X



トップページ競馬
19コメント3KB
パチ屋!明日も通常営業www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:02:07.01ID:4Z6VnueR0
電車などが止まってる場合は歩いてご来店お待ちしております(:D)┓ペコリンチョ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:22.34ID:4Z6VnueR0
店員はほふく前進でもして出勤しろ!!!!!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:06:17.28ID:cMQHJFiH0
まぁ日本人が死のうがどうでもいい連中が経営してますからw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:03.39ID:ZElbMoQc0
ウチは店長判断で
夕方以降閉めることになった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:12:51.83ID:c98xJOMF0
経済的に死ぬか肉体的に死ぬか
選べ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:22:38.39ID:f69uYoFE0
でもウキウキで行く馬鹿がいっぱいいるから繁盛するんだよねw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 17:06:05.95ID:h/rK7YIa0
明日は昼ごろ関西に影響ある程度
その次の日人がしぬレベルで千葉あたりに直撃だからなw
あっコロッケ買ってこないと
後用水路みてこないと
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 17:06:19.71ID:BJNSxybCO
>>9
おかしとタンパクは徹夜で並ぶだろうなw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 17:06:29.32ID:QaU3CKcR0
チョンに真っ向勝負を挑むのがパチンカスだからな
ネトウヨみたいに遠くから叫ぶだけのヘタレじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況