X



トップページ競馬
284コメント55KB
ダノンファンタジー川田将雅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww【祝・2019年G1未勝利記録継続】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:47.38ID:u98jDnzT0
フェブラリーS     騎乗なし
高松宮記念      アレスバローズ9着(7番人気)
大阪杯         キセキ2着(2番人気)
桜花賞         ダノンファンタジー4着(1番人気)
皐月賞         ヴェロックス2着(4番人気)
天皇賞(春)      騎乗なし(※騎乗予定だったグローリーヴェイズが2着)
NHKマイルC       ダノンチェイサー4着(3番人気)
ヴィクトリアマイル   ミッキーチャーム8着(6番人気)
オークス        ダノンファンタジー5着(4番人気)
ダービー        ヴェロックス3着(2番人気)
安田記念        ダノンプレミアム16着(2番人気)
宝塚記念        キセキ2着(1番人気)
スプリンターズS   ダノンスマッシュ3着(1番人気)
秋華賞         ダノンファンタジー掲示板外(1番人気)



なお来週のGTでも本年5回目となる貫禄の1番人気想定です(ヴェロックス)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:03.66ID:u98jDnzT0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:15.64
知ってた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:15.93ID:jztQ8BZZ0
なにやってんの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:29.72ID:u98jDnzT0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:43.11ID:0xj35+Nh0
期待に答えるこの強心臓よ(白目
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:48.28ID:O5C6UWxF0
馬鹿だわ
折角の最内枠だったのに前に壁を作れず撃沈
桜花賞の二の舞
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:16.46ID:SMWfvKL10
川田はここ1番の大きいレースでは弱いね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:20.79ID:zKBDS5c30
秋もダノン祭りか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:37.28ID:2vVsRYzM0
単に下手くそ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:43.20ID:W7TwN91l0
本当に下手くそだな。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:47.36ID:ujE7Ml4w0
とばしすぎ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:55.75ID:jztQ8BZZ0
ミルコに乗り変わるべき
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:00.38ID:u98jDnzT0
オークスよりアレとか距離が長いとかいう問題じゃなくて草

信者はどんな言い訳するんですかねえ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:12.39ID:JH8eHR9q0
川田、ダノン、ディープ
絶対に来ないわw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:14.17ID:jC3rPU1h0
まさおくん、何やってんだよ…
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:22.49ID:vvqpfPK40
川田氾濫
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:29.86ID:lyg3yXwn0
川田下手くそしね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:40.44ID:jztQ8BZZ0
まさか北村に負けるとは
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:41.48ID:mSp75/ef0
川田は糞。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:43.28ID:GabdIb820
G1川田の1番人気は買ってはいけないこいつはお前らの金を無に帰す為に居てるJRAの刺客にしか思えん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:55.46ID:jztQ8BZZ0
北村GI2勝
川田0
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:59.58ID:EzKaC49W0
ほんま本番に弱いよなw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:06.15ID:u98jDnzT0
ダノンのせいにしてるやつwwwwwwwwwwwww

ダービーで4着馬マークの謎騎乗してた来週のヴェロックスはさぞ圧勝するんでしょうねえ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:07.62ID:z/uJSFAq0
福永に幻惑されたかwww
北村の方がずっっと冷静でしたね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:21.41ID:d+h4ZBPh0
ダノンはG1では用無し
これ定説ね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:49:20.83ID:kG3CkXPn0
今日のはなぁ
ハイペースついていっておしまい
お粗末すぎる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:49:49.74ID:3jVYtqpn0
ダノン軸にしてたやつは発達障害
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:50:10.01ID:BwrCEOJU0
川田さあ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:50:25.26ID:u98jDnzT0
>>46
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:05.46ID:/JvMPmT10
ペースはえー
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:34.50ID:EQgw6UAz0
>>55
まともなG1は勝ったことない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:02.70ID:NinC+wvx0
春もそうだけどこの馬連戦するとテンション上がって駄目なんだよ

ローズなんかで小金稼がないでぶっつけなら勝てたかと
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:10.30ID:T/fSgmt10
折角クロノ来たのに・・・


糞川田死んどけボケが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:20.40ID:F3AsEKFP0
なにが日本人騎手1だよ
しねよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:56.02ID:GdGlIAr50
はよデムーロ弟呼んでこい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:59.02ID:0b/DoCSO0
GIでは戸崎並の信頼度だな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:59.14ID:FP9/Lr1P0
ヨーグルトと川田のコンビをG1で買う方がアホw
何度繰り返したら学ぶんだw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:05.21ID:U+i8azCp0
カタワじゃねーか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:12.29ID:QqbaiLHm0
馬主のせいにしてるやつは今年川田がダノンしかG1乗ってないとでも思ってんの?
ついでにダノンファンタジーもうG1勝ってるけど誰が乗ってたか知ってる?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:52.72ID:u98jDnzT0
>>68
スプリンターズの時もそれ聞いたわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:03.70ID:WAvVU5Od0
この馬弱いっていい加減気づけよw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:09.25ID:vAV8Z1n70
ダノンの馬って中学生が付けてそうな名前ばっかりだよな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:13.77ID:KKdTAzCn0
しかしほんと裏目裏目だな
ポジション取りに行ったらハイペース
控えたら被されて不利を受けるか進路失くす
勝負勘がないというか何と言うか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:55:19.01ID:jztQ8BZZ0
これがミルコから馬質奪った成れの果て
何一つミルコの代わりは務まらない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:55:25.10ID:VnwkY2ff0
ふぁあああああああああ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:47.21ID:p4UZqo340
川田ワロタ、そんなに今年初G I勝ちたいのかよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:57:30.21ID:eQL4pASp0
かwwわwwwwたww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:57:59.96ID:xI75QQNp0
ヴェロックス負けんの無理じゃね?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:58:03.05ID:z/uJSFAq0
正直福永と武でやりあっているけど
今日は圧倒的にこいつだろww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:59:07.78ID:Oh7RczVU0
福永のせいだろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:59:12.60ID:QqbaiLHm0
ダノンもサートゥもロジャーもいない秋華賞並のスカスカだと普通ヴェロックス3.0倍くらいの一番人気だけどな
こいつの負のオーラで3.8倍くらいになりそう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:59:40.46ID:jztQ8BZZ0
こんなアホに乗せる方もどうかしてる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 15:59:42.08ID:U6p55I6B0
ルメールや武がいかに凄いかだな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:00:15.16ID:8YZf6rvr0
来週のヴェロックスもワールドプレミアに負けるだろうからな。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:00:16.71ID:3tqhRRtm0
いくら平場で勝ってもG1勝てないんじゃな
叩かれまくってる北村が日本人トップの2勝
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:00:19.25ID:U8mQBlEr0
>>72
阪神JFの1・2着馬は騎手の差と言われてたけど、今回の結果を見るにG1に限れば、
机>川田なんだろうな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:00:32.89ID:SqsISbYv0
かたわまさお、偉そうな態度と実績が釣り合っていないな(笑)
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:37.82ID:+ey7vx580
馬も弱いな
川田も糞だし
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:40.09ID:rgopMZOh0
好スタートがまさか裏目に出るとはなw
まぁどう乗っても勝ちはなかっただろうからいいや
来週は飛ばすんじゃねえぞ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:02:29.81ID:FP9/Lr1P0
川田にできることは質問にブチ切れることくらいだよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:02:37.02ID:u98jDnzT0
福永2勝
北村2勝

で、日本人最強の川田将雅さんは?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:03:13.59ID:jztQ8BZZ0
偉そうにドヤ顔してるけどホント下手だと自覚しろよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:03.28ID:3fqYMR/g0
スマッシュは上手く乘れば勝てたと思うが、ファンタジーは単純に弱い
前の2頭すら抜けないし後ろから抜かれるし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:15.01ID:bG2wG6BU0
ダノンプレミアム乗り変わって欲しい
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:26.35ID:h6akOowd0
下手くそだったよな。
有力馬がやり合う最高の展開だったのにな。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:08:06.69ID:u98jDnzT0
しょせんただの素人オーナーでしかないダノンどうこうより中内田のほうが説得力あるわな
古馬どころか3歳G1すら勝てない
グレイトパールはじめ素質あっても潰された馬は数知れず
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:08:34.88ID:j/OoWJ7M0
トライアルのダノン
トライアルの川田
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:09:51.61ID:8OxCXHyU0
G1だと来ないと思って切れるからありがたいよな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:09:55.12ID:BC4gQU8jO
ただの
ヘタクソだった
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:10:30.35ID:d6gSvmv50
来週たのしみだな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:12:30.12ID:FP9/Lr1P0
川田が負けるとすぐ全部馬のせいにする信者が出てくるよなあ・・・・
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:13:28.48ID:bQi8j8M10
強い馬に乗ってるだけの人
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:13:30.48ID:9J3eZu9k0
最強オーナーヴェロックスでダメなら今年はもう、、、
0143名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:19.54ID:gBM4RnV00
馬も弱い
騎手も弱い
金が無い
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:22.47ID:bQi8j8M10
>>138
全部負けてるな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:26.34ID:u98jDnzT0
>>142
 中 内 田 厩 舎
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:45.83ID:dEKoCdYC0
重賞 (13-9-3-21)
G1   (0-3-1-7)
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:15:25.60ID:32ZzXghJ0
川田のG1てテン乗りの方が勝ってるイメージなんだが
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:16:37.00ID:zKBDS5c30
ちょっと時計がかかる馬場になると全然通用しないタイプの馬が増えたな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:30.97ID:xjm4i8A10
あれは二冠馬の乗り方だろ
一冠も取ってないやつがやったらああなる
桜花賞でも同じことやったろ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:18:39.46ID:fntAuYyO0
ダノンでもない中内田でもないキセキで春ちゃんと勝っとけばな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:18:46.62ID:uug2Nf9Y0
川田、無表情をつらぬくには情けない結果だぞ(笑)
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:18:57.10ID:itS4K+Hn0
川田は無駄に抑えようとするの止めなきゃな
今日も内のこの馬が行く構え見せたら福永は引いて抑えの効かないコントラチェックの後ろ取れてるぞ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:19:19.87ID:OPb7r/cG0
北村のおかげでg1ひとつとれたんやから良かったやん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:21.45ID:uug2Nf9Y0
ブラストワンピースでもやらかし
翌週、秋華賞1番人気を8着に沈める
リーディングジョッキー
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:21:24.40ID:CroLVy410
ダノンの馬は不思議と底力が無い
G2は勝ててもG1じゃ足りない
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:21:45.57ID:uOCUjOpX0
このレースはぶっちぎりで下手だった
体内時計しっかりしてるんじゃなかったのか?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:22:15.66ID:uh0A52FG0
今年は、勝率1位、連対率1位、3位入着率1位で、
G1未勝利のリーディングへ

偉大な浜中超え
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:41.14ID:3k94DrNd0
秋のダノン祭りはっじまーるよー
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:58.98ID:7iLdnPeq0
8着かw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:06.26ID:KKdTAzCn0
ヴェロックスで無理ならそれも現実的になってくるな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:16.44ID:VxoRcG+50
浜中はよほど悔しかったのか翌年すぐフェブラリー勝ったな。
騎乗馬のレベル考えたら一つくらいは勝たないとな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:18.50ID:KKdTAzCn0
まあ川田だけじゃなくて中内田の仕上げ方にも何かあるんだろ
毎回前哨戦勝って本番ダメっておかしいし
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:32.66ID:sKciU+030
さすがにヴェロックスは勝つやろ……?皐月賞馬いない
ダービー馬いない
神戸新聞杯勝ち馬いない
セントライト記念勝ち馬いない

ここまでのスカスカって近年記憶にない
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:56.52ID:ma3l6dHK0
>>148
中内田の罠にはまるまではそんな感じだったかな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:58.81ID:6H3PLYNE0
メインの次はしっかり勝つまさおワロタ
福永2世かよ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:02.98ID:Idm6ed2J0
ビーチサンバ逃がしたら負けると思ったか
馬場を言い訳にはできないな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:27.46ID:ujE7Ml4w0
川田選手は日本シリーズや日米野球で沈黙するタイプだな‥
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:58.42ID:cySVkF9G0
中内田とか短距離専じゃん
1円もいらん
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:35.67ID:j/OoWJ7M0
>>181
ソフバンの松中だっけ?
ポストシーズンになると雑魚になっちゃうの
あれっぽい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:07.31ID:rCQ/m6lT0
キセキの大阪杯は勝たなくちゃいけないレースだったな
あれは単純に馬場読み違えて内をすくわれるという物凄い格好悪いレース
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:42:38.51ID:ODOcVO6v0
こいつG Iだとルメールに負けすぎて頭おかしくなってんじゃね
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:44:06.09ID:jOq1G3hv0
まじでG1ヘタだよね
先行バカになる
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:45:34.28ID:Oh7RczVU0
まさかこのままリーディングになるのか?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:47:44.66ID:v0E3gYE80
G1で人気すると買えんな
黄色いルメールや
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:47:57.51ID:dKr/63JuO
机がG1二つ勝ってて
川田今年0勝とか
悪くないラインアップなのに
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:49:44.98ID:7iLdnPeq0
秋華賞ここ10年1枠は勝ってない。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:50:18.11ID:4jJhh4nO0
フランスまで行ってたのにキセキから降ろされた男、川田
本当に大事なところでは信用されてない
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:52:06.75ID:ujE7Ml4w0
平場で頑張るとG1勝てなくなる説
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:52:33.29ID:F5ybz5In0
>>46
今日の秋華賞出走馬唯一のGT馬
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:54:48.93ID:S6/OZr410
それなのに偉そうというw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:55:16.54ID:cR4xHpyD0
一杯勝ってるけど一番大きいタイトル取れないんじゃ丸山と一緒だわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:56:27.85ID:dKr/63JuO
このままじゃ浜中強化版的なリーディング
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:57:19.68ID:C0NTGZyF0
あれ?
もしかして川田さん、
来週が今シーズンのG1ラストチャンス?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:59:16.79ID:8OxCXHyU0
まさか買ってないよな?
紐にもいらんわ。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 16:59:55.26ID:u98jDnzT0
>>201
G1飛ばしっぷりでは当時の浜中より断然酷いけどな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:57.58ID:PJqQcEMK0
まーた奴はダノン軍団で最弱やらかしたをわか
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:05:09.87ID:moZeMBHb0
まあ川田は福永が譲ってルメールがペース落とすと考えてその後ろ狙ってたんだろ
それがまさかの福永鼻譲らずw
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:05:29.46ID:gQrC70WW0
ローズSきっちり控えたのに本番で積極的に乗っててワロタwwwwww
距離不安考えてないのかこいつwwwwwww
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:05:58.30ID:dR7hUq8H0
来週
中内田×川田vs金子

さてどちらが強いのかw
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:06:34.89ID:xggC2tmo0
川田は決して下手には乗ってないんだよな
特に今日はほぼ完ぺきな騎乗だったのに全く伸びず
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:06:36.69ID:dmnTuiTo0
最終川田がごたついて出遅れたのに狭いとこ通して勝ったら川田の手柄みたいになってて笑った
狭いとこ通せるかどうかは馬のセンスでしかねーのに騎手の手柄にしちゃ可哀想すぎるね
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:07:21.50ID:AfGoZs+y0
まさか三着にも残せないとかなぁ
でもローズSで距離ギリギリ感あったから飛びそうではあった
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:11:35.82ID:h6akOowd0
リーディング時の戸崎みたいなキャラになってきたな。
G1でいつも化けの皮がはがれるよな。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:14:49.93ID:6pKAERCN0
先ほどもいいましたが...
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:18:07.55ID:zo2lK1FL0
>>39
机が勝負強く見える不思議w
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:19:09.50ID:GdGlIAr50
>>202
ダノンについていって香港行かないなら阪神JFリアアメリアは有力馬の一頭では
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:19:29.03ID:34bRtPST0
まあ今回はコメント聞く限り勝てる感じはしてなかったんじゃないか
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:23:03.59ID:MLBgpi8t0
今後の川田さん

菊花賞 ヴェロックス
天皇賞 ダノンプレミアム
エリ女 ミッキーチャーム
マイルCS 未定
JC 未定
チャンC クリソベリルorチュウワウィザード
阪神JF リアアメリアor香港でダノンスマッシュ
朝日杯 未定
有馬 未定
ホープフル アルジャンナ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:27:40.72ID:yhtpLaPw0
秋の川田祭りの開催や!
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:32:00.36ID:nHQY5NyS0
浜中がリーディング取った年と今年の川田の馬質比べてみろよw
G1だけ見ても全然違う
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:32:41.97ID:lDEtHCU00
ダノンは海外G1行かないしTR渾身の仕上げでええやろという熱い外厩の思い
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:32:42.00ID:z5xuN+MX0
>>173
+皐月三着、ダービー二着もいないもんな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:36:20.26ID:8pJVAjcA0
もはやインケツどころかブタでしかない川田雅雄くんであった
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:37:24.51ID:8pJVAjcA0
>>221
それを勝たすのが騎手の腕だけど結果はかわた(笑)
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:38:22.24ID:v+QPBxtj0
スタート良過ぎてプラン狂ったんだろ
コントラの後ろに付けるつもりだったはず
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:38:25.78ID:Oh7RczVU0
まあ馬が弱い
GI級ではないね
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:43:25.54ID:r/dU3/dP0
こいつ圧倒的馬質のくせに勝てないよな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:44:10.32ID:xggC2tmo0
ディープ≠道悪不得意じゃなかったのか?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:44:31.43ID:1bk5kr7d0
>>230
これが日本人騎手の限界だよ
ルメールならこんなざまはありえない
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:44:43.30ID:AvAvtun20
北村以下だからな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:45:59.42ID:U/Pkq3Ty0
ダノンはおもっきりクロノとカレンに挟まれてブレーキかけてるな
川田は積極的にいいポジション取りに行くから、勝ち気な騎手にいつもカットされるな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:46:33.40ID:h6akOowd0
ダノンスマッシュは鞍上弱化だったんだな。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:47:43.77ID:Cim3SeIk0
>>227
クロノに3連敗だからな
唯一勝った2歳時も乗り方が悪かっただけだし
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:50:02.16ID:nY6CN4060
さすがにヴェロックスは勝てるだろ・・・金子馬だし相手いないし
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:24.39ID:6+SVZtvC0
騒ぐなよダノン川田がG1で人気しなくなったら損するじゃねえか
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:18.30ID:ujE7Ml4w0
川田は大事なレースでの勝負強さが広島なみに低いからもう無理だ
凱旋門賞だっていつもクソだし
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:55:29.70ID:tL0pUkGm0
アルジャンナが一番可能性アルジャンナ?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 17:59:59.81ID:GVNd/wqh0
>>181
小笠原道大「なにか?」
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 18:00:06.71ID:U/Pkq3Ty0
>>236
あれはクリスチャンがタックルしてふっ飛ばして勝ったレースだから
北村は被害者
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 18:14:36.48ID:7iLdnPeq0
2008年
マイネレーツェル
ローズS 優勝 川田

秋華賞 15位 川田w
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 18:34:31.54ID:LBOELZKD0
>>66
今年は戸崎のほうが上だよ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 18:35:18.40ID:a62fNx/t0
複勝一万いってたのに
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 18:40:24.47ID:tk73XEQP0
川田でG1二勝した唯一の馬ファインニードルって強かったんだな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 18:45:42.45ID:miVcS9hL0
ハイペースで川田とルメール潰した福永すげーわ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 18:49:24.45ID:tYv/sKzq0
高松宮記念でダノンスマッシュに騎乗した北村友一は降ろされたんだから、スマッシュもファンタジーも川田から乗り替わりでしょ。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 18:51:26.49ID:E+w6BKjI0
胡麻すり馬質男の限界
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 18:51:33.87ID:oa2Xm7ru0
川田ってG1で一番人気になると


俺が一番人気だ、俺の邪魔はしないように、って殿様競馬してるよな。


周りがそんなの知らねえよバカって感じで、出し抜かれたり、して負けてる
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 18:53:47.69ID:rCQ/m6lT0
馬の型より自分の型にハメて乗るタイプの騎手だからな
馬の型で乗る騎手がしっかり乗った時にきっちり負けるイメージ
かといって今回はどう乗ろうがこの馬で2000のG1は勝てないだろうけどな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 19:00:09.78ID:FKLaSyF70
川田、ダノンをこれでも本番で買い続けるやつは頭がおかしい
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 19:08:03.74ID:44xTS90e0
ダノンは川田を切らないとG1勝てないよ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 19:34:15.55ID:hgJ3hzXM0
平場じゃ強いのにな
ダノックスに怒られてそう
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 19:36:43.91ID:zZ96FPMO0
秋もダノン祭り継続じゃないか
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 20:02:33.66ID:GVNd/wqh0
川田「ユーイチにつられてしまった。馬には可哀想なことをした。」
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:06.87ID:N9hEaEIa0
馬券師どころか騎手も川田の過剰人気を喜んでる節がある
川田を簡単にマーク出来る目標だと思ってる奴結構居るだろ
特にキセキ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 01:37:26.47ID:hZ1xtkdC0
ダノン軍団はGIではマイル専門か?
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 02:24:11.02ID:0lRTKd/O0
>>256
逆だよ
大物馬主や大物騎手に気使いまくり
人の邪魔はしないように、という安全騎乗するから出し抜かれるわけ

ラブリーデイの有馬記念を見ればわかる
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 02:38:57.89ID:4Lt2CwBl0
>>271
MCSに全力注ぐべきだよな
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 07:02:40.27ID:nmCvr37t0
ダノンの人の愛人なの?
他の騎手ならG1とれてたと思う。
ななこさんとか他の若手を起用して欲しい。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 07:13:41.55ID:cF07erdD0
平場王三浦に続き
G23王川田の誕生である
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:07:01.72ID:Zu8jn0tO0
本命で他馬のマークを振り切って勝つのが如何に難しいかってことですよ
机の方がG1勝ってるとか言ってる人がいるけど、川田も元々代打で回ってきたそこそこの人気の馬で結果を出して今の位置にいるわけだし
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 11:20:17.67ID:HNOWQFnQ0
中内田と川田
意識高い系コンビ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 12:36:12.91ID:MSAE0jbw0
今年12回GI乗って人気より上の着順に持ってきたのは1回だけか…
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:08:57.83ID:mEkaQJun0
>>258
来週が難しい
中内田と川田できりたいがオーナー最強金子様じゃ
相手関係も弱いし流石に勝ちそうだろ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:21:48.62ID:44ku6HQb0
>>272
ダッシャーゴーゴーで派手にやらかしたからな
まあ、今の中堅、若手に外人、武、ノリみたいな「そう乗ってくるか」てな
芸当をしろってのが無理筋よ
下手なことして大手生産者様の機嫌を損ねたら詰むからな
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:30:11.10ID:0lRTKd/O0
>>283
本人はいまだにダッシャーゴーゴーの反省コメントを繰り返し、近年になっても会いに行ってたくらいだから
あの事件は相当キャリアの上で大きかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況