X



トップページ競馬
192コメント42KB
ロジクライ武豊wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 15:48:13.28ID:qaWZ+0sX0
下手すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 20:25:57.37ID:hExYhudP0
令和重賞未勝利の種豊さん

いつ重賞勝つの???
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:40.40ID:Nt1QGdFm0
ファンタジストやシェーングランツでの超絶ゴミ騎乗を忘れてはならない
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 20:39:01.87ID:kzJ9cPPX0
明日も買わなくていいのか
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 20:48:21.45ID:hExYhudP0
好位で折り合いをつけられないうんこ騎手
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 20:53:08.37ID:qaWZ+0sX0
netkeibaでもフルボッコに叩かれててワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 20:56:38.64ID:UUNdJ6yK0
>>90
リーダーの嫁なら別のジャニーズと二股してたんじゃないの?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:00:13.41ID:hExYhudP0
行きたがる馬を御せず、今度は行かせてやるのかと思いきや引っ張って馬と喧嘩、ズルズル外を回って、直接仕方なくそのまま追い出し惨敗。
馬群が怖いなら引退しかないだろな。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:52.18ID:mUmS+TS+0
じゅじゅじゅうなな着wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:14:19.61ID:fyTqwF4G0
酷い言われようだなw
まぁロジクライはスプリント走らされたりとして、気性がキツくなってるから掛かったと思いますね。
去年のは馬場が良くて内伸び馬場で、内枠だったから好走しただけ。
今年は馬場が悪い上に外枠だけに誰が乗っても一緒でしょ。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:15:48.19ID:FnZ4TNht0
ずっといる奴がいる・・・
なんかかわいそう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:20:17.06ID:w3WV+AwN0
>>151
そうじゃなくて>>108みたいに乗り方がヤバい
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:23:01.10ID:mUmS+TS+0
じゅじゅじゅじゅじゅうなな着wwwwwwwwww

去年の勝ち馬がじゅうなな着wwwwwwwwww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:25:17.82ID:u79USIdx0
>>107

スポニチのオサムも武来たら事故みたいなもんって言うてた。
あいつは、ほぼほぼ武の馬には本命打たんし。大体△ばかり。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:37.40ID:YTa84w160
誰でも勝てる馬じゃないと武さんには無理よ
癖が少しでもある馬乗ると、もうてんやわんやだし
引き出しが全くないだけだよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:28:05.12ID:ptlTJlMP0
明日大丈夫?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:41.12ID:j+8orPiE0
>>153
それだけ行きたがる激しい気性になってしまってる話し。
どういう指示を出されたのか知らないけど、豊があそこまで押さえ込むのはほとんど見ないから、よっぽど気性がキツくなってる証拠。
ルメールが乗ってもぶっ飛んでるよ。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:38:07.66ID:qaWZ+0sX0
平場でも飛ばしまくっててワロタwwwww
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 22:00:06.15ID:ESJ5aOCn0
全ぺちwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 22:11:48.48ID:ESJ5aOCn0
もうスター性も実力も藤田菜七子以下のジジイだね
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 22:22:41.20ID:EszUvoQM0
こいつは圧倒的に力が抜けてる馬に乗れなかったら、ただの種すら無くてロンパってるだけの薄汚いオッサンだからな…
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 22:23:35.56ID:ESJ5aOCn0
>>164
あまりにも的確すぎひん?w
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:26.10ID:MORMYEyK0
誰が乗っても勝てる馬でしか勝てないからね
5番人気以下でGT勝ったことないとかヤバすぎ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 23:58:49.80ID:0mmaTa+T0
掛かる馬に乗せたらダメってノーザンに干された理由がこれだよ
これなんだよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 00:46:28.29ID:rn0q8SKE0
ノーザンから干された意味が分かるよね
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:24.95ID:rn0q8SKE0
子なきじじいさんw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 01:46:32.15ID:6IrqOCxO0
ようやくみんな酷さがわかってきたんだな
馬券買えたもんじゃない
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 02:44:17.09ID:brh1i6UW0
タネクライ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 06:37:58.54ID:6IrqOCxO0
競りかけられたら横向いて睨むペチりんこ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 07:00:53.27ID:haPkJ9Fl0
>>152
ここはギャンブル中毒で家族に捨てられた寂しいオジサンが多いからな
朝も夜もヒマがあって仕方ないんだろう
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 07:08:15.52ID:1iEhbHYV0
ちょっと前までアンチってもう少し知的というか
武をおとしめるだけじゃなく笑いを取ったりしてた気がするんだけど
今の奴らは単なる下品な誹謗中傷ばかりになったな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 07:45:38.00ID:CSfy5HEd0
買ってたやつの殆どが道中楽しめなかったからキレてるだろうな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 08:07:08.52ID:voihuqNe0
>>164
ふざけるな!
老害信者がいっぱいいるだろうが!
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 08:55:40.57ID:Ku9Iab2D0
単発ばかりなんは何で?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 10:51:32.69ID:n+1hFwQM0
オジクライ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 10:51:58.55ID:mdO9Ec100
ワーワー泣き叫ぶ信者ワロタ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 12:41:05.19ID:sEmcwruP0
>>184
あまりにも的確すぎひん?w
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 12:52:15.24ID:3ND71FKg0
前走といい今回といい全く御せない
そんな難しい馬じゃないと思うけどね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 13:07:12.61ID:rUyRx/TG0
>>163
まじな話菜七子ちゃんの方がうまい
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 13:09:25.48ID:6vTa1q9J0
種どころか金玉すら付いていない様な騎乗だったな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 13:28:37.36ID:sEmcwruP0
マジでこいつ菜七子以下だろ
スタートも悪いゴミやめろ死ね
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 13:29:45.14ID:wNTA+wap0
種すら無いならもう去勢した方がいいんじゃない?
ぶら下げてても臭いだけだし、どうせ涙目で腰振るしかないんだろ?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 13:51:03.12ID:MqWmmrjq0
>>190
種さん自転車の立ち漕ぎみたいな騎乗スタイルだからキンタマがスースーして気持ちいいらしいよw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 15:46:15.27ID:pOv1xrek0







■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況