X



トップページ競馬
50コメント12KB
おい!ラジオNIKKEI!菊花賞の実況が檜川だったせいで無音でリプレイ見なきゃならない俺の気持ちが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:43:56.14ID:UlCgil0N0
分かるか!とても耳障り。

では、特別に秋の天皇賞(秋)を教えてやる。
※超大作の作文は既に完成していますが、
※天皇賞.当日
※10月27日(日)
正午に教えますので、ご了承ください。
※毎回毎回一週間前に教えてもらえると勘違いしてた土方の方は反省しとけよ!
※今回は、そう簡単に教えるわけねえだろ!



さてと、他の重賞はどうでもいいから手短に。(*^_^*)

では、特別にアスワンSを教えてやる。
この稲垣メンバー構成なら、間違いなく展開が向く。狙いは手足万全に生え揃うZ武のスワートワーディンだ!
菊花賞の素晴らしい騎乗とは一転、恐らく信じ難い最後方ポツン待機策は確実。
後は、先行勢が壊滅するのを祈ろう。(*^_^*)

では、特別にアルテイシアSを教えてやる。
ここは、新馬戦をご覧の通り。
リア×リアが楽勝で何事もないのだが、この馬名に戦慄走る。
そして、何者かの声が聞こえる。
ちょうど4年前の菊花賞。
リアファル-リアルスティールの馬連8.4倍を、一点2万円。
ほぼ完璧だった馬券をキチガイ熱唱ホースにブチ壊されてしまった我々に、このリア×リア馬券をもう一度買えと言っている。
声がする。オコエ瑠偉の声が。


まあ、俺はアスワンSはスワートワーディンの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はアルテイシアSはリア×リアの単勝一点100円買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:44:32.03ID:Nun4bSHE0
やりやがったな!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:47:52.95ID:UlCgil0N0
>>2>>3
なんだバカ野郎!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:49:18.83ID:9lyDPhtQ0
中野雷太よりましだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:49:38.76ID:bk3YLD7o0
どうして檜川はゴールの瞬間に声のオクタープ上げて絶叫するんだろう
耳障りでたまらん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:51:34.02ID:wdaRmyXs0
急にテンション上げるよなww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:55.34ID:xBQd0QX80
無音で見るの当たり前じゃん。
俺はいつも無音だよ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 20:58:00.55ID:bk3YLD7o0
昨日京都で見てたからレース後のリプレイ映像で何度も絶叫聞かされる
「ワールドプレミア押し切ったぁ!!」

うっさいわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:39.88ID:UlCgil0N0
>>5>>6>>7
>>8
まあ、俺は檜川以外の実況は問題がないと思っている。

当たったレースを何度も見たいときに檜川だと本当に不愉快。
無音でリプレイを見るしかないので喜びが半減する。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:38.78ID:PfbTdveP0
>>6
ウジテレビのボンクラど素人ド下手糞実況と比べたら全くマシ
っつーか何も問題ねぇわ
ウジとNHKの糞実況こそ辞めろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:14:07.11ID:UlCgil0N0
さてと、ビール飲みながら、また菊花賞のリプレイを見ようっと。(*^_^*)

無音で。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:14:34.36ID:PFk0Tx9v0
普通に「ワールドプレミアゴールイン」でいいのにな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:27:19.71ID:nP2jrbTr0
檜川ワールドプレミアの単勝買ってたろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:29:33.50ID:SSc6PtIW0
昨日の1R雷太が実況しててえっ????ってなった
午後から誰実況すんねん、檜川かよって落胆した
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:34:07.15ID:GPCwtnSG0
G1だけはちゃんと人を選んでやって欲しい
ずっと音声残るし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:34:36.57ID:4YYxhLp+0
ワールドプレミア押し切ったァー⤴!!!!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:47.58ID:Bdeq1tvO0
かん高い声嫌い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:47.75ID:4hVxEYQI0
最後の金切り声ありゃ酷かったな
馬の名前わからなくなる山本直より幾分マシだが
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:05.77ID:xWSgW/gr0
昔ラジオ日経に檜川のクレームメールしたけど
返事ないなぁ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:05.20ID:awINB67f0
NHK版の中継動画どこかに落ちてないですか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 22:01:34.85ID:jAD8Z8RW0
声がいきなり裏返ったヤツか。あの声ずっと大関だと思ってた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 22:02:40.43ID:JuVixBY60
小塚と雷太と大関は聴きやすくて好き
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 22:12:19.19ID:4tHJ1EnU0
フジの青嶋よりマシ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 22:12:25.61ID:YroPdf3XO
スカーーーレットカラー!!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 22:44:48.78ID:7om6XdWm0
>>25
大関は安田記念のだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:46.44ID:4hVxEYQI0
>>26
小屋敷も
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:00:26.70ID:bDD3r5rs0
山本直也が1番上手いな
ビリーヴのスプリンターズSとか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:09:56.21ID:fjqzcXpX0
去年の宝塚記念ミッキーロケットとか酷かったな
少しクセになるけどw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:44.47ID:2SqsuFkv0
こいつがゴルイン!って言わないのは珍しい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:52:54.34ID:wMEsdIvs0
檜川のクラシック実況は悪夢だと思っていたが案の定だったな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:24:07.74ID:jkci4KG40
>>35
ディープの宝塚も「日本競馬の至宝ディープインパクト!!!」だけでゴールインって言ってない
他に言ってないレースあるかな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 02:50:23.87ID:S4xHe8Nz0
>>16
それなんてコバマサ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 05:58:56.43ID:7pl8ZDOR0
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 08:42:40.06ID:SYtW2iFD0
直線の大事なとこで大混戦だ!大混戦だ!とか繰り返しはいらん。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 09:47:26.32ID:4apvvrXi0
>>1
きもい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 10:02:33.98ID:5PHo2EMd0
>>1
このスレ、うまきん3のネタにする。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 15:48:21.96ID:pFrV6YsC0
大レースの実況はアナウンサーのチョイス慎重にしてほしいわホント
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 15:51:42.75ID:aLZwzzZ80
まぁあぁあぁったく並んでゴリン!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 15:58:21.44ID:Ei/53t1v0
>>46桜花賞か秋華賞
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 16:02:55.62ID:YKrxxkNk0
アニソンポッドの人?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 16:12:54.25ID:00kn+B800
>>49
この二人は衰えが顕著だな
人材不足らしいから仕方ない面もあるだろう

檜川はスノーフェアリーのすんごい脚!しか印象に残ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況