X



トップページ競馬
143コメント26KB
何度も見返してしまうレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 23:38:13.77ID:z930G8yJ0
勝ったのはマンハッタンカフェ〜!!

有馬記念2001
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:56:54.68ID:83nIBXgY0
インタビュー込みでサニブのダービー
インタビュー込みでマイネルホウオウのNHKマイル
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:04:34.79ID:2TgGr7mY0
スプリングカエサル
白浜の天神乗り
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:32:46.43ID:xz/1ue2T0
シャトルの安田記念
オペラオーの皐月賞
リアルタイムで見て鳥肌立った😱
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:44:01.79ID:6bw720SV0
>>7
ユーチューブのコメントパクんなや
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:45:06.23ID:PfG+WF290
グリーンチャンネルの前置きからキズナダービーのゴール後あと検量まで。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:46:30.19ID:mF2uAsbv0
ファイトガリバーの桜花賞とダンスインザダークの菊花賞
「またまたタヴァラ!またタヴァラ!!投げキッスがよく似合います!!!」
「ダンス苦しい!」からの「ダンス来たダンス来たダンス来た!!」「武豊珍しくガッツポーズ!」
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 19:17:08.91ID:CHVHMlof0
96クイーンC
イブキパーシヴVSゴールデンカラーズ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:03:09.44ID:qIdYwPBH0
インターフラッグとアラバンサのステイヤーズS
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:03:10.95ID:mEzyY7Xi0
>>104
豊と岡部痺れるね!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 20:12:45.19ID:xLabvDnI0
>>102
ファイトガリバー桜花はすごいよな
インから2列目とかで道中ポジション上げて4角モーゼのように馬群が開く
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:03:50.83ID:dZWlm7jG0
オルフェーヴル1回目の凱旋門賞だな
負けたレースなのに何度も見てしまう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:11:44.09ID:cVSqlkbx0
自分が馬券取ったレースは何回でも見れる
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:13:54.61ID:DyNDh03r0
あしたのジョーの20巻は矢吹丈がホセ・メンドーサに勝つと思って何度も読んでしまう。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:29.06ID:nwmFEYTU0
>>96
俺はシルクライトニング除外で馬場を去る安田富男のシーンもセットで見てるわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:24.86ID:h9CkDmJ30
ツインターボ オールカマー
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:40.61ID:f3iAc+Uc0
97春天
95阪神大賞典
98JC
00ラジオたんぱ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:07.62ID:1tR6yWP20
>>7
馬鹿?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:35.69ID:t1WcqcxU0
>>115
これも頭に入れといて見ろw
担当厩務員が美浦で5本の指に入る無能なんで厩舎でライトニングのめんどうみてたのも安富
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 23:33:01.91ID:aPu5enfO0
二年前のエリジョ。ミッキークイーンが指し届かなくて馬連死亡。何回見ても悔しい。というのも、加速してる途中でマキシマムドパリを抜く時に何故か一瞬止まってしまった。そこから加速するが届かず。何回見ても
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 01:13:45.60ID:Y5ysB7ae0
92年の天皇賞秋は本当に好き
実況三宅アナの万馬券的中までが一つのパッケージ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 02:01:53.40ID:kt1hV7eQ0
グランアレグリアの桜花賞
見ていて気持ちのいい快勝だから
で、何回も見ていて気付いたけどグランアレグリアの尻尾の赤いリボンが
ゴールした後にはなくなってるから途中で落としたな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:36:53.95ID:gJke/2EM0
尾崎豊の早すぎる伝説は尾崎が勝春みたいな顔して語ってる箇所が好きで何度も見たくなる。
アンコールのFREEZE MOONが秀逸で30年以上経っても色褪せることはない。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 09:42:47.35ID:gJke/2EM0
あとは2013年の紅白のあまちゃんメドレーだな。
暦の上ではディセンバーの時に国民投票が最下位で繰り上げ当選だった
アキが何でセンターなの?と思いつつも天野春子と鈴鹿ひろ美の潮騒のメモリーに魅了された。
あまちゃんの魅力が凝縮された濃厚な15分だった。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 17:27:32.66ID:GIccrWtl0
ベタだが、ダイユウサクの有馬
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 00:02:01.03ID:UiSpN5Gz0
先週の単50万買って当たったレースだな
リアルタイムでも見てたけど、酒で酔っててあまりうれしくなかった。

その後はしらふで何回も見てる
名馬が勝つより、名もないレースで名もない馬が勝つほうがうれしい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 16:07:14.47ID:9T5zGjB10
文句無しにゼニだよ
あの末脚なら勝てると想っていた
前があれだけ詰まっていたのに
ブレイムを追い込んだ訳だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況