X



トップページ競馬
29コメント5KB
ヴィクトワールピサ産駒のスカーレットカラーが覚醒した理由を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 19:35:26.71ID:uxLl9A0Q0
俺が岩田あああああモンキーターン差し切りかませよおおおおって野次ったから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 19:36:45.23ID:/lYabCO00
キレるといえばエイシンデネブ

ありゃスゲえ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 19:42:59.29ID:wTjATphs0
ラッキーライラックは新馬から40k増えてるぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 19:45:51.69ID:H7wsMNsd0
答え


馬場
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 19:50:14.64ID:jPs1PXy/0
>>3
今年の3歳世代見てもキレる馬たしかに多い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 19:50:14.98ID:fROiR5eI0
最大の理由は故障しなかったから
ピサ産駒は活躍し出すとみんな故障する
まあスカーレットカラーもまだ安泰とは言えないわけだが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 19:51:14.31ID:ooevFsKE0
府中牝馬のパフォは毎日王冠のダノンキングリーと同格
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:37.30ID:UCXxJ7560
去年のディアドラよりえぐい脚つかってたよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 19:54:03.52ID:JfMMR8hR0
牡馬ではブレイキングドーンが不良のラジニケを買ったな、馬場が合うのかもね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 19:55:30.38ID:3ie4pITF0
しょぼ過ぎてもう誰も覚えてないよ
昨日なのに
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 20:23:31.16ID:SmFtNgIP0
福永が沈んだだけや
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:33.38ID:BHl26OjH0
ウィクトーリアも天国から背中を押してくれたんだろうな

てかぜったい秋華賞勝てたと思う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 20:47:44.48ID:oYIbt0S70
とりあえずウォーエンと相性が良いのは分かったからウォーエン肌の繁殖がいる生産者は付けまくれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:31.28ID:zW3P9Rz30
覚醒剤
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:27.76ID:cce9h7t10
>>15
既にオークスと秋華賞を頓挫でスルーしてるから禊は済ませたのかもな
0029sage
垢版 |
2019/10/15(火) 23:01:02.52ID:l+HQb3KV0
馬場や。府中牝馬はディープ産駒が来ないことで超有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況