X



トップページ競馬
17コメント4KB
ネズミ取りを見抜いた時の高揚感は馬券当たった時に通じるものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 12:21:15.48ID:h1uWpjqe0
まあ合図の見逃さ無かっただけだけどw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 12:21:58.02ID:dMujV3SZ0
対向車が教えてくれたの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 12:24:40.26ID:h1uWpjqe0
>>2
しょうゆうこと
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 12:27:53.09ID:QGMb4Y4t0
対向車が教える意味はこの先に警察いるから自身が捕まるかもと思ってる奴は迂回しろってことならその対向車は共犯になるよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 12:29:28.21ID:h1uWpjqe0
>>4
まあ指名手配犯とか犯罪やらかした輩にはそうだね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 13:01:08.41ID:dMujV3SZ0
>>3
今でもいるんだな、教えてくれる人
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 13:08:10.30ID:lSGOESgU0
ネズミ捕りがいたときと事故った車が道路を塞いでいたりしたときはパッシングして知らせてるわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 13:08:29.27ID:aeuc8xQi0
ただのパッシングなら犯罪教唆や共犯の証明にはならんしな
あ、ウインカーと間違えた
ワイパーと間違えた
対向車の右折を譲ろうとしたけどワシの勘違いやった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 13:24:50.98ID:KgObytcFO
>>8
そこはアイシテルのサインやろw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 13:30:29.64ID:0ucgDzJ90
オレも一度、峠を160kmくらいでぶっ飛ばしてた時に、直線の箇所でちょうど前から来た対向車が
パッシングしてくれた。「ん?」と思って念のため40kmまで原則して数か所コーナー過ぎたら
前方でネズミ捕り張ってたことあるわ

あんときパッシングしてくれた対向車、どこのどなたか知らないままだが感謝しきれん
それ以後、オレもネズミ捕りを見かけたら必ず対向車へ合図して知らせるようにしてる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 13:31:06.70ID:L+5+RjpY0
ネズミ取りを10月1日にやってるのは流石にシネと思ったわ
俺は引っかからなかったが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 13:31:32.61ID:0ucgDzJ90
原則×
減速の間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況