X



トップページ競馬
60コメント14KB
東スポ買いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:04.75ID:czX0bWcT0
売ってないん?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:38.49ID:gpsnoCdh0
コンビニ閉まってそう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:08.45ID:O+XwqHv80
明日の朝でも買えるのかな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:24.22ID:Z0pJLVJB0
中毒揃い(笑)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:52.33ID:GjHb1cSY0
明日の朝になっても撤去されないよね?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:09.00ID:ML6Ve9330
明日でもよければWINSか
東スポ本社行って来い
おれはバックナンバー買いに2度ほどお世話になったw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 20:58:01.62ID:9IDtzqNK0
厩舎コメント見たかったので、東スポセレクトをファミリーマートのコピー機で印刷してきた


初めて使ったけど350円は高くない?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:12.88ID:siy1q/6b0
>>27
雨風凄くて家からでることすらできない身からしたら
うらやましいよ
贅沢言うな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:46.23ID:mSbvH6X00
東スポ読みてえー
毎週この時間は東スポ読んでまったりするのが楽しみなんだよ
どーしてくれんだボゲェ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:01.89ID:aXXaA0Ym0
>>12
確かに土曜日に渡辺さんの印ないわ
誰か教えてくれー
ヒロシ◎シゲルピンクダイヤ
爆問田中◎カレン
柏木、丹下、長谷川◎エスポワール
弥永、野口◎サトノダムゼル
境◎ブランノワール
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:58.96ID:aXXaA0Ym0
>>25
WINSはやってないから
ほとんど。翌午前まで残してある
コンビニにいくか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:38.30ID:RzQbTDp20
>>27
午前中のレースとか載ってる?
どこまで記載してるか教えてほしい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:29.14ID:RzQbTDp20
>>35
ありがとう
宣伝文句の予想通り簡易版だな
これなら500円出して専門紙のネットプリント利用したほうが良さそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 02:24:06.08ID:yHSBcLZYO
ちょっと都内行ってくるわ

千葉だけど、なぜか競馬新聞だけはある
金が惜しい人は、Eプリントで馬サブローのメインだけ印刷せい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 02:47:05.95ID:yHSBcLZYO
葛飾まで来たが配送中止だと
江戸川・荒川あたりもむりやろな

やっぱり江東・墨田あたりまで行かないと無理か…
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 06:39:19.40ID:DThwyMQv0
>>37
ありがとう!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 07:12:02.54ID:Va7x2/4W0
都内だったら新聞は駅のキオスクが一番早いんじゃないか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 12:47:26.04ID:2neEvqX10
コンビニに東スポなかったからサンスポ買ってきたんだけど
すげえ見辛い
予想する気なくなったよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:30.09ID:XHtNr2/30
まさか今日は買えんだろーな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 14:42:58.71ID:2By5PMuY0
台風のせいで買えませんSKE48の熊ちゃんの本命を教えてください
気になってしかたないんです
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 14:50:25.10ID:UrUsYBF+0
京都のみの開催だから新聞が薄くてコンビニで手に取った時少しビックリした
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:56:19.41ID:qzcvNv7b0
変則だとバイトが勘違いして月曜のを下げることがあるから聞いてみたほうがいい
こないだそうだった
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:06:19.29ID:CtSxubBt0
コンビニ17時前なのにラス1だった
あぶねーと言うかラッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況