X



トップページ競馬
13コメント4KB
神戸の小学校イジメ加害者教師クズすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 17:13:16.45ID:qRSrZEuw0
ていうか、さwやられたら殺り返せよ
いい大人が、イジメられた側もクズw

いい大人がイジメて
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 17:18:17.01ID:mlpv/ajY0
>>3
それだよな。どんなシャイな奴でもネット道連れ告発は最低でもやれよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 17:25:50.66ID:4IOROP0I0
ほとぼり冷めたらまた教育に携わるんだろ?首にしろよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 17:30:16.17ID:QQPs4iR/0
俺がこの加害教師のクラスだったら、全員にLINEでボイコットしようぜといってボイコットするわ

「これがあなたへの僕たちの評価です」って置き手紙残して
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 17:32:11.77ID:WuK5ftJv0
教師なんて学校以外の文化に触れたこともないままの人間しかいないからな
学校が人生の全て
社会に出たことないんだよ
0009キンタマ
垢版 |
2019/10/09(水) 17:45:43.13ID:/LyljktS0
女教師はドSなのかな
オレも激辛カレーちんことかにこすりつけてもらいたいんだけどな

ぺにばんとかうまそうだし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 18:16:32.55ID:CEE+W+Vy0
あの繰り返し流されてるいじめ動画さあ
声加工されてるせいですげー間抜けに見えるんだが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:39.68ID:UL1FdgrE0
>>8
中学高校の教員なら普通の国立大や私大に行くから、小学校よりはイカれたのが少ない
小学校の教員は、教員養成学校みたいな単科大学行くだろ?
これが問題だわ
学芸大みたいなところだと大学時代の同期がみな教員になるわけだから、本当に
世の中を知らないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています