X



トップページ競馬
17コメント3KB
フィエールマンはAJCC負けた時点でダサかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:27:10.14ID:x5tO9ebF0
おれはそう思ってた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:31:17.85ID:1E7Ixpn30
同じ手薄な天皇賞を勝った馬でもメジロブライトの足元にも及ばんAJCCの内容だった
消耗戦のタフな競馬でグラスの2着に来るだけの馬ではあるな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:57:00.01ID:wJPxzyh10
別にシャケトラの得意パターンでもないのに負けたのがね今の長距離戦線レベル低いわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 01:59:07.99ID:tb8yuGrk0
僅差の2着をここまでねちっこく叩かれる馬もなかなかいないな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 02:00:56.42ID:L/xpiFtu0
ゴールドアクターですら中山は勝ってたのにな 作られた空き巣馬だわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 02:01:58.04ID:qSZVbGC70
熱発明けで斤量差あっての負けをいつまで言ってるの?
相当きもいよお前ら
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 02:08:33.97ID:6UDf7FZQ0
2キロ貰ってテッコンに負けた駄馬の基地が湧いてワロタ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:11.43ID:wJPxzyh10
むしろテッコンやらサングレーザーが強いという考え方もできるが…凱旋門の負けっぷりがひどすぎてね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 02:17:35.19ID:3Jcde4TA0
深夜にひそひそと馬の悪口か(笑)
粘着質のストーカーニートくん達ご苦労さま
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 02:28:32.69ID:jXsFGZg/0
メジロ雑魚すぎる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 02:41:17.91ID:O0SuW/jN0
>>10 それに比べエネイブルはマジカル達を突き放しているしね、最後はカリフォルニアクロームと同じパターンにされてしまったけど、
エネイブルに同情する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況