X



トップページ競馬
205コメント48KB
内田博幸騎手公式アプリ誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:01:43.39ID:zETWtGA90
>なお、当アプリの使用は原則として、管理者が登録した調教師、調教助手に限ります

馬主から依頼は出来ない模様
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:06:18.36ID:er27PfWQ0
これダメだと思うんだよな
仮に調教師がこれ使って依頼しようとして断られたらそこには会話も発生せず嫌な気持ちになる
次の依頼は無くなるリスクがある
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:09:09.65ID:3PPL4WDf0
なんだこれ?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:09:44.43ID:cY3GfZ850
わろた
誰でもダウンロードできるん?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:11:01.08ID:y7y0+O/00
マジで内田博幸って打ったら出てきてワロタ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:13:15.25ID:iVufoqXl0
>>3
内田本人から電話で騎乗の可否を伝えるらしいからフォローはできるし、依頼の手間が省けると思えば悪くないんじゃ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:13:56.23ID:HxMwbpmR0
それアプリにする必要あるの??
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:15:52.65ID:PaMqQkW/0
ついに騎乗依頼もアプリでする時代がきたか・・・
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:23:11.41ID:cY3GfZ850
戸崎も同じエージェントだよね?
なんで戸崎のはないの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:23:44.40ID:DVx1qCy60
むしろ戸崎のアプリのおまけで内田にも依頼できるとかの方がいいだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:27:15.83ID:cY3GfZ850
今までは仲介を通さなければ〜って書いてあるけど
エージェントとは解消したのか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:28:13.31ID:f5nHJH9/0
課金すると依頼できるのか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:29:58.77ID:f5nHJH9/0
レビュー

依頼したら、内田利雄の手配になってた
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:35:25.64ID:0KViYoR30
※場合により内田(利)騎乗になる可能性もございます。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:38:44.56ID:PQZ7207R0
胡散臭さすごいw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:39:11.92ID:5uJAHida0
ゴールドシップ呼んでこいよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:40:06.16ID:YmIpzAgKO
>>23 むしろ乗れるならピンクに乗って欲しいw
最近浦和で少ししか乗ってないから暇やろ

敗戦処理とかなら馬への負担は最小限で尚且つタイムオーバーにならないように乗ってくれそう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:40:24.00ID:gnHVMEBU0
https://happiness-jockey.com/
マネジメント会社の公式にデカデカと載ってるからガチなんだな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:42:11.66ID:Ado8s3o/0
マジで依頼できるんかねこれ
正月のもちつき大会とかいいね
ガシガシもちついてくれそう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:44:56.78ID:0KViYoR30
木幡騎乗依頼

※乗る木幡はランダムですのでご了承下さい。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:54:55.53ID:rCJXrmto0
内田が騎乗の合間に本買って勉強して自作したのかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:55:00.36ID:gnHVMEBU0
こういうのは多くのトップジョッキー囲って複数の騎手に依頼できるシステムじゃないとダメ
1人だけ、しかもウチパクじゃ依頼する側も管理が面倒になるだけで使い勝手最悪
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:55:46.65ID:cY3GfZ850
全盛期小原のときなら需要デカそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:58:20.48ID:35SarDLh0
肉田に依頼するなら
ミルコにするわな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 17:59:50.84ID:V/2Q0pDU0
よく見つけたなって思ったけどスレ立てたの内田本人か関係者か?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:04:15.37ID:QyIGmnWo0
www
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:05:47.16ID:X4zh8iS90
課金ガチャでスミヨンとデットーリにも騎乗依頼できるようにして欲しい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:48.46ID:Fv0H0RbO0
デムーロにウチダウルサイって言われるぐらい喋りっぱなしでうざいらしいから、エージェントもできるだけ電話したくないんだろう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:19:26.53ID:CqFvTDxW0
こんなのあったら武さん騎乗依頼なくなるだろw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:23:14.66ID:QAOdLDau0
ダウソロードした
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:24:03.78ID:C8CGi86v0
そこはどしどしじゃなくがしがしやろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:26:20.55ID:rCJXrmto0
>>36
お前馬鹿かよw
内田はお試しでこのシステムが問題なく運用出来るとわかったら
一気に取り扱い騎手を増やす作戦だろ
商売とはそういうもんやで
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:26:33.66ID:oVt07Tup0
>>3
会話とかじじいかよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:29:04.97ID:TdMSoZvE0
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
調教師の振りして依頼するンゴwwwwwwww
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:30:13.82ID:E1j0c3Rc0
風営法違反だろ!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:30:48.54ID:EUJ4HqUU0
内田さんは飯を旨そうに食うからな
宴会にゲストで来てもらおう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 18:34:55.26ID:T3dVmxn80
内田はお人好しタロから中村と喧嘩したり首にしてこなかったけどずっと
不信感があったんだよ
でもどうもしなかった、それはある意味今までの付き合いもあるし内田の優しさ。
でも、ずっとくすぶってきち。
で、ようやくこういう案を提案され、ようやく重い腰を上げやってみた。
そんな感じだ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 19:15:07.78ID:QCLpeIc90
エージェントの中村って結構上から目線でこの人を介さず依頼いたい調教師もいたって噂
前に戸崎への依頼で揉めて音無を激怒させてたよな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 19:37:58.85ID:vFShXozJ0
>>62
関係者っぽいな明らかに書き込み慣れしてない感じ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 19:52:04.81ID:YnJvMX+10
クッソ面白いな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 19:55:31.84ID:10ANbdxC0
>>28
最初、悪意のあるアプリかと思ったが、そんなことはなさそうだな。
ダウソしてみるかな。
コメントしたいし。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:34.77ID:k+pMA6Cb0
内田の騎乗予定とか壁紙プレゼントとかファン向けのアプリかと思いきや
内田の騎乗馬集めの一環としてのガチのビジネスツールかよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:52.68ID:10ANbdxC0
電話番号入れないとダメだからソッコーで削除したわ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:24.05ID:4AEjkHDq0
アプリを活用して昔みたいな内田が復活してくれるなら良い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:56.22ID:s99uAzc80
うちの部下もガシガシやってもらおうかな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:43.82ID:VVDCRo7g0
こんな下手な機種に乗ってほしいと思う関係者なんていないと思うけど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 20:34:24.37ID:YnJvMX+10
内田が乗るとズブくなるんじゃなくて、ズブい馬が内田に集まるんだよな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 20:42:29.30ID:0I+IJlbL0
こういうのを待ってた
エージェント殺しツールだな
てかJRAが率先してこういうシステムを作らないとダメだよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:15.66ID:TfQZLORN0
>>11
これ偽物だと思うよ
JRAが子会社に作らせた内田だけじゃなくて希望する騎手全員に依頼できるアプリもWebシステムもちゃんと存在する
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 20:47:30.42ID:TfQZLORN0
ただ、あんまりアプリ使ってくれないんだよね
調教師はお年寄りが多いし、JRAシステムでのマッチングを希望しない騎手のスケジュールは載ってないから競馬ブック見て空いてる人探したほうが早い
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 20:50:36.77ID:wEN9U5710
武蔵小杉タワマン住だが出前頼めるかな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:23.27ID:NV8AhBSf0
>>10
円満喧嘩
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 20:58:42.54ID:rCJXrmto0
依頼が成立したら楽天ポイントが貰えたりするんかな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:03:32.29ID:D3dowosu0
呼び捨てなのなんか笑う
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:04:03.60ID:YmCjBuKT0
エージェント業潰すべき、たかが新聞記者が調子乗りすぎ。ヒロシみたいなド下手野郎が幅きかせてるのはあり得ん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:17:08.98ID:5kW/ANCD0
内田さん中村切ったの?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:21:36.63ID:g4hLmKJT0
何が面白いって内田がこういうのやるのが面白い
若手や中堅騎手とかならわかるけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:29:10.76ID:5kW/ANCD0
>>90
これがマジなら中村にムカついてるってことじゃん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:30:08.26ID:lHiBY3V10
披露宴にてのバク転1回10万、1回追加毎に+1万
(出張料込み)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:46:35.45ID:dMUc7zjf0
騎乗依頼をお手製アプリで介さなきゃならない意味がわからん。
エージェントいなくなって自分で管理するにしても、連絡ツールもスケジュールツールも既存アプリがあるのに。

>>35
そんな頭あったらとっくに騎手やめて他で稼いでいると思う
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:41.85ID:BCl4K9VA0
内田はそろそろ他のベテラン勢みたいに自分の人脈で集まる程度の数に抑えろよ
オワコンがエージェントの力で数だけ掻き集めても迷惑なだけだから
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:13.07ID:dMUc7zjf0
マッチングアプリの騎乗依頼バージョンか。
今はモデルビジネスみたいだけど、軌道にのって利用者が増えれば営業もエージェントも減ってくるかな。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:55.52ID:4g74aOgv0
これは本物だよ。誰が主導でやってるのか、人間関係も含めてある程度わかるけど、こんなことやめた方が賢明なのになあ。

競馬の「プロ」じゃない人が勘違いするとこうなるわな。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:09.89ID:spdRh6Tp0
>>98
ウチパクはプロでしょ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 23:03:32.45ID:1mRKpKes0
やたらと関係者が書き込んでるけど、そんなにいかんのか?
なんか君らやましいことしてるからじゃないの?w
新聞でオッズ操作して直前ブッコミオッズ急落させたりさ〜w
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 23:04:22.98ID:1mRKpKes0
で、レース終了後にも馬券買えるって本当ですか?w
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 00:36:44.67ID:wtJYKTe+0
>>100
これが本当ならエージェントいらなくなる
騎手もエージェントにペコペコしなくてすむし高い仲介料も払わなくてすむ
戸崎なんか高額な仲介料を中村に払ってる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:48:37.00ID:aZqkM6pM0
内田で上手くいけば大江原アプリや竹之下アプリや小林アプリも出来るのか!
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:54.46ID:3O3VFDsb0
>>82
JRAの子会社に作らせたものなんか使い物にならないよ
PAT投票サイトのゴミっぷりはよく知られてるだろう
基本的に関連会社は利益隠し以外機能しない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:53:42.36ID:2ZPkYt2Y0
久々にワロタ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:55:26.55ID:0yLsSqlM0
ワロタ

てか即パットのアプリ出ないんかな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:55:27.25ID:9qFGl9pS0
え?まじ?wwwwwwwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:57:26.56ID:0yLsSqlM0
ノンコノユメ 未勝利
コメント 良い

ワロタ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 02:21:54.85ID:I2rDq9gX0
今なら100連ガチャ無料!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 06:00:39.69ID:RXnJXC1v0
横山典弘アプリまだ?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 06:14:58.63ID:df6RoB+D0
今ならSSR内田博幸貰える!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 07:13:17.16ID:ovZJDMiT0
>>1
夜の騎乗依頼は可能ですか?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 07:59:13.97ID:zJsIfoJa0
まだエージェント中村になってるから中村をクビにしたわけではないのかな

さっさと中村なんかクビにしなよ
またマーフィー来たら酷い目にあうだけ

内田戸崎の馬質かなり下がってたし内田としやのお手馬をマーフィーに回してた中村
で、マーフィーが強奪した馬質で1つも勝てなかったのが笑えた
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 08:04:44.24ID:fHhSIcfn0
高見さん・高田さんは世界が認めるトップ美女ですね。そんな高見さんを射止めた尼川氏は世の男性諸君から羨ましがられているでしょう。高見さんの美味しい手料理と素敵な笑顔に癒されている尼川氏は毎日幸せでしょうね。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 08:07:59.98ID:0JbFljiQ0
内田さんもう馬の邪魔しかしてないのにいつもそこそこの馬にけっこうな数乗ってるから邪魔でしかないんだよな
そろそろ善臣勝春ノリぐらいまで数絞りなよ若手にも迷惑だから
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 08:08:25.23ID:DbjYBDo60
インストールしますた
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 08:26:53.04ID:6Lhbinw40
ガシガシに騎乗依頼なんて俺がオーナーなら100ないわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 08:54:18.09ID:WqI1LPtQ0
善臣騎乗依頼も欲しい
依頼しまくって副業騎手じゃなくて本業にしてやりたい
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 10:12:31.35ID:aZqkM6pM0
>>125
善臣「断る。私には趣味を謳歌する時間が必要、可愛いペット達や何より大切な孫も居て落馬で怪我などする訳にはいかん」
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 10:23:31.76ID:PclOqVXE0
これ、システムが悪いとは言わないけど
結局はエージェント的な奴が馬の選定するだろ

逆に、この基本受け身システムでは
ある程度の地位な騎手以外は厳しい気もする
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 10:29:16.29ID:P31Y0YY40
>>119
むしろ中村がやり始めたんじゃないの?
まずはテストとして騎乗以来の多い戸崎ではなく、内田からスタートした
内田の方が騎乗以来が増えたかどうかはわかりやすいし
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 10:56:04.40ID:iF1NKySV0
栗東のイベントで岩田が焼きそば焼いてたみたいに内田に焼きそば調理の出張お願いしたい
あの手綱ガシガシで相当美味しく焼けるだろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:35.75ID:v7Cup4pi0
>>130
チャーハンもいいかもな
ガシガシフライパン煽ってパラパラチャーハンのできあがり
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 12:47:42.42ID:Iuca38br0
>>8
アプリにする必要性はあるがストアに公開する必要はない
デメリットしかない
よって関係者はアホ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 13:40:44.76ID:AXDa5dHb0
調教師と騎手の騎乗依頼ツール

動物専門学校出てイルカの調教師やってる子が居るんだけどその子がこのアプリで依頼すればイルカにもその子が依頼したブスな女にも乗ってくれるのかな?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 14:12:21.97ID:NxkkmBE+0
地方馬主なんだが依頼していいんかこれ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 16:42:20.89ID:YlDiWoUG0
>>136
このアプリ、むこうで電話番号登録されてる人しか使えないよ
俺も試しに電話番号打ち込んだら、登録されてないって出て弾かれた
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 17:02:38.76ID:FsP+zr7l0
age
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 17:09:18.76ID:dL8v1a110
内田ってゴミ騎乗でいっつも馬券ぶっ壊すから
毎週25万くらいで雇って農耕馬にでも乗せておいてやりたいレベル
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 18:43:41.19ID:jQyu2Rmd0
>>140
引退だな肉
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 19:26:27.94ID:pOj/c8DP0
>>140
ソースサイゾーじゃん
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:37.11ID:Ctxm7LTr0
>>131
ロシアンルーレットじゃねーか
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:33.47ID:sgRi+lbU0
>>140
中村戸崎のゴミっぷりw
まるでチョンだな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:18.74ID:6ZvV//R90
これって、利用したいユーザーっているの?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:49.50ID:z7dAx/Re0
>>140
これ結構当たってるかもな
ここ数週の競馬見てるといろいろ思い当たる節がある
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 21:17:25.04ID:VsD/42ei0
先週勝ったよな
なん連敗してたか知らんけど
ほんと詰まるよな詰まる所を狙い済ましてるかのように
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:52.92ID:IQYBXi1t0
>>149
例えば?

今週戸崎は前走内田で7人気2着のフレンドアリスに乗るんだよね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:26.48ID:OnFq2M5+0
とりあえずダウンロードしたけど、最初に電話番号要求される
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:13.21ID:iqXfDjBr0
南関時代からの内田さんファンなんだけど、騎乗してもらえる?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:42.85ID:6ZvV//R90
正直なところ、これって

誰が興味あるねん
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:32:46.62ID:5RL2+2d70
まあ中村評判悪いらしいからなあ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:47:13.35ID:IQYBXi1t0
>>156
堀がムーアのエージェントかえてくれってw中村嫌われすぎやろ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:53:32.42ID:IQYBXi1t0
内田スレで拾ったんだけどこれ酷くね?

>出資者のツイート
レディグレイ
内田騎手に騎乗予定があったから松若騎手に依頼したけど内田騎手は同じレースに騎乗無し。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:53:36.98ID:wMKpkT/b0
内田じゃなくて若めの戸崎のサブを抱えないといかんだろ中村は
いくらなんでも戸崎の代わりに内田どうっすかは厳しいものがある
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:01:19.89ID:CY4YdOlv0
これで電話番号入力したら、知らん番号から電話かかってきたんやがw
同じやつおる?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:40.49ID:nQDLS65P0
内田のバレットって大井で騎手だった早見がやってんでしょ?早見がエージェントになれるのが先か、内田の引退が先か…。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:04:26.22ID:reoZKC3A0
>>34
今年の勝ち鞍みてみ。
騎乗続けている馬で結果を出して勝っているからな。
今年の勝ちが、ほとんど騎乗している馬。
他のエージェントと違い、あまりにも戸崎優先で仕事がおろそかだから。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:06:41.89ID:reoZKC3A0
>>119
強奪された駄馬の内田が先着だからな。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:11:31.81ID:K1eRxuEg0
12日の3時にうちの娘に騎乗して欲しいんだけど、そういうのもできる?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:11:37.55ID:reoZKC3A0
>>159
内田の想定だった馬が戸崎になってたり他の騎手になるぐらいだから、中村は。
中村が仕事しないからエージェント契約解除はマジぽいけど。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:11:37.58ID:reoZKC3A0
>>159
内田の想定だった馬が戸崎になってたり他の騎手になるぐらいだから、中村は。
中村が仕事しないからエージェント契約解除はマジぽいけど。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:16:16.60ID:n/8YRytg0
(´・ω・`)一口馬主の人らは自分の馬に依頼すればよいにでは
(´・ω・`)三下よりは腐ってもダービージョッキー
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:16:26.85ID:reoZKC3A0
エージェントの中村も変わったよな。
内田がエージェント契約解除する理由がわかるよ。

https://youtu.be/5uLY7jAku0A
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:19:32.14ID:wkesDbGB0
あなたの厩舎との相性、10%!ほぼ絶望的です
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:22:23.65ID:K+gCiws40
こんなの一般に公開するのか?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 00:14:46.87ID:lPeDxBpQ0
>>168
ワイドファラオもヒラボクラターシュもグリムもオヌシナニモノもモアナもミッキーグローリーもロジクライも勝たせたのに乗れないからね

戸崎はサンライズノヴァを飛ばしても飛ばしても乗れたのに
中村戸崎とは切れて正解
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 00:50:31.84ID:xymw8xHf0
なんじゃこりゃ
おもろいやんけ
地方馬主だからバンバン依頼したるからな
ウチの主戦はウチパクや
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 07:34:58.46ID:PDulpHK20
このアプリは無課金でも楽しめますか
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 07:50:03.91ID:B0/M3/tP0
内田とノリの買い時極めたから依頼したい
旅行やら飲み代やら毎月ありがとうございます
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 07:53:18.91ID:+jeEi9cv0
菜七子も中村と切れて正解。
腹いせで先週の最終は戸崎で潰しに行ったね
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 09:33:02.62ID:WBfb5TNy0
松沼緑からのメッセージ返信サービスがあったらDLするかも
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 10:08:56.12ID:e5GvSvjv0
園田の調教師がこのアプリ使って吉村との新旧ガシガシ対決を平場のレースで見てみたい
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 11:15:41.56ID:Z7M34yQM0
バスケの試合の助っ人をお願いしたいんだが
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:17.30ID:AzCipPGW0
LINE会議とか今は普通だよ
去年癌になって引退した騎手の特集テレビで見たけど、最後に勝たせあげたくて、騎手とか池添学調教師が協力してた内容
池添学は、メイショウオーナーにLINEで騎手はその癌の騎手(名前忘れた スマン)をどうしても乗せたいとお願いしてた
メイショウさんもLINEやるんだーと驚いたよ
ちゃんと了解する返信もきてて、みんな喜んでた
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 12:05:09.56ID:0Ao9SrOd0
この件を指示している書き込みの中にはどうも関係者っぽいのが紛れてるな。それだけ必死ってことか?
それならまず、会社のメールにフリーメールを使うようなことをやめたらよいのに。

とにかくこの件は、内田の劣化がエージェントのせいなのか、本人のせいなのかがはっきりしていいんでないかな。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 13:25:08.21ID:kLT9rxtr0
>>188
内田さんの不調が全て中村のせいとは言わない
年齢的なものもあると思うからね

でも去年の今頃からマーフィーに馬を奪われマーフィーが帰ったあとは成績良くなかった戸崎にばかり良い馬集めてた中村
そんな中でも前向きにモチベーション保ってきたと思うよ

去年のキャプテンとの対談で
勝たせるだけが競馬ではない
陣営が全く期待してなかった馬を掲示板に持ってきたら凄く喜ばれた
ってね
ここ何年かは気持ち切り替えて【自分の役割】って言葉をよく口にしてる
ルメールが新馬戦で乗る有力馬の調教にも乗ってあげたりもしてる

プライドもあるだろうに中村の扱いに我慢してモチベーション保ってる内田さんを尊敬してる

内田ファンとしては心が痛い
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 13:43:22.71ID:e/mozuyd0
内田と戸崎って実力差があり過ぎるからね。エージェントは大変だったんじゃないの?
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 15:07:02.18ID:bRH82ZbE0
ウチパクさんは騎手としては微妙になってきたけど常にファンサービスするし
英語喋れなくても外人ジョッキーと積極的にコミュニケーションとろうとしてたり
人柄としては絶対いい奴だしすごい好き
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:50.54ID:3X/yrGIf0
192
それはない
まさか戸崎ごうまいとでも?w
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 21:31:31.01ID:gnI779t50
中村も戸崎も糞
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 22:35:45.99ID:VJNTdPRB0
>>28
この会社って幸がやってんじゃね?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 23:54:23.31ID:ag8jaymw0
>>197
ある厩舎がウチパクにエージェント介入しないで、依頼しようとしたら中村が激怒したって話もあるみたいだしな。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 23:58:13.43ID:sSrx6C3e0
>>198
菜七子と切れたのもその辺りが原因だと思うよ。絶対に菜七子は直接依頼されるだろうから。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 01:11:12.91ID:t6RQquUz0
関係者ではないがこのアプリはとても良くできているんだわ
★100個つけたいくらい
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 01:11:29.63ID:IAPqG+vd0
レディグレイみたいなことがあると調教師と騎手の信頼関係なくなるし何も知らない会員も不信感抱くからさ
これホントならこれで良かったと思うわ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 03:12:17.82ID:CYfUj9uC0
>>197>>198
堀はムーアの担当厩舎になるのにエージェントを中村はNG
堀とキムテツは戸崎NG

これが全てでしょw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 04:22:47.10ID:TRjGPFfl0
内田最高や
関係者ぶってるやつとか事情通ぶってるやついるけど死んだらええねん
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 04:57:55.09ID:C2N+YO+o0
>>187
大下ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況