X



トップページ競馬
130コメント32KB
アルジャンナ、次走は東京スポーツ杯へ【マイラプソディから逃亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:26.15ID:U60aTvFw0
マイラプソディから逃げるな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 12:47:43.58ID:uPzeLFFQ0
逃げるも何もクラシックの登竜門レースが東スポ杯だろ
マイラプソディの方が強敵から逃げてる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 12:48:54.94ID:4fXNTqm40
東スポこそ王道ローテーション
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 12:50:17.32ID:6ZocLO+W0
マイラプソディからグレイル臭がするしなw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 12:58:33.42ID:w7APRMxD0
ディープファンだがちょっと不安なんだよなあ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:04:10.20ID:68z/4C5C0
マイラプソディは友道がラインベックを先に東スポ杯に使うの決めてたからでしょ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:10:37.83ID:vnS5uQO+0
まぁラインベックとの対戦見れるからいいじゃん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:10:50.72ID:6ZocLO+W0
マイラプソディはノーザンじゃないけど
ノーザン内の序列ってどんな感じ牡馬限定で
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:12:03.98ID:vnS5uQO+0
>>10
生産ノーザンだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:13:25.53ID:6ZocLO+W0
生産と馬主を混同してるアホかよw
売った段階でノーザンは口出しできない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:01.75ID:cjJdZJZZ0
>>9
現状ならマイラプソディよりラインベックの方が強そうだものな
しかしマイラプソディは新馬戦以外相手が微妙になってくなぁ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:05.73ID:VNojhhFX0
>>5
東スポ アルジャンナ、ラインベック
アイビー ワーケア、レッドベルジュール
黄菊賞 ポタジェ
京王杯 ビアンフェ
京都2歳 マイラプソディ
ホープフル オーソリティ、ブラックホール
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:21:50.62ID:P7J+rE8T0
ラインベックと対決か
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:23:38.82ID:6ZocLO+W0
ホープフルは中山の最終日で荒れ馬場が予想されるからステゴ系の2頭が予定してるのは納得
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:26:11.80ID:FPg5Mb520
>>12
口出しっつーと悪い意味だけど良い意味でアドバイスはしてるよ
外厩ノーザンなんだから

キーファーズのこだわりは鞍上武豊とG1と凱旋門賞ぐらいでしょ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:59.16ID:p5iX0dGW0
マイラプソディはどこ走る?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:12.85ID:gokB7Uby0
どうでもいい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:11.90ID:BBQTWpbg0
>>13
マイラプソディの全然強いでしょ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:12.93ID:utGv5GWv0
>>12
マイラプソディはノーザンじゃないけど

生産と馬主を混同してるアホかよw
売った段階でノーザンは口出しできない



は?
ノーザンは口出すんだよ
ましてや庭先だこの馬は
何言ってんだ、おまえw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:57.48ID:6ZocLO+W0
>>24
お前の妄想なんて聞いてない
庭先=半持ちというならソース出せよマヌケ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:09.91ID:FgdfvP9K0
東スポ後のディープ基地がうるさそうだなあ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:24.00ID:CmYHx5Ob0
>>25
佐々木の馬見てればわかるだろ情弱アホ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:51:11.10ID:6ZocLO+W0
>>28
それを妄想というんだよ
庭先がすべて半持ちと思ってるアホこそ情弱だぞマヌケw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:01.63ID:6ZocLO+W0
ノーザンの使い分けなんて今や競馬ファンの常識
ただ生産馬すべてに口出しできると思ってる馬鹿も増えてきたw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:20.31ID:McOqAyyo0
そもそも全持ちなら個人馬主がローテ全部決めてると思ってるの?
ウイポじゃねえんだからさ
ノーザン外厩と調教師にお任せの馬主は多いよ

キーファーズは本番で武豊乗っければいいからステップレースはお任せでしょ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 13:58:39.45ID:McOqAyyo0
>>31
個人馬主だからって全部自分で決めてるわけじゃないよ
特に所有頭数多い馬主はね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:00:52.41ID:xggtO9gH0
そもそも競走馬を毎日見てる訳でもなければ専門的な知識を持ってる訳でもない馬主がローテに口出しとか簡単に出来る事じゃないんだよな
例えノーザンが無茶な事を言ってるとしても馬主からしたらお任せしますと言うしか出来ないよ実際
まあそれでも口出しする人はいるけどノーザンの影響がないとか本気で思ってるんならゲーム脳にも程がある
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:01.05ID:6ZocLO+W0
>>34
そんなの当り前だろw
基本ローテは調子をわかってる調教師が決めてる
ここで言ってるのは生産者のノーザンが馬主じゃないのに口だししてると思ってるアホがいること
庭先だから半持ちの可能性があるけどソースがないなら妄想でしかない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:12.59ID:wMOkd89E0
>>13
おまえ競馬やめたほうがいいぞ
絶望的に馬鹿で才能ないし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:45.72ID:vnS5uQO+0
>>36
今どき外厩の意見聞かずローテ決める調教師ほぼいないでしょ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:41.36ID:6ZocLO+W0
ノーザンの生産馬が庭先取引=すべて半持ち
どっちが単細胞のアホだよw
例えノーザンが半分持ってたとしても引退後の権利を持つためだから
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:15:43.33ID:6ZocLO+W0
>>41
お前は外厩>調教師だと思ってるのか?
馬房の入れ替えは調教師にしかできないぞw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:21:52.10ID:VTHhNNXT0
>>43
まあグランアレグリアくらいには強いだろうあれは
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:33:32.08ID:cjJdZJZZ0
>>40
そうだなこいつみたいに人にレッテル貼るしか能が無い奴と一緒にされたくないわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:36:44.09ID:DWHTX8LR0
ラインベックなんか糞弱いぞ
多分強いと思ってる人全国に数人しかいない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:37:23.56ID:XEKN5B0V0
マイラプソディはG1級の素質を示したけど
ラインベックとアルジャンナは500万下レベルの力も示してない。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:41:49.22ID:CmYHx5Ob0
>>29
キチガイしね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:33.86ID:xggtO9gH0
そもそも別に外厩が口出しする事自体は悪い事でも何でもないからな
本来は馬を管理してる専門家が意見を言うのは馬にとって良いって言う当たり前の話に過ぎない訳だし
問題は権力がノーザングループに一極集中してる事とノーザンが馬によりも自分のグループを優先してる事にあるんだよ
口を出す出さないで言うならむしろ口を出さなきゃいけない立場だから
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:56.75ID:6ZocLO+W0
>>51
はいはい情弱のマヌケは引っ込んでなw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:24.83ID:6ZocLO+W0
ノーザン系クラブ馬の中で使い分けするのは当然な事
ただ生産馬や外厩利用馬まで口出して使い分けてると妄想してるアホがいるからなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 14:54:21.72ID:7rPyY4bA0
京都2歳ってそれこそ隙間レースやん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 15:11:23.62ID:gvRhp3dj0
ノーザンに勝ち目がないから他に回りますかと進言されたら、そうすっかとなるだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 15:15:37.83ID:RcOmTmZj0
>>14
ワーケア東スポで見たかったな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 15:25:04.08ID:T5P/N+1m0
京都内回り2000で人気背負って人気薄逃げ馬に惨敗するタイプの馬だろ
府中1800なんて使うんじゃない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 15:31:53.44ID:WZmc37590
アルジャンナは昔ネゴシエーターって馬いたけど
あの馬に似てる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 15:36:23.75ID:upp3DLHp0
>>46
好意で言ってくれてるんだと思うよ
コメントで君が見る目ないのがわかるし、金をドブに捨てるもんじゃあないよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 15:43:58.66ID:CmYHx5Ob0
>>53
反論できないキチガイしね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 15:47:23.76ID:pdqYbb010
マイラプソディはミヤノザクラに負けるよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 15:49:41.64ID:6ZocLO+W0
>>62
>>28
それを妄想というんだよ
庭先がすべて半持ちと思ってるアホこそ情弱だぞマヌケw

反論してるが?
お前こそ妄想しかできないキチガイだから反論も出来ないww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 16:02:02.40ID:CmYHx5Ob0
>>64
で、庭先が半持ちじゃないソースは?



反論できないキチガイしね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 16:05:26.18ID:6ZocLO+W0
>>68
で、庭先が半持ちのソースは?

反論できないキチガイしね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 16:43:15.35ID:pTwmTWgY0
フランスでデビューしたキーファーズの馬もマイラプソディも勝巳と半持ちやで
はいこの話終了
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:05.62ID:nLR++k500
アルジャンナ、新馬戦は熱中症気味って池江が言うくらいだから、底はどれくらいあるのか楽しみ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 16:53:51.75ID:Aw8PxAPR0
マイラプソディはラインベックのせいで東スポ出れんからなしゃーない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 16:55:34.35ID:7cLncHw00
ダービー目指すなら東スポか共同通信杯は使っときたいよね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:55.84ID:fd1rC9PJ0
>>70
サヴァランは照哉と半持ちやろ
マイラプはソースあんの?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:00.92ID:CmYHx5Ob0
>>69
結局汎用できずオウム返しワロタ



キチガイしね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:26.23ID:CmYHx5Ob0
>>69
結局反論できずオウム返しワロタ


キチガイしね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:32.04ID:HVORQiZm0
当時のルヴォルグより強くあってほしい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:06:06.19ID:6ZocLO+W0
>>77
妄想を事実のように語るキチガイだからしねしか言えないww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:06.46ID:wMOkd89E0
>>46
せっかく忠告してやったのに
まぁそのまま養分頼むでw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:14:36.81ID:7cLncHw00
>>75
今の時代だと東京を2回走ったら馬場が速すぎてタイマー切れそう
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:18:29.47ID:ckjbXKma0
ラインベックと直接対戦したわけじゃないけど
デビュー前の併せ馬ではマイラプソディがラインベック煽ってた
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:39:10.97ID:jwpIF5cy0
マイラプもサリオスと比べると相当微妙だしなぁ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:40:44.67ID:CmYHx5Ob0
>>79
てめえが妄想なんだよクズ


キチガイしね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 17:41:10.99ID:HVORQiZm0
ルヴォルグより弱かったら鼻血でちゃう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:49.69ID:6ZocLO+W0
>>84
反論できなくてしね連呼する本物のキチガイww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 18:31:55.23ID:6ZocLO+W0
ソースもなしに妄想で断言する競馬板のキチガイに決まってるだろw
ノーザン生産の庭先取引は例外なくノーザン(勝己)の半持ち(ドヤッ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 18:40:07.13ID:6ZocLO+W0
最近はノーザン関連で知ったかする馬鹿が増えてるからなww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:52.01ID:GUWpZSEZ0
ラインベックは東スポ後ホープフルなのだろうか
負けたら朝日杯?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 19:21:28.86ID:o/GR4xzA0
ID:6ZocLO+W0くんは教養がなさそう
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:39.20ID:6ZocLO+W0
ソースもなしに断言するキチガイよりマシだなw
最近はノーザン関連でドヤるキチガイも増えてるから戒めないとww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:25.90ID:AlotHtE50
デビュー一戦だけの馬はまだ海のものとも山のものとも分からない
アルジャンナの走った新馬は6頭立て、どうなるか分からんよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 19:42:16.45ID:1hooP7uG0
>>95
やめたれ
多分端末の前でしか喋れんやつやねんて
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 19:46:51.62ID:6ZocLO+W0
なぜか単発増えてる
キチガイの自演丸わかりだぞww
まあこんなスレで20レスもするのはアホなんで最後にするが
ソースもなしに断言するキチガイは消えろ特にニワカのノーザン基地ww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 20:33:24.89ID:zX98aKrI0
>>99
たしかに単発は自演を疑うしかないな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 20:35:03.67ID:CmYHx5Ob0
>>87
反論できないのはお前


キチガイしね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 20:35:31.51ID:CmYHx5Ob0
>>99
反論できないキチガイしね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:42.22ID:PBUrU7uB0
>>57
その文脈なら、
海のものとも山のものともわからない
だよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:38.39ID:GUWpZSEZ0
うむ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:04.56ID:fwqpHeiP0
10/26 アルテミS
11/09 デイリーS
11/16 東スポ2S
11/23 京都2歳S
12/08 阪神JFS
12/15 朝日杯FS
12/28 ホプフルS
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:20.07ID:Uqi6eqbN0
アルジャンナの新馬戦は熱中症だったらしいからな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 21:32:44.20ID:UTtgi57c0
どちらにしろホープフル目指すならマイラプと被らないようにするのは当たり前でしょ
出走出来る可能性は1%でも上げたいだろうし
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:10.15ID:cdO+xi4N0
>>14
マイラプソディ京都2歳かよwそりゃ逃げるとは言わんわw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:44:12.79ID:w05p4s260
デイリー酷いメンツになりそうだなw どうしてこうなった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:54:30.73ID:9JE/ZM810
前哨戦?王道?何それおいしいの?
シンザン記念→桜花賞
朝日杯→桜花賞
ホープフル→皐月賞
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:59:22.98ID:DvSdb3dF0
オルフェ基地の最後の希望のオーソリティだけ注目しとけばいい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:06:25.83ID:viPjrqW80
この前オーソリティが負けると思ってたかが2歳オープン特別なのに煽りスレたてたが普通に勝たれてオルフェアンチは糞恥かいてたなw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:31:55.58ID:5PN7I4uu0
オーソリティが一発大物であれば種牡馬オルフェはもうお役御免でいいんだ
マジ大物であってくれ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:51:08.32ID:9UFYQs5h0
>>123
アルジャンナやラインベック出てきてもオーソリティ勝つと思うけどw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:53:47.81ID:fyLPvNGw0
サリオスとかマイラプみたいなエンジンのかかりが遅い馬なら中山なら楽勝できるがアルジャンナやラインベックは前走みる限りかなり瞬発力あるから相手としたら厳しいぞ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 00:20:08.11ID:f8Y0YFcc0
オルフェ基地を虐めるなよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 04:00:34.95ID:CpFUGLej0
マイラプソディは父ハーツがなあ・・・
ピークが短いから一時期強くてもすぐにボロが出る
他の種牡馬が評判馬を送り出しても結局クラシック本番は毎年ディープが持っていく
外人とディープさえ押さえりゃだいたい当たるからこんな楽な事はない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 05:27:53.21ID:UgiX9Dws0
オルフェ基地はモーベットとギルデットミラーは無かったことになってるのか オルフェはあとはベルラガッツォぐらいしか期待馬いないぞ POGと一口やってる身としては非情な連中だなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況