X



トップページ競馬
134コメント25KB
東京五輪のマラソンが札幌記念wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:08.11ID:oXHF/spJ0
国際オリンピック委員会(IOC)は16日、猛暑が懸念される東京五輪陸上のマラソン、競歩について、札幌で開催することを検討すると発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000116-dal-spo


ファーーーーwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:16.50ID:n7Ok+PHo0
一方JRAはノーザン馬が走りやすいガラパゴス馬場を続けた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:39.15ID:CkAZ4Gwe0
東京オリンピックなのに札幌開催とかバカかよ
日本オリンピックに変えろアホ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:38.09ID:09yfDxZj0
全ての屋外競技を北海道で開催するべき
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:11:59.12ID:Hr0o02Z10
門別でやれ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:22:15.50ID:n7Ok+PHo0
夏競馬の札幌開催とだだかぶりするから
土日にマラソンや競歩入ったら詰むぞお前ら
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:23:11.39ID:sg6wO0kg0
無い物ねだりクソ道民w

五輪マラソンを札幌でw → 札幌の夏も酷暑ですw
札幌記念をG1にw → 秋の有力馬が集まらなく、番組編成が壊れてしまいますw
北海道新幹線つくれよw → 毎年100億円の赤字ですよwふざけないでくださいw

蝦夷民の頭の上にプルトニウムを落とすしかないなw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:26:52.24ID:g4TRIPGy0
>>8
天才あらわる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:39.00ID:AuPvGx7W0
4Rと5Rの間は選手に芝の上を横切るように走ってもらうようしたら
客めちゃくちゃ増えるだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:32:17.11ID:ffwveAQl0
東京www
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:33:45.10ID:gXi1HtCb0
秋天を札幌競馬場でやる違和感w
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:28.73ID:yoEDivJ50
札幌記念の日をマラソンに被せれば札幌記念の後にマラソンで完璧
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:42:16.26ID:z2XGxj8Z0
>>8
景色が変わらなくて退屈だろ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:42:18.59ID:n7Ok+PHo0
馬術も札幌でやれみたいになってるし夏の札幌開催と時期かぶるし
競馬板とも割と密接な話題だよな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:03.54ID:OIvsLJ4J0
札幌からノーザンホースパークまでの距離がちょうど42.195Kmだな
コース決まりやん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:23.68ID:IfiN1NGL0
札幌記念 芝4200mになると聞いて
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 22:47:43.71ID:arnLhdug0
上高地でやれ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 23:09:03.89ID:CmVs5oqy0
ロサンゼルス五輪言いながらアラスカで走らさらるようなもんだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 23:50:15.10ID:lV280P7n0
もう北海道オリンピックでええやん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 23:57:16.12ID:rIgZhOHa0
全部札幌でやれよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 00:02:47.14ID:brNvzXOr0
北海道じゃ42km走っても風景ちっとも変わらないんだろうなw退屈そうだw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 00:07:56.25ID:+TQsxrGy0
検討したポーズ見せてそのまま東京よ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 00:17:11.05ID:4FWXs4Tg0
旭川より東でやらんと東京と大差ないぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 00:27:23.56ID:Q2rQxStC0
アメリカの距離感で言えば
ロス五輪のマラソンをシアトルでやるようなもの
そう考えると違和感ない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 00:32:43.55ID:K63M1toi0
1札幌→1函館→2函館→2札幌の順で開催すれば無問題
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 00:34:41.86ID:euILHCIl0
つまりアレだ、札幌は東京の一部ってことだ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 00:38:15.30ID:9qFGl9pS0
柔軟な対応!
とでも言うと思ったかボケ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 00:54:26.97ID:vb1J8HQmO
小池発狂
道路も五輪の為に整備したのに税金投入して戻って来ない。
だいたいボートも宮城じゃ遠すぎるって拒否されたのになんで札幌がOKなんだか。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:57:35.49ID:pM0SS9KE0
1R前に開催すれば盛り上がるぞ
ゴールを札幌競馬場にして
史上初の芝ゴール
客もそのまま競馬できて一石二鳥
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:37.70ID:hMunHeR20
コンパクト五輪にするぞ
おもてなし!トキョ!

めちゃくちゃ金かかるわ メンゴメンゴ
しかも東京だけじゃ無理だわ メンゴメンゴ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 03:28:51.94ID:647HG7C50
>>47
アメリカ様の都合
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 03:32:21.62ID:vgBIcmJi0
滝川「打・つ・手・な・し♪」
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 04:57:59.76ID:v6gIBCtO0
>>17
確かに
札幌に住んでるが北海道マラソンですら交通規制でやばいのにオリンピックで観客わんさか来たら田舎札幌は詰むよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 05:34:00.52ID:8ZTf9VYR0
>>54
いや、いろいろおかしいw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 06:36:58.51ID:M/Uk4Xdv0
>>55
天才
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 06:46:46.75ID:rVVMQGgg0
警備員の問題は解決できるのか?
二場開催になるという事だぞ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 06:47:37.18ID:2GXDMHgb0
アメリカやロシアの感覚で言えば札幌なんて東京の隣町程度だろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 07:36:07.77ID:FSE7miI10
女子マラソン 8/2(日)
男子マラソン 8/9(日)
これはもう決定
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 07:55:38.13ID:zus/zFAy0
札幌の暑さはトンキン級
しかも熊出るし
マラソンランナー喰われるぞ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 07:56:17.12ID:pOgnIHMu0
炎天下のデスマッチだから楽しみにしてたのに普通のマラソンになるなら見ない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 07:58:27.35ID:vd8OIe/Z0
全部北海道でいいじゃん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 08:00:41.29ID:AaYCG+8Z0
体育の日に開会すれば良かったのに
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 08:02:47.29ID:y0p5Vd+e0
ありえない
現実的に考えて今からそんなことできるわけがない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 08:22:23.31ID:NLKYLS830
アスリートファーストなんだからやむを得ないね(ニッコリ)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 08:40:42.02ID:J8bVSClD0
見切り発車五輪
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 08:47:09.41ID:enyQqsrv0
東京の奴らは反対するんなら、お前らも炎天下でマラソン走れよ。
真夏の温暖化・東京でマラソンとか、ローマ時代のコロセウムの奴隷グラジエーターの
殺し合いとか、昔のボクシング・ヘビー級の黒人同士の試合会場が全員白人なのと変わらん。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 09:15:06.97ID:2i4HU8c00
全員クーラーの効いた室内でルームランナー
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 09:29:12.79ID:8hWQIkOi0
>>79
これだよな
同じ日程なら札幌も暑い。 釧路でやりゃいい 
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 11:40:19.34ID:E/RlfzI10
涼しいところを希望するなら軽井沢とか奥日光でやれ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 11:41:57.78ID:qjzow6ui0
競馬中止にしてマラソンの馬券売ればいいじゃん
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 11:58:35.37ID:8hWQIkOi0
北海道にほぼ直線下り坂景色は長閑気候は涼しく日陰がおおいみたいな
絶対に世界記録できそうなコースないかな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 12:01:17.16ID:EEkc4E8F0
武蔵小杉タワマンでやれ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 14:04:33.44ID:LAL9/pxg0
東京から札幌だったら42キロよりあるんじゃない?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 19:34:18.86ID:vRS2L3Qk0
新潟競馬中止とかふざけたこと言うなよな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 19:47:32.74ID:0+29dx6+0
ダイヤモンドステークスが阿寒湖特別に変わったようなもん
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 19:50:28.66ID:OMubuBdr0
>>89
それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況