X



トップページ競馬
62コメント11KB
川田になれるけど騎手にはなれないボタンあったら押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:24:49.20ID:Sashj4H70
騎手になれないだけで見た目とか人格その他は川田になれる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:28:31.42ID:VsFK0tOn0
!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:29:13.12ID:KXTIt5zk0
生きづらい人生だろうな。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:29:35.77ID:vCqYBCFu0
絶対押さない
何のメリットもない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:31:21.66ID:4TGKlvhL0
顔立ちがいいだけでなんか得することあるんかそれ(笑)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:31:53.88ID:yR2w9iMT0
仕事が週4日で年収億クラスなら最高だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:33:55.71ID:fC5rjhpC0
>>7
騎手にはなれないよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:34:23.31ID:TAv6AHtZ0
ただの罰ゲーム
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:35:00.17ID:Sashj4H70
>>6
元グラビアの嫁が付いてくる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:35:17.68ID:yR2w9iMT0
>>8
それでも億単位の年収ならなるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:38:29.42ID:UeYtbtYR0
チビで騎手になれないとか罰ゲームだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:38:45.11ID:ZE9wRHe/0
何が悲しくてチビのカスにならないといけないのか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:47:45.76ID:dLtbM2Uw0
騎手じゃない川田なんて何の魅力もない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:50:23.00ID:2w7CkffU0
>>11
なんで騎手じゃないのに年収そのままなんだよガイジか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:51:19.52ID:wKqzii5a0
身長低くなるすぐイライラする。淡々とした話し方になる。デメリットしか思い浮かばない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:54:00.73ID:uiPB+hsw0
1億もらえる代わりに騎手じゃない川田になるボタンならまだわかるんだが
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:54:28.59ID:Vaz7SQLx0
短期で偏屈なチビでしかも稼げないとか良いとこ無いじゃん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:54:47.19ID:yR2w9iMT0
>>19
騎手になれない以外そのままなら年収も嫁も親も身長も顔もそのままだろ・・・
むしろそんなボタンが有ると思ってるの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:56:34.44ID:lvZmViQX0
後輩からの支持が…
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 10:59:25.85ID:vSaHG1EG0
これ、ただ小さくなるだけじゃんw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 11:04:41.45ID:k7Cm8/f80
要するに前澤になるボタン
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 11:05:47.68ID:IKKrLqMN0
158cmはちょっと辛いわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 11:08:45.10ID:4A8i4/ki0
じゃあ競艇の選手になるわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 11:11:50.14ID:7lcw+KSa0
岩田レベルの騎乗技術を持った猿になるボタンあったら押す?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 12:07:36.56ID:sK7MnF0t0
160以下のわりに威圧感凄いよね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:08.60ID:4QgqMnEF0
川田になってボートレーサー目指すわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 12:21:27.82ID:qEqcZlCa0
そんな真面目に議論するなよwwww
そんな話言い出したらまずスイッチなんてありませーんで終了だぞ
>>1の定義不足ってことで全てはかたがつくし
各々勝手に脳内補完しろw

ちなみに俺自身は騎手にならないなら年収とか変わるって最初に思ったから
絶対押さない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 12:25:19.53ID:Elxad/WR0
>>28
hydeより2cmも高いやないけ
贅沢言うとhydeさんに怒られるで
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 12:26:12.34ID:xMdGJ6KH0
リアルで外出したりして電車とかに乗ってて騎手みたいなチビを見かけない
なんでかって言うと引きこもりの大半はチビ、ハゲだからなんだ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:29.49ID:7lcw+KSa0
>>38
プロレスラーでもラーメン屋でもない川田なんてただの歯抜けおっさんやんw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:05.57ID:VGBlpiWq0
>>1
何その罰ゲーム。意味ないじゃんw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:59.12ID:1e2QhDWG0
つかこの条件なら川田に限らず全員嫌だろwwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 13:33:33.53ID:avjXe/vB0
騎手にはなれんけど佐賀で調教師の親父がいるんなら競馬界にコネは残るしなるわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:35.72ID:tkGe4kSN0
騎手なれなかったら佐賀の調教師だろ
金持ちかどうかがわからん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 13:44:41.25ID:llrKdIwM0
おまいらみたいな女を金で買うしかないゴミからしたら神みたいなもんだろ
俺は浜中くんレベルだからパスする
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:51.75ID:Mg1ChpWl0
今の川田のステータスを引き継げるなら押す 馬なんてのりたくないし 15の川田になって別の人生歩むボタンなら押さない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:04:02.05ID:xsVSAsET0
小人になるボタン
10センチとかになるならテレビとか出て大金稼げるけど、ハンパな小人になるだけ、騎手になれないならメリットが何もないよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:04:33.79ID:XxCi5EGb0
自分が身長低いと身長高い彼女とかだと見下されそうで嫌だな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:32.54ID:MGWpBXRa0
男のチビは最悪最低、劣等感で性格悪い奴が多すぎ、勿論デブとハゲも同等だ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:09.89ID:a+mRuFWR0
川田なら
ミニマスター(チビサスケ)の中身になれるじゃんか。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:46.65ID:Y6OcSYVy0
戸崎をいじれる特典はついてくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況