X



トップページ競馬
37コメント9KB
ノームコア強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 15:56:24.60ID:pMrVH5/60
骨折明けでこれ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 15:56:41.49ID:pMrVH5/60
めちゃくちゃ強いやろこれ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 15:57:18.07ID:LItDnnwI0
この馬で詰まって負けた男がいるらしい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 15:57:57.87ID:pMrVH5/60
>>4
この馬で掲示板外す騎手なんかおらんやろ…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 15:58:04.92ID:fPiaJwUb0
ノームコアたんとクロノジェネシスたんの姉妹丼が見たい'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 15:58:41.30ID:pMrVH5/60
>>5
リスグラシューよりディアドラのほうが強いと思うけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 16:01:10.42ID:mzDhzBm90
しかし、田辺のブザマさだけが目立つ

何だあの中山牝馬

これで何十勝もできる日本人
そりゃ外人にいいようにやられるわな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 16:01:28.26ID:9uNoTpGH0
>>7
テレビだとモザイクが濃霧濃あ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 16:01:54.69ID:C64RFPOQ0
また脚やりそうな予感するわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 16:07:28.31ID:/VFXvycy0
マイルCSも勝っちゃいそう。
ダノンがキングリーじゃなくプレミアム出せば勝負出来たんだが。
キングリーはマイラーじゃないから厳しそう。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 16:13:10.72ID:pMrVH5/60
第22回富士ステークス 芝1600m 稍重
上がり3F上位順

33.0 レイエンダ(2着)
33.2 ノームコア(1着)
33.3 クリノガウディー(4着)
33.5 カテドラル(5着)、ストロングタイタン(15着)
33.6 レッドオルガ(3着)、ダッシングブレイズ(12着)
33.8 メイショウオワラ(8着)
34.1 アドマイヤマーズ(9着)
34.3 キャンベルジュニア(6着)、アンノートル(13着)
34.5 エメラルファイト(7着)
34.6 リコールワルサー(16着)
34.7 イレイション(14着)
34.8 ショウナンライズ(10着)、ロジクライ(17着)
35.0 トミケンキルカス(11着)
35.2 ジャンダルム(18着)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 16:14:20.08ID:Kagj62Ns0
夜空ノームコアには〜


ひさびさ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 16:18:00.01ID:ElW2o3ax0
格とか賞金とかだけじゃなく

騎手として意地でも絶対に負けられないレースってあると思う

前走はレーンが乗っていて
今日はライバル馬にスミヨンが乗っている

ルメールは相当気合いが入ってたと思うよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 16:36:54.24ID:6YVo8SkF0
>>20
だよね
ディアドラ(秋華賞・ナッソーS)
モズカッチャン(エリザベス女王杯)
ペルシアンナイト(マイルチャンピオンシップ)
ブラストワンピース(有馬記念)
ノームコア(ヴィクトリアマイル)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 16:59:09.20ID:6YVo8SkF0
マイルCSは貰ったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 18:03:46.12ID:Kagj62Ns0
ルメールとハービンジャー
凱旋門惨敗丼じゃないですか‥
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 18:15:05.73ID:mzDhzBm90
田辺の中山牝馬Sと、ルメールやレーンの乗り方

全然違うよな、競馬の乗り方というものが


根本技術が違うんだろう

スローに落とす、内でセコく乗る、
日本人はこれしか考えてない


直線までじっくり抑えて、外のスペースを使って伸び伸び走らせる
外人はこれが上手い

日本人は同じことやってもできない
だからセコく馬の間ついたりしようとして、そして失敗する
見てて滑稽なほどだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 18:20:10.46ID:+aU33zz10
骨折明けであの脚はヤバいわ
年内使い所ないのが惜しい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 18:37:42.51ID:8sDSSFGd0
>>5
流石にアーモンドアイは実績が違いすぎるだろwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 19:25:54.64ID:2iZSV8HH0
いやー強かった
高速馬場での骨折明けだから怖くて軸にできなかった
紫苑やヴィクトリアでは自信持って買ったんだけどなあ
そんな私の大本命はエメラルファイトでございました
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 19:44:26.52ID:faz5AKT70
元はアーモンドアイと使い分けされてた馬だしな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 19:48:17.21ID:vBklXsWL0
今日のようにペースが流れて時計勝負だと力を発揮できる馬
スローの道悪なんかだと回ってくるだけと、キャラは、はっきりしてるはず
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:33.71ID:UI4B4+yc0
>>8
得意なレース真逆やしどっちが強いか分からんやろ
どこをどう見てディアドラの方が強いと思ったん??
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 20:25:50.20ID:6YVo8SkF0
>>34
少なくとも東京1800ならディアドラ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 22:23:37.72ID:LhQqtEIn0
馬連安い
ルメールスミヨン買ってる人多すぎだわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:49.25ID:m3r68jgl0
>>35
外人のっけてからリスグラシューも隙なくなってるから、かなりいい勝負すんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況