50
そして絶対に一番人気であることがじょ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:57.88ID:J6Uzm0z50
そして絶対に一番人気であることが条件
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:13:12.86ID:OQqOztlj0
条件むちゃくちゃ増えてるやんか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:15:54.54ID:D5lsiyWx0
そして減量騎手であること
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:15:54.59ID:D5lsiyWx0
そして減量騎手であること
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:16:27.61ID:J6Uzm0z50
>>24
勝ち続けたければ、石橋を叩いて渡る
そもそも複勝ころがしは、明確な1強レースで無いと自殺行為に当たる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:19:28.68ID:J6Uzm0z50
他に強そうな馬が居ないかどうかの確認を、怠ること自体、勝負を舐めている
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:20:58.47ID:J6Uzm0z50
>>28
逆に単勝では絶対に買っていけない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:24:07.70ID:OQqOztlj0
なんかリスクしかないやん
旨味ゼロ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:25:12.89ID:J6Uzm0z50
前走だけ2着というのも、当然対象外
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:25:44.61ID:ZiWHpKE10
結局10/5,6は勝負できるレースワスカランテソーロの1つだけで転がしなんて無理やんw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:26:50.00ID:J6Uzm0z50
>>31
勝てそうで勝ち切れない馬は、複勝としてはかなり美味しいぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:29:09.13ID:J6Uzm0z50
>>33
それで充分だったろ。
圧勝だったし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:29:11.33ID:TjLoW5t20
>>32
ていうかそこまで厳しく条件絞ったら、年に何回転がせんだよwww
バカははやくクソして寝ろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:31:29.62ID:J6Uzm0z50
>>36
結構対象の馬は居るよ
まぁ、似た条件の馬が居たら買わないけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:33:03.23ID:J6Uzm0z50
ようは、その条件の馬が1強になるかどうか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:33:15.67ID:w7UlEIEd0
最近1.0が多いな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:35:43.52ID:J6Uzm0z50
>>39
頭数が多ければオッズも上がるから大丈夫
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:40:39.12ID:J6Uzm0z50
>>41
馬券はじかに買ってるから、そういったものはない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:43:07.40ID:TjLoW5t20
>>42
でたでたw
嘘松www
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:43:42.32ID:J6Uzm0z50
>>43
19勝1敗ペースだから、回収率は190%
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:45:40.04ID:IqBw5BzR0
>>1
100%じゃないなら95%も0%も同じだ。
出直してこい。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:07.57ID:J6Uzm0z50
>>46
だから190%の回収率だよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:36.60ID:J6Uzm0z50
>>41
そういったものを真面目に付けてる人の方が少ないよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:28.06ID:TjLoW5t20
>>48
じゃあお前の190%も当てにならねえな
書くだけならいくらでもだからな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:52:50.48ID:HLxQB6QY0
そんなの110円しかつかないけど19/20なら2090/2000で回収率104%だぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:06.01ID:J6Uzm0z50
>>49
半年は無敗だぜ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:45.72ID:FXK1fIoZ0
後から馬体重が何キロプラスだったら〜とか何キロマイナスだったら〜とか休み明けだったから〜とか
外れたあとに条件足してきませんよね?

回収率の証拠も出せない、収支はつけてない、計算もできない
週末までこのスレ持たないよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:41.61ID:J6Uzm0z50
>>50
10連勝した後に一度負けて、その後9連勝すれば190%の回収率
0054うぽつ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:50.07ID:mrCl/Ow/0
馬券は、複勝しか買わないんだけど、結論から言って儲からない。
0055うぽつ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:47.84ID:mrCl/Ow/0
ギャンブルの醍醐味は、ローリスクハイリターン3単は、たった100円が大きく返ってくる時がある。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:54.49ID:kqCLXQrD0
こんなやついるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況