X



トップページ競馬
41コメント12KB
大至急!(*^_^*)東京11Lは菊花賞制覇.友達厩舎トルコブロブルーの複勝を買え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 12:59:58.53ID:MeapmWs60
まあ、俺はトルコ風呂の複勝一点100円買うんだけどね。

では、特別に秋の天皇賞(秋)を教えてやる。
※超大作の作文は既に完成していますが、
※天皇賞.当日
※10月27日(日)
正午に教えますので、ご了承ください。
※毎回毎回一週間前に教えてもらえると勘違いしてた土方の方は反省しとけよ!
※今回は、そう簡単に教えるわけねえだろ!



さてと、他の重賞はどうでもいいから手短に。(*^_^*)

では、特別にアスワンSを教えてやる。
この稲垣メンバー構成なら、間違いなく展開が向く。狙いは手足万全に生え揃うZ武のスワートワーディンだ!
菊花賞の素晴らしい騎乗とは一転、恐らく信じ難い最後方ポツン待機策は確実。
後は、先行勢が壊滅するのを祈ろう。(*^_^*)

では、特別にアルテイシアSを教えてやる。
ここは、新馬戦をご覧の通り。
リア×リアが楽勝で何事もないのだが、この馬名に戦慄走る。
そして、何者かの声が聞こえる。
ちょうど4年前の菊花賞。
リアファル-リアルスティールの馬連8.4倍を、一点2万円。
ほぼ完璧だった馬券をキチガイ熱唱ホースにブチ壊されてしまった我々に、このリア×リア馬券をもう一度買えと言っている。
声がする。オコエ瑠偉の声が。


まあ、俺はアスワンSはスワートワーディンの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はアルテイシアSはリア×リアの単勝一点100円買うんだけどね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:17:39.79ID:kS2mmiAb0
     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )
   |     ェェ  ェェ    |    
  (|       ,.、       |)  ハハッ
  |      .r‐ニ-     |   
  i       )===゙(     i  
   \     `⌒'´    丿    
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /    l \
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:20:20.34ID:zGNdxEVL0
平日の昼間に競馬三昧か
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:24:02.54ID:3yYdifH70
ギマサン休みか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:28:02.04ID:QNsA3AVs0
おたく、理科の実験大好きカツマタ君?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:28:48.12ID:MeapmWs60
>>5
まあ、休みではないんだけどね。(*^_^*)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:29:20.26ID:MeapmWs60
>>7
はあ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:30:38.79ID:Kf2cqKrRO
キタギマってなんだかんだ当てるからなw
昨日の菊花賞もドンピシャだしセンスは認めるというか尊敬してる悔しいが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:39:15.35ID:MeapmWs60
>>10
おたく、トウカイテイオーのCMナレーションの方?(*^_^*)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:43.32ID:9lyDPhtQ0
アンジェラアキの予想待ちきれないんだが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:01:29.33ID:L5p1s4zd0
会社という組織が本当にストレスで嫌いだから、自分は小学生の時から人生計画で30歳までに絶対金を貯めて早期リタイアができるように計画していた。

30歳までは仕方がなく働いたが目標以上の金を得たからちょっと過ぎたが32歳で引退、無職生活に入った

正直本当に気楽に好きな事をそれ以降やれてストレスから解放されて人生を真剣に満喫できるようになった

将来の仕事とかと結び付ける事無く大学院で好きな分野を勉強できたし、4年近く世界一周をして色んな景色、国を観てまわることもできた

時間を気にせず好きなネットゲーもとことん遊び尽くす事も出来たし、何よりその過程で大好きな嫁も得る事ができた

社畜性質が少しでもあったり、稼がないといけないとプレッシャーの元好きでもない同僚やいけ好かない上司と共に長期間いるのは精神上本当に良くない

人生というのは短いのだから
現在世界で早期リタイアが増えつつあるのは理解できるよ、本当に人生が楽で楽しくなるから

そんなに上手くいかないよ!という人は自業自得だと思う
きっと世間の決められたレールを基準に受験勉強したり当たり前の就職活動をしてきたんだろうから
そういう当たり前の生き方・手段は皆と同じような生き方しか選択肢はなくなるしね

早いうちから早期リタイアを計画してそれができる職業の選択を準備しないとね
そうなると学歴は関係なくむしろ受験勉強などに使う時間は相当無駄なのだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:03:53.34ID:MeapmWs60
>>12>>13
友達調教師なめてんのかてめえ!(*^_^*)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:55.03ID:MeapmWs60
>>14
天皇賞(アンジェラアキ)

当日、正午までしばらくお待ちください。(*^_^*)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:01.03ID:xdqLMnnn0
自分の予想とキタギマの予想が一致した時だけ馬券買って儲かってる
昨日もありがとうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:21.94ID:MeapmWs60
>>18
おたく、プロの方?(*^_^*)
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:33:52.95ID:MeapmWs60
緊張。(*^_^*)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:57:57.84ID:MeapmWs60
緊張。(*^_^*)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 15:23:41.78ID:MeapmWs60
緊張。(*^_^*)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 15:39:58.73ID:Z3LRagbX0
age
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 15:42:19.75ID:MeapmWs60
>>24
ここは、友達厩舎トルコ風呂だ!(*^_^*)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 15:49:15.71ID:MeapmWs60
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


友達調教師いいぞてめえ!


危なかった。(*^_^*)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 16:41:43.21ID:Kf2cqKrRO
相変わらず凄いセンスだな
ラストドラフトじゃなくトリコロールブルーを選ぶあたりが凄い
キャラはどうあれ予想の上手さを純粋に尊敬するし学びたい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 17:09:40.20ID:Kf2cqKrRO
キタギマなんでこんな上手いの?ワケわからんレベルで狂ってる(いい意味で)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 17:14:01.87ID:z5czjPpW0
※ここ迄全部自演
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 17:39:30.01ID:S//CArY50
>>1
さすがっす!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:09.85ID:UlCgil0N0
〜32
おたくら、どちらさん?(*^_^*)

帰宅しました。(*^_^*)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:08.23ID:SykDxpbk0
どうせカートゥルマーサルだろもったいぶんな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:26.44ID:UlCgil0N0
>>32
まあまあかな。(*^_^*)
0037寝る ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:38.39ID:uANL2XLz0
>声がする。オコエ瑠偉の声が
完全に病気でワロタ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:36:46.90ID:UlCgil0N0
>>37
おたく、ゴザ敷いて寝てんの?(*^_^*)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:12.71ID:WvpfmWsH0
キタジマが考えた好きな馬名

レイコオロギ
カートゥルマーサル
ゲイシャフェラシタ
クンニ枝師

本当に尊敬してる
ユーモラスなセンス半端ない
ユーモアの塊だと思う
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:26:49.18ID:6nWjQ3wI0
抱かれたい(人´∀`).☆.。.:*・゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況