X



トップページ競馬
28コメント5KB

裸の柴田阿弥に土下座で頼まれたら抱くよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:49.38ID:zL0CkqLA0
男なら
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 22:55:05.24ID:6dpIKx0B0
上で自分から動いててくれるならいいよ
0010◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2019/10/21(月) 23:01:23.58ID:zUhW/HlJ0
2017/11の5ちゃん移行時からガラケーで書き込めないので2017/12PCデビュー直後に使っていたコテ【ガラケーあきらめ王者】をトリップだけにするとエラーが出ないので復活
このトリップの最古の書込みは恐らくこれ、これより古いトリップのついた偽物の書込みは存在しない → ttp://hissi.org/read.php/keiba/20171217/bStySGxaeHkw.html

俺からコピペして【わざとディープアンチであるとバレるように活動する偽物(ワッチョイWW **17-****)がいる】
偽物は必ず本物の後追いになるので、【本物の日替わりコピペは先に使えない】
本物と偽物は同一人物で自演確定と連呼するau端末(偽物の自演ぽい)はディープスレでその解析結果を出せと言っても一切出せずに常に論点ずらしで逃げ回るだけ

ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558147700/127-128

以上を踏まえてそれでは

ワールドプレミアにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:03:07.62ID:3hqLrWb30
松中みなみがイイ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:07:46.57ID:QLYGGfs+0
若い女買いまくったワイからすれば自信の無い女のほうが抱く価値さがるな
所詮気持ち良い穴なのか価値ある風の穴かの違いでしかない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:08:50.56ID:mWP8WWXR0
いやだけどしかたないね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:09:39.13ID:awV6Oj1z0
無理
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:22:07.86ID:7H6c+QO90
あやちゃん(^з^)-☆
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:22:54.38ID:7H6c+QO90
>>12
そんなことないよメタンコキャワいいよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:34:22.13ID:3eKqvM8h0
たかだあきよりかはいいかな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:35:41.31ID:xa35pl370
(^з^)-☆
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:07:41.29ID:B5L8uWh20
メタンコキャワいいよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:08:07.83ID:B5L8uWh20
(^з^)-☆
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:13:13.77ID:817fCnJ20
全裸土下座とか引くわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:18:50.57ID:Wqg+wndF0
パンツ被せてやるかな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 00:30:31.36ID:Tem0V6sQ0
>>1
ムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況