X



トップページ競馬
47コメント9KB
新人女性騎手関本玲花(19)がめちゃくちゃかわいい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:25:03.13ID:n8Xa90IX0
藤田ななこ終了のお知らせ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:27:33.46ID:/cIrDVGC0
画像無し
終了
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:22.44ID:n8Xa90IX0
藤田ななこは歯並びが化け物だし、肌汚いし、顔長いし、ハゲだし、顔が長いが・・・・関本玲花ちゃんはかわいい!!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:31:09.92ID:n8Xa90IX0
静止画でみると微妙だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:31:33.01ID:HGjMevv+0
盛岡の下手くそ関本の娘?だよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:31:58.84ID:xwHLgb/60
鼻を少し小さくすれば最高
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:33:16.60ID:zKjbcGES0
制服の写真はかわいかった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:34:17.66ID:OTYss3eW0
そんなこと言う割には
今日の盛岡2Rと3Rの騎乗なんて誰も見てねーのが現実
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:36:11.01ID:eucMywg90
>>7
誰だよ、この気持ち悪いブサイクは!?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:36:51.76ID:BzaRN5FC0
ナナコは男社会にいる若い女だからという理由でかわいいかわいいと言われてるがこの子は同年代の他の女の子と比べても普通にかわいいな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:37:26.62ID:anlKxM+L0
>>7
魔除け
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:49:06.24ID:WKw5vcMk0
どこがやねん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 15:50:46.66ID:oWrqF+Tk0
前に岩手にいた豚よりは可愛い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 16:01:30.05ID:RoK3dRSR0
きれいなたんぽぽ川村
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 16:02:08.27ID:K41oSU8N0
>>8
遠い村から来たBuu
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:13.52ID:ENjFeP8m0
競馬板てブス専ばっかだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 16:35:52.66ID:n8Xa90IX0
>>25
は〜?童貞乙
少なくともお前が必死に持ち上げてるなな子より100倍かわいいし、動いてる姿はめちゃくちゃかわいいわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 17:07:31.45ID:NhBbPQxL0
橋本環奈と広瀬すずどっちが可愛いよ!とかの論争ならわかるが
菜七子と怜花とかレベル低すぎる論争して虚しくならんのさ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 19:09:19.76ID:wL5Mh15q0
かわいい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:48.23ID:Qh881Aj10
関本の娘だよね?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 19:41:58.62ID:Z7fp98ww0
どっちの関本だ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:56.46ID:O+XwqHv80
菜七子はチヤホヤされるのが好きじゃないみたいだから、注目が新人に移る事でむしろ喜ぶんじゃないか?
競馬に集中できるから。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:10.70ID:6+SKPB/70
今日は高見さん・高田さんの能力の高さが改めて証明されましたね。高見さんは銭ゲバではありません。年収2億円を越えるトップの売れっ子です。高見さん・高田さんが嫌なら番組を見ない方が良いでしょう。ちなみに高見さんはババアではありません。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:43.81ID:dMNi99sp0
>>45
BS11競馬中継のMCは3年周期で替わってるから
3年目の高見さん高田さんおそらく今年一杯かもよ。
日曜のMCも3年目だし、こっちも替わるかもね。
来年多分、流れ的に曽田さんか岡副さんあたりMCやるでしょう。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 23:18:51.72ID:n8Xa90IX0
表彰式の映像かわいいんじゃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況