トップページ競馬
1002コメント278KB
10/27(日) 第160回天皇賞(秋)(GT) part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/20(日) 22:13:52.32ID:hZZ6oLKr0
3歳以上 (国際)(指定)オープン 定量 2000m 芝・左

アエロリット 56.0
アルアイン 58.0
アーモンドアイ 56.0
ウインブライト 58.0
カデナ 58.0
ケイアイノーテック 58.0
ゴーフォザサミット 58.0
サートゥルナーリア 56.0
スカーレットカラー 56.0
スティッフェリオ 58.0
スワーヴリチャード 58.0
ダノンプレミアム 58.0
ドレッドノータス 58.0
マカヒキ 58.0
ユーキャンスマイル 58.0
ランフォザローゼス 56.0
ワグネリアン 58.0

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1571127059/
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:26:27.45ID:jHjccizR0
>>944
センスないとかイキるなよ
結果出してから偉そうなこと言えっての
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:26:28.25ID:anZJXOLg0
サートゥルが2着に負けてキチガイ共が逃亡する流れが楽しみだわ
唯一サートゥルが勝てるとしたら重馬場になった時のみ
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:27:42.60ID:RZH7Es9n0
あのさ、おまいらはラッキーライラックやリリーノーブルや
ミッキーチャームやキセキやヴィブロスが
どのくらい強いと思ってるわけ。
アーモンドアイは過大評価。
今年の3歳牡馬はかなり強い。
サートゥルナーリアに勝てるわけがない。
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:28:52.12ID:RZH7Es9n0
あの神戸新聞杯を見て、
アーモンドアイの臭華賞以上の衝撃が走らない時点で、
おまいらの競馬力は底辺だから。
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:29:12.65ID:adWVrSRr0
不利故障落鉄などのアクシデントがない限りアーモンドアイが負けることはないだろう
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:31:27.32ID:rrqmN0rV0
菊花賞の結果とスミヨンでサートゥルめっちゃ人気するから最悪すぎるんだよ
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:32:13.79ID:qwD6pDcR0
サートゥルは良くも悪くもダノンプに似てるな
この2頭はセットできそう
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:33:46.87ID:A33MCVDI0
タックルしなきゃヴェロックスごときにに負けてたレースがなんだって?
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:17.89ID:RZH7Es9n0
あのさ、キセキに辛勝レベルの馬が
サートゥルナーリアに勝てると
本気で思ってるんだw
おまいらの競馬力ってマジで笑えるレベルだなw
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:31.53ID:g2VDszV+0
てかデムーロのおかげでG1勝てたのに降ろすとか何考えてんだって感じだな
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:18.80ID:d7J1Shh50
>>957
ゴーフォザサミットが勝ったらサンドピアリス以来の衝撃だわw
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:16.66ID:RZH7Es9n0
まだ週初めだから教えてやるけど、
アーモンドアイは今までずっと相手に恵まれてきた。
今回馬脚表すよ。
サラブレッドとしてサートゥルナーリアの方が2,3枚は上のレベルだし、
他の牡馬にも十分負けて不思議がない。
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:32.06ID:j/8Uje/I0
>>966
はいはい、サートゥルナーリアの方がつよいでちゅね
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:44:59.58ID:T6jo9AnQ0
5番人気も勝率高いから注目だな。どの馬が来るか?
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:45:09.58ID:4Ev5sqjJ0
見所はアーモンドアイがどんな勝ち方をするのかだな
2着候補は多いが
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:45:19.85ID:7lYn+Il70
>>834
ワグネリアン
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:45:58.05ID:bdW7ftmI0
>>966
ロジャーバローズが歴代最強ってことやな
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:46:27.38ID:RSMBR6qj0
>>972
アエロリットっぽいな
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:48:31.57ID:JLBF6CMM0
菊花賞馬っておる?
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:50:09.71ID:bdW7ftmI0
>>979
おらん
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:51:46.02ID:0KlJt3YC0
流石にサートルだろうな。金持ちも皆さま、単勝ぶっこみチャンスですよ
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:52:03.17ID:zReJPI300
>>920
アル愛ンとケイ愛ノーテックもいるぞ
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:07.29ID:SffPFiRJ0
>>698
長文で中身なし 恥を知れ
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:44.05ID:JLBF6CMM0
3歳馬が来るときって4歳牡馬が来ないんだよね
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:59:12.50ID:JLBF6CMM0
サトゥールとスワーブでいい気がしてきた
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:03:36.92ID:4xPndPWQ0
安田記念のアーモンドアイは足余してるね
スタート不利の影響でそうなったのは仕方ないけど
マイルのペースであそこまで脚あませるんだから、アーモンドアイは堅いだろうね
サートゥルナーリア内枠、アーモンドアイ外枠とか極端にならなければアーモンドアイはまず堅そう
サートゥルナーリアも相手見る限り、連は堅い
ダノンプレミアムはまず要らない
キセキみたいにハイペースで飛ばして逃げて残るぐらいしか希望が無い
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:03:42.36ID:umV0VCQk0
スワーヴ舐められすぎワロタw
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:05.67ID:dQZToOKs0
アーモンドアイを書くコメントで馬自身のスペックを書いているものが無いってどういうことだ。

なんか相対比較してる馬鹿居るし
倒した馬が弱いとかなんとか

そうじゃない
アーモンドアイの良い点

フォームが良い事 アスリートはどの競技でもフォームが優秀、重要
アーモンドアイは四肢の使い方、バランスが良く、首、動の重心も使い方も
非常に良い。
筋肉質が良い事
加速力に秀でていて、過去のレースを観れば一目瞭然だが、他馬と比べて
仕掛けの時の上昇スピードが1段違う
これを観てない奴は馬鹿

そして加速してから一瞬で止まるのではなく、持続力ある脚を使える
それができる理由は手前を効果的に交互に替えるからである
弱いとか言ってる奴は要するに馬鹿なんだな
何も馬の本質を観ていない

というかさ、もう何戦もやってその資質を披露してくれてるのにまだ観きれないって
マジでアホではないかと思うわ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:06:27.48ID:4xPndPWQ0
穴はワグネリアンかな
ウオッカ並の東京巧者の可能性がある
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:07:54.60ID:4xPndPWQ0
いや無いな…サートゥルに千切られる未来しか見えない
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:08:56.91ID:H747HREY0
>>966
こういう奴って馬券は単勝しかないと思っているのかw
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:12:41.26ID:4xPndPWQ0
このレースに期待することは2頭以外のその他大勢が4角で捲って2頭の外から被せること
あり得ない光景だけどそれ以外2頭を崩せる要素が無い
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:16:08.70ID:HSz8PKo40
アエロが距離不安でゆっくりしちゃうとG2大将のお出ましになっちゃうんだよな
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:16:16.62ID:JLBF6CMM0
全馬バテたらユーキャンスマイルの1発が炸裂しそう あとはダービー馬買っとけばいいか
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:19:12.82ID:4xPndPWQ0
ダノンプレミアムにはで負けしても強引に前半56秒台で逃げて欲しい
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:21:20.34ID:jGYum/MN0
日曜雨っぽいけど馬場考慮しないのな
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 01:22:07.01ID:JLBF6CMM0
ダノンプレミアムって典型的なGU大将じゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。