X



トップページ競馬
911コメント211KB
10/20(日) 第80回菊花賞(GT) part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 15:39:34.07ID:S2lnTgnW0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/20 京都11R 芝・右外 3000m
┃第80回菊花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ザダル            .[牡3]│57│石橋脩│(東)大竹正│セントライト 3┃
┃1 │2 │ニシノデイジー       . [牡3]│57│cルメール│(東)高木登│セントライト 5┃
┃2 │3 │カリボール         [牡3]│57│藤  井│(西)須貝尚│清滝特 1┃
┃2 │4 │(外)ユニコーンライオン [牡3]│57│岩田康│(西)矢作芳│神戸新 5┃
┃3 │5 │ワールドプレミア      [牡3]│57│武  豊│(西)友道康│神戸新 3┃
┃3 │6 │ディバインフォース    .[牡3]│57│横山典│(西)寺島良│札日刊 5┃
┃4 │7 │ヒシゲッコウ       [牡3]│57│C.スミヨン│(東)堀宣行│阿寒湖 1┃
┃4 │8 │メロディーレーン     [牝3]│55│坂井瑠│(西)森田直│1勝クラ1┃
┃5 │9 │ヴァンケドミンゴ     .[牡3]│57│藤岡佑│(西)藤岡健│レインボー 3┃
┃5 │10│カウディーリョ       .[牡3]│57..|M.デム-ロ|..(東)堀宣行│HTB賞 1┃
┃6 │11│シフルマン         [牡3]│57│松  山│(西)中尾秀│神戸新 6┃
┃6 │12│レッドジェニアル    ..[牡3]│57│酒井学│(西)高橋忠│神戸新 4┃
┃7 │13│ヴェロックス         .[牡3]│57│川  田│(西)中内田│神戸新 2┃
┃7 │14│サトノルークス      .[牡3]│57│福  永│(西)池江寿│セントライト 2┃
┃7 │15│ホウオウサーベル   .[牡3]│57│蛯  名│(東)奥村武│阿賀野 1┃
┃8 │16│(地)ナイママ        [牡3]│57│柴田大│(東)武藤善│セントライト 9┃
┃8 │17│タガノディアマンテ   ..[牡3]│57│田  辺│(西)鮫島一│セントライト 6┃
┃8 │18│メイショウテンゲン     [牡3]│57│池  添│(西)池添兼..|.セントライト11┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2019/1020_1/syutsuba.html
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:03:53.58ID:PDCTcOt10
後藤が理事長になってから本当にろくなことないな
改悪に次ぐ改悪だらけ
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:28:07.78ID:01nSF/nD0
カリボール大惨敗ってどんだけ古馬の条件戦レベル下がってんのよ
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 09:58:17.25ID:/L4z/Vgj0
これは結果論だけど京都の乗り方をわかってる関西のトップジョッキー3人とノリで
上位4頭占めたな。その観点でバシシューのザダルは買わなかった。
さすがのスミヨンも厳しかったかな。
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:50.07ID:flqHN1as0
ワープレの馬主は武豊騎乗でG1を獲りたいと公言してたロマン派
今回の喜びをもう一度味わうための高確率な選択は天皇賞春に武豊騎乗だろう
皐月賞に出ようと思えば出られた馬を鮮度のために使わなかったぐらいだもの
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 11:14:15.78ID:TIJsuX1n0
2勝クラス勝ち馬が皆沈んで現2勝クラスの抽選馬が仲良く掲示板というギャグ
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 12:14:38.12ID:PzcGvky50
>>881
3歳夏に使わないだけで過保護ローテは草
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 12:17:01.16ID:IgWMJLaF0
メロディーレーンは糞小さいのに過保護ローテの真逆行ってるからな
どっちが正しいかは一概に言えん
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 12:25:17.08ID:xwTjlrhg0
まあ、ワープレ、ルークス、ヴェロと能力が抜けてた馬が来ただけじゃね?ってレースだったからな。
配当安いのもつまらんのも同意ですわ。
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:23:21.54ID:w/YPG9hW0
クラシックも3冠目指すみたいな意識薄くなって
春で能力の目星付いたら菊パス、体出来てなければ春パスみたいな感じになって行くのかな
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:32:59.07ID:flqHN1as0
>>884
元騎手の瀧川ってやつがTwitterで4着5着になるのは簡単
勝負しに行って垂れてきたやつを後ろから捌くだけで掲示板になれるとツイートしてる
実際坂下ってディアマンテとテンゲンとナイママのクラシック組は完全に勝ちに行って早仕掛けして垂れてるし
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 16:33:07.69ID:hvqs+lZ/0
王道ディープインパクト
0892ミスパンテエル
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:25.29ID:DDTTAKxy0
>>888
タガノディアマンテ勝てたかもと見える人多かったけどわしはそれよりナイママが入ってくるかもとヒヤヒヤしてたわ

パワフルで実によかった
1800-2400ならそろそろ勝てるんじゃないか
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:46:20.35ID:2PDoxpGs0
松山が逃げてたら何が来てた?
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:00:41.45ID:9ZvDnLbi0
>>887
仕上がり状態でアタック絞っていくようになると
ダービーのみ突出した形で
今後皐月賞や菊花賞は相対的に
3冠のうちでも今後より地位が下がるかもね。

あとは上がり馬の見極めは
戦績の細部をより選別しなといけなくなったので
かなり難易度上がるね。
0896ミスパンテエル
垢版 |
2019/10/21(月) 21:23:29.49ID:DDTTAKxy0
流れてたらメロディー克てたんじゃねーの
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:29.40ID:05IUCbfz0
>>896
それな
0898ミスパンテエル
垢版 |
2019/10/21(月) 23:23:33.45ID:DDTTAKxy0
レース前まで映像が多いNHKで見てたけどフジの録画今見たらチャンピオンカットしてやんの
頭おかしくなったかフジテレビ
勝手に音重ねてんじゃねーよ
なめてんのか!
0899ミスパンテエル
垢版 |
2019/10/21(月) 23:24:55.33ID:DDTTAKxy0
まーそれにしても変なレースだったな
あれ武に勝たせることに決まってるとしかおもえない
一頭だけ特別な進路のひらけかたしてるし
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:45:06.42ID:5Cwb6sxu0
>>899
涙を拭け
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 03:11:34.64ID:BcqsgmOQ0
クソワロタ
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 07:29:17.33ID:9GunfBT50
10月20日の ID:J2FsLBk/0 の書き込みが怖い

まじで手持ちの金ぜんぶ使うなよ
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 08:03:39.77ID:6Y4PFwjv0
腹抱えてワロタ
0905寝る ◆WahtN6jbhs
垢版 |
2019/10/22(火) 08:18:38.45ID:DJPHJ39D0
下手くそばっかりだなぁ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:41.06ID:w8erWSbU0
>>548
競走馬は肉としては使い物にならんよ
動物の餌や肥料がいいとこだわ
ニワカ乙
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 22:38:03.20ID:WobXpU190
>>841
勝負したって言ってもどの馬も1800m散歩しただけだろ
あとはヨーイドンの末脚比べでしかない
前にいたから脚が鈍る展開じゃない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況