X



トップページ競馬
363コメント79KB
【急募】サートゥルナーリアの今後のローテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:17:52.83ID:ZBOkTg7m0
もう大事に使うレベルじゃ無いな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:18:05.84ID:tBnEJLaR0
大阪杯まで勝てるレース無いよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:19.24ID:75IOCJvH0
有馬記念→京都記念or金鯱賞→大阪杯→宝塚記念
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:32.46ID:118YqZwJ0
アイビスサマーダッシュ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:20:20.35ID:6bLj6f+J0
JC、有馬でいいよ
走らなきゃ強くならんよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:22:05.43ID:VCiceH2u0
普通に有馬でいいじゃん、勝ち負けになるだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:22:53.48ID:aanAtqmz0
AJCC→大阪杯→京都大賞典→JC
流れが落ち着くところ選択してくる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:24:36.97ID:EJX67E9l0
新潟記念
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:25:09.12ID:WHu1jttd0
有馬記念でいい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:27:17.91ID:2AlqKnl30
マイラーだろ最後1F止まってたぞ
神戸新聞杯はドスローで持ったが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:27:43.80ID:n3EsXBIh0
>>1
むしろステイヤーだから天皇賞春
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:28:11.43ID:aGYxDe4P0
まあアルアインレベルやな
マイチャンからどっか挟んで大阪杯やろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:29:04.55ID:aGYxDe4P0
>>23
使える足が短すぎるわ
エイシンフラッシュを彷彿とさせる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:29:15.21ID:5EODQZkH0
マイルCS
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:29:24.46ID:BtPF8Ko10
有馬でしょ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:29:26.77ID:pNpNw4Dy0
ノーザンが有馬で勝たせたい馬特に居なさそうだから有馬になると思う
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:29:29.94ID:aanAtqmz0
持続力ないのにマイルの選択はない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:29:45.12ID:9gYGVIF00
少頭数専用機
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:29:57.95ID:1uDmjnTG0
メンバーを見渡してドスロー確定のレースだけにしてください。
ギアチェンジ能力だけは一流だから。できれば中山、阪神とか小回りで。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:30:14.53ID:KWwmq84k0
年内休養で中山記念から大阪杯
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:30:46.15ID:abBxwjjb0
マイルで一瞬の切れを活かす
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:31:13.54ID:kW2MTMtc0
1000m59秒でかかるならマイルG1かなぁ
ただ、府中以外だとおとなしいからうるさいのがダメなのかもしれん
メンコ付けてみたらどうだろうか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:03.35ID:3APL2G8V0
小回りでスローになりやすい有馬がベスト
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:25.17ID:6uTiak2Z0
ドスローの可能性が高く一瞬の脚が使えるのが強いって考えると普通に有馬勝ちそうなんだけど、年内これで終わりにしそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:33:47.36ID:pNpNw4Dy0
有馬出して駄目ならもう関東G1出さないだろうな
オイオイ回避で
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:06.10ID:PL/iaVAE0
有馬記念やろね。
この馬はグラスワンダーみたいに左回りあまり得意でないかも?
阪神の2400mであんな競馬出来るなら中山の2500mなんて楽勝出来る。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:20.85ID:cgoMd8Fd0
サトルはウィポだったら次アメリカの1800mのショボい3歳限定G1に回されるレベル
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:30.39ID:ttMQER0L0
もう使い分け気にしなくていいし
JC→有馬→ドバイ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:32.28ID:FucCKuyw0
というか左回りアカンのやろこの馬、まるでポテンシャルが違う
次出すならJCじゃなくて有馬やろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:51.79ID:fTkCjlNz0
内枠入ればなんか勝てんだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:55.42ID:LAUdoI400
中日新聞杯
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:36:14.59ID:Yj2SSRgN0
これでヘタレるようなら
距離短縮は悪手だろう
マイルはないとみる
ペースが落ち着きやすそうなコース、メンバー構成の中距離を探せ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:39:34.25ID:Dw2rOlav0
とりあえず有馬だろうな
そっから中山記念?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:39:40.06ID:/HXxiogr0
>>1
JCはパスして有馬記念だろ、普通に。

サートゥルは左回りがクソレベルなのが分かったので、もう東京は走らなくていいよ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:40:04.13ID:xZXFw0Tb0
金杯っしょ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:40:07.01ID:tBnEJLaR0
今引退させるのが価値は一番高いよw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:06.73ID:pNpNw4Dy0
左回り駄目、オイオイ駄目なら
来年からG1は大阪杯→香港or宝塚→マイルCS→香港しかやれない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:37.88ID:7W6AWTl+0
スミヨンをもってしても最後逆噴射だったな
適性わかんないけど数使えばどっかで嵌るだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:12.09ID:Mkk0FmYo0
中山金杯
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:28.70ID:Ps4zzLzY0
香港C→ドバイT→引退
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:40.21ID:7pf3LH8H0
>>68
本当に歴史的名馬ならレース後にみんなそう称えるわけだしね
結果出す前にラッパ吹きすぎてポシャると本当に萎え萎え、凱旋門賞中継だけみる一般層もこんな感じなのかなあ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:53.47ID:zR9K70O90
休み→中山記念→大阪杯→宝塚→オールカマー→京都大賞典→休み→中山記念・・・
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:44:24.87ID:tBnEJLaR0
カナロアの価値は上がったからいいんじゃない?
この馬今引退しても100頭は来るでしょ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:47:59.19ID:OyY7cnnl0
>>75
ホープフルと皐月で府中用無しでは100も集まるかどうか…
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:50:10.45ID:SMwv4wqc0
これで有馬記念は単勝5倍くらいつくか?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:50:34.57ID:u1E0trZh0
怒りのオーストラリア遠征だろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:50:58.50ID:Dw2rOlav0
>>79
メンバーによるな
有馬って何出るんだ?
0082馬神
垢版 |
2019/10/27(日) 16:51:09.59ID:a+E3WnQq0
オーストラリアならかてるやろw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:51:28.60ID:nKUz73cr0
福島記念→中山金杯
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:09.52ID:SMwv4wqc0
アーモンドアイ→JC
ワグネリアン→JC
ユーキャンスマイル→JC
ダノンプレミアム→香港カップ
サートゥルナーリア→有馬記念
ヴェロックス→有馬記念
ワールドプレミア→有馬記念


ダノンキングリー→マイルCS
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:15.46ID:2p/+RDGf0
あんまりレース使わないで過保護過ぎるから気性がよくならないんだろ

レース多く使って環境に慣れさせる努力をしろよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:15.91ID:gYggPrxb0
ジャパンカップ以外にない。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:09.99ID:SMwv4wqc0
ブラストワンピースも有馬記念か
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:36.49ID:w8hb+DB50
まあジャパンカップも入れ込むだろうな。東京だと。とりあえず有馬で。あと仕上げすぎるとダービーや今日みたいに入れ込むから。
8割の仕上げでいいわ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:47.68ID:LD0GTE6E0
つかダノンキングリーの方が強くね?
出遅れてアエロリット差し切ってたぞ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:52.69ID:jiJF1fbe0
>>78
半兄は朝日杯FSしかGT勝ってねえのに200万で満口だからそれから考えたら300万なら即満口コース
JC勝った方の半兄の仔もまずまずの出だしだしもう下がる要素は何もない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:55.46ID:zR9K70O90
有馬はキセキも出るみたいだな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:57:02.19ID:3f6Xu9Yz0
どうせ有馬出ないだろこいつ
出なそうなタイプに見える
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:58:46.15ID:7hiH0s0T0
好きなとこ使えよマカヒキ路線待ったなしだわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 16:59:37.94ID:s6i1TDuG0
普通にスプリント向かえばいいのに
無双できるでしょ
使える脚が短いんじゃなくてスタミナの問題
能力で中距離ギリこなしてるだけ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:13.02ID:8Umbsq7u0
オーストラリアの謎のG1巡りすればまたG1勝てるやろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:46.41ID:ooGcLyk40
次は中山大障害
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:01:16.23ID:IEev1oSc0
>>106
こういう人ってスプリント戦も道中12秒とか13秒で走ってると思ってんのかな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:01:55.65ID:niJKV4PF0
この馬はサイレンススズカだよ
逃げ馬に転身したら凄いことになる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:01:56.27ID:/zUDbVac0
>>87
行っていてもあのペースだとガス欠
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:20.85ID:SMwv4wqc0
>>110
横レスだが11秒台でも6ハロンなら待つって事だろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:04:07.16ID:eQSVrJHe0
有馬勝てよ有馬

年明けは国内スルーで、
凱旋門に全力を注いで欲しい
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:04:54.13ID:B898HDHK0
中山マイスターなマツリダゴッホの後継者という可能性
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:05:37.00ID:W472nXFJ0
有馬記念→大阪杯→宝塚記念

まあこれやろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:06:25.16ID:s6i1TDuG0
そもそもカナロアの距離適性短いじゃん
アーモンドが特殊なだけ
シーザリオでもエピはボリクリで走れただけ

そもそも気性がまずい
エピもリオンもやばかったし
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:06:46.93ID:FYWAcZRf0
有馬記念に出ろ


S アーモンドアイ インディチャンプ ステルヴィオ((;゚Д゚)) フィエールマン ミスターメロディ ルヴァンスレーヴ((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ ブラストワンピース(´・ω・`)
A+++++ メールドグラース
A++++ タワーオブロンドン
A+ アドマイヤマーズ サートゥルナーリア ロジャーバローズ オメガパフューム
A- クリソベリル
A-- ワールドプレミア
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++ ダノンプレミアム
B++++ ワグネリアン
B++ エポカドーロ
B+ クロノジェネシス ダノンキングリー ノームコア コパノキッキング チュウワウィザード
B グランアレグリア ラヴズオンリーユー グローリーヴェイズ(´・ω・`) ケイアイノーテック メイショウテッコン
B- リオンリオン ダイアトニック
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ダノンファンタジー グリム
C+ ミッキーチャーム モズスーパーフレア アルクトス ダノンスマッシュ
C ゴールドクイーン スカーレットカラー ギベオン(´・ω・`) ジェネラーレウーノ ステイフーリッシュ ヒラボクラターシュ
 ユーキャンスマイル レイエンダ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:08:07.96ID:M5DFjeO70
こうなるとノーザンは糞冷たいから
レイデオロと同じ末路
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:26.55ID:IEev1oSc0
スプリント行ったらノーワンにも勝てないよw
出遅れてアシガー、なら最初の600みんな飛ばす短距離戦線にどう付いていくの
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:12:31.38ID:eQSVrJHe0
D.レーンは年内来ないの?
有馬で乗ってくんないかな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:12:35.35ID:FzKzjAYl0
むしろパワーのいるJCの方が合うかと思うんだが
たぶんJC出るでしょ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:51.27ID:A8egP7Gq0
短距離とかマイルとか言ってるやつは競馬わかってなさそう
直線半ばでバテたから距離短縮とかゲームじゃねーんだからさ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:22.29ID:7GYr1DLk0
>>40
ドリームパスポートみたいになるぞ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:27.01ID:pNpNw4Dy0
有馬負けたら来年から机あたり乗せてそう
アルアイン引退だろうし
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:13.45ID:htlFDfZ80
まぁ有馬記念なら勝てるやろ
こういう使える脚が短い馬でも中山2500ならやれる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:07.57ID:w3VLXQAD0
ワールドプレミアが次走万葉ステークスだし、
サートゥルも思い切ってOP行ったら?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:58.27ID:2P0f+E8T0
>>12
おじいちゃん
レースで叩きながら仕上げる時代はとっくに終わって
今は一戦一戦仕上げきった馬の戦いになっているのよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:25:51.78ID:pNpNw4Dy0
なお一戦一戦仕上げ切ってレースに出さないせいで競馬場慣れしてなくて暴れる模様
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:27:15.47ID:OURgUQPt0
とりあえず東京避ければいい
有馬→大阪杯→宝塚記念→豪州遠征
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:51.19ID:SMwv4wqc0
有馬記念→大阪杯→宝塚記念→凱旋門賞→有馬記念

これでいいよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:10.66ID:2ARD6dfz0
国内勝てなくても
最悪オーストラリアいけばまたG1勝てるだろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:49.51ID:MUldPHNc0
まあ香港だろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:41.50ID:eQSVrJHe0
>>131
じゃあP.ブドーでいや
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:54.11ID:eQSVrJHe0
>>131
じゃあP.ブドーでいいや
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:37.99ID:iPcpw9Cv0
チャンピオンズカップ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:40.14ID:eQSVrJHe0
どうにもならなくなったら、
ミルコのヤル気を待つしかないよ。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:33.92ID:ehukeluZ0
阪神カップ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:44:20.92ID:Qz5yi4ap0
スミヨン「(サートゥル)テンション高くてかっかしてた、芝の色が変わっている所見て驚いていた」
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:45:48.47ID:TdmdQFZY0
有馬もキセキがいるから無理
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:46:46.19ID:BaJvJ9UM0
>>37
安田なんか持続力勝負の典型みたいなレースだぞ。距離より東京避けたローテにしないとだめ。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:48:09.07ID:TdmdQFZY0
好きなようにしろ
例年の皐月賞馬かそれ以下だよこの馬
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:49:57.27ID:PKK3q+lv0
あの気性じゃ中距離以上は無理。
スタンド前発走なんてもってのほか。
マイルかスプリントに行くべき。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:52:17.12ID:i+j0uGyn0
中だるみする中距離なら割と何処でも面白いと思うが
どこ走るかより、アエロリットみたいなのがいない方が重要だと思う
0165チャオ
垢版 |
2019/10/27(日) 17:53:43.48ID:fKemWOvw0
キャロットの先輩エピファネイアは天皇賞(秋)6着の後、ジャパンカップを勝ったからな(笑)
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:53:53.55ID:iXoT4UfH0
まだ過保護にしようとする人いるんだな
だから身体はムキムキ、精神は幼稚園児になっちゃったんだよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:53:58.45ID:zh5H3/MW0
香港だな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:54:34.04ID:zSCq7Ci4O
マイルCSしかないだろうなぁ
癖馬だから日本みたいにうるさくない海外挑戦がいいかもしれんが
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:55:04.73ID:AwO6m9kZ0
>>165
エピファネイアは兄貴
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:55:48.95ID:fDzVIZyF0
オーストラリアのゴミスローレースしかないだろうもう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:26.40ID:P+8wXwCR0
有馬も厳しいと思うけどね
コーナー6回でたまに超スローになることはあるが、そうならなかったら確実にアウトだし

マイルに行くか、直線の超短いオーストラリアくらいしかない気がする
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:34.59ID:BD1AX0OZ0
名前が発音しにくいし引退で良いんでね?

凱旋門といいぽっと出の馬は日本の恥さらしにも程があるわ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:43.66ID:+N9TdL4a0
有馬に出て来たらアーモンド愛子様が出ても頭鉄板で大丈夫w
府中に必要な持続力が超G1級の中では厳しいだけw
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:02:10.15ID:3APL2G8V0
>>175
ジェンティルが勝った年みたいな展開になればいける
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:02:47.35ID:Eyei2CtA0
過去3歳で秋天出走した馬で3着以内に入らなかった馬が
年内及び4歳の春でGI連対した例は皆無
どこ出ても間違いなくクソ負けする
4歳秋で復活するかもな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:06:05.11ID:Eyei2CtA0
データ上4歳秋まではどこ出ても負けるG2でもキツイ
常識を覆すほどの史上最強馬とかなら違うかもしれんが
どうみてもそうは見えない
直線泡吹いて後退してたしな簡単に立て直せるわけがない
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:39.73ID:htsJKUjp0
今後の価値とか考えると引退がベストなのかもしれんけどマイルチャンピオン見てみたい
適正云々より正直この馬わからんわ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:27.85ID:xpLQeZ/50
福島記念でも走ってればいいよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:16:27.02ID:DoL06XZ40
有馬もやれなくはないが、相手関係が強ければ厳しいかも。おそらく適鞍は中山記念とか大阪杯だろ。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:17:05.29ID:2X25afyv0
>>190
冬の荒れた馬場ではスタミナが…
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:18:02.72ID:/zUDbVac0
>>174
天皇杯冬ってサッカーに出すのかよ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:18:15.72ID:Eyei2CtA0
正直3歳で秋天使うなら年内引退がベスト
まず反動から半年は立ち直らない
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:19.30ID:2r0arwgd0
平均的な皐月賞馬だとわかった以上、マイルだろうな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:17.71ID:DoL06XZ40
直線の短い香港合うかもな。ドバイも。
0199sage
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:00.12ID:LBSUlzmo0
阪神カップ→豪ジョージライダーS 1500mの右回りだし普通に向きそう
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:56.34ID:WiDutRVJ0
怪我してましたで今日引退がベスト
クラブ馬だから嘘引退も出来ないか。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:25:38.58ID:giZeL6dK0
京都記念
大阪杯
天皇賞春
宝塚記念
京都大賞典
天皇賞秋
ジャパンカップ
有馬記念
このローテじゃない馬は雑魚
ドバイ?香港?イギリス?アイルランド?フランス?アメリカ?韓国?
そんなゴミみたいな国に逃げる馬は馬鹿
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:20.33ID:H8DskioU0
ダノンと路線かぶるしどれも無理じゃね?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:27.26ID:z0FJ16JF0
アエロリットやキセキみたいなハイラップ刻む逃げ馬がいるレースでは用無しかもな

有馬はキセキ出てくるみたいだから今日みたく途中で足上がっちゃうかも、ジャパンカップはメンツ次第では十分勝ち負けじゃない??

でも、結局たらればだけど、やっぱ神戸新聞杯→菊→の流れが一番よかったと思ってる
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:31.92ID:bQTLQOwV0
そいつらはハイペースで逃げる馬じゃないけどな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:18.07ID:BKh2qFce0
10月 短中距離

69.5 アーモンドアイ
62.5 ブラストワンピース
61.5 メールドグラース
61 タワーオブロンドン
60.5 ダノンプレミアム フィエールマン
60 ルヴァンスレーヴ ワグネリアン
59.5 オメガパフューム ステルヴィオ
59 インディチャンプ エポカドーロ ミスターメロディ
58.5 コパノキッキング チュウワウィザード
58 グリム グローリーヴェイズ ケイアイノーテック メイショウテッコン
57.5 アドマイヤマーズ サートゥルナーリア ロジャーバローズ アルクトス ダイアトニック ダノンスマッシュ
57 ギベオン ジェネラーレウーノ ステイフーリッシュ ヒラボクラターシュ ユーキャンスマイル レイエンダ
56.5 クリソベリル ダノンキングリー ノームコア
56 ワールドプレミア
55.5 リオンリオン ミッキーチャーム モズスーパーフレア
55 ゴールドクイーン スカーレットカラー
54.5 クロノジェネシス
54 グランアレグリア ダノンファンタジー ラヴズオンリーユー
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:29.49ID:kQzUTRbH0
マジレスすると来年の春は香港だろ
国内の方がG1勝つの大変だし
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:46:38.66ID:IQhfhG6N0
このまま有馬行ったら1番人気確定だな
間にJC挟んだら怪しくなるけど
そもそも有馬出ない可能性大か
秋天→有馬のローテが理想
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:57:49.83ID:sY2Zy5N80
気性とか考えたら安田記念がベストなんだろう
価値下がるだけだしもうアーモンドと対戦させないはず
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:53.27ID:Eyei2CtA0
素直に菊使っておけば来年に向けて視界良しで終わった話なのにな
馬鹿だなあ
秋天使ったことによって種牡馬価値と種付け頭数が半分くらいになったろ
本当に馬鹿だなあ
角居は引退間際で耄碌したんだろうね
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:38.52ID:5UgqFW5r0
>>139
自分もそう思ってたけど、マジカルとか凱旋門賞から中一週で英チャンピオン出走して勝ってるし
有力馬多い方が盛り上がるから、日本も調整方法変えて使い込む方向に行ってほしいな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:22.31ID:0USIl/6d0
>>84
アーモンド愛は香港だよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:21:13.24ID:V8nw0TTj0
このクラスの馬は全てオーストラリアにGO!
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:12.46ID:0USIl/6d0
>>81
表明してるのは
キセキ、ワールドプレミア、シュヴァルグラン
リスグラッシュ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:14.99ID:Kf+pxoWy0
中山金杯しかないな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:16.34ID:llWledRL0
サートゥルナーリアさんの次のローテwwww

朝日チャレンジカップかな?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:49.24ID:WLNlP5zv0
有馬でいいよ
内で先行してちょい差しにぴったりじゃん
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:55:15.31ID:wzC9nNHE0
まあ休養だろ
キャロットだからね
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:37.71ID:VMXv9ndO0
ダート
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:57:30.93ID:qaegEV2U0
超ドスローになりやすいレースと言ったら有馬しかない
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:15.85ID:K1FZ6yc50
このまま休養して来年の中山記念から香港に100円賭けるわ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:00:31.62ID:hUdpjA100
普通に有馬記念行け
条件は合う
府中は不向き
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:53.44ID:pmCST3St0
JC出るくらいなら有馬だな
もっと短いほうがよさそうだが
トゥザワールドって感じ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:18:45.38ID:+jT8vMfx0
中山記念とかこの馬にピッタリのコース設定やしな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:43.10ID:SUqOW2dD0
案外 香港GIで1着とりそう
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:26:29.22ID:KbZH4oRk0
マイラーなんだからマイルCS一択に決まってるだろ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:28:48.07ID:WvDIqzaG0
年内休業して大阪杯、あるいは今年の有馬記念
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:13.01ID:0jKwZy8p0
使い所に困った時はダノプローテで行こうぜ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:25.23ID:IgdEsCVN0
マイルCS:ダノンキングリー
JC:レイデオロ、シュバルグラン
香港マイル:ビューティージェネレーション
香港カップ:アーモンドアイ
香港ヴァーズ:ディアドラ
有馬記念:リスグラシュー

JCや香港ヴァーズが弱面だけどラヴズオンリーユーがどちらかに出てきそうだし、そもそも2400mは長い

詰んでいるって感じ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:47.00ID:Jvazh9Jw0
海外ドサ周りに専念がベスト。香港、ドバイ、オースト
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:25.76ID:S5HSbWnB0
大阪杯はねらい目やろう
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:04.01ID:wzVT1VNb0
府中で2度も負けると偶然と片付けることも出来ないし、使うなら有馬かな…
引退して種牡馬入りしたが一番良い気もしてきたけど
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:22.81ID:qaegEV2U0
有馬と思ったけどキャロットはリスグラシューを出すからカチ合わせないか
やっぱJCか
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:43.34ID:h8UNq2Yr0
JC→有馬→大阪杯→天皇賞(春)→宝塚記念→天皇賞(秋)

引退するまでずーとこれだけで良いよ
1、2回ぐらいはスローの時に
勝てるんじゃない?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 20:57:31.02ID:8DHzlo/D0
マイル行けよ、安田は無理っぽいけど
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 21:43:55.73ID:/zUDbVac0
どんなに糞メンバーでもマイルは流れるからな
中距離の方がいいでしょう
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 22:27:00.29ID:7GmIcrQP0
今年は京都だけと来年は阪神でのマイルCS。ここらあたりかな。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 22:31:17.81ID:KOBHLyRL0
そろそろ故障引退
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 22:44:30.76ID:LfgXwQvD0
ファイナルSとかその辺でいいだろ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:30.94ID:H758e4+N0
この馬は皐月賞勝ったように中山のG1が良い

有馬記念

エイシンフラッシュと脚質が一緒だから
有馬ならペース次第で勝ち負けできる
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 23:21:33.88ID:kD73ziDX0
秋天→年内休養→大阪杯→春天or宝塚→海外→引退

レース感覚空けて、もう1つG1狙う感じでいけばいいんじゃないだろうか
有馬は海外組も帰ってきてるし素直に空き巣狙いした方がいい
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:46.94ID:0Ilzmz0K0
来年のドバイワールドカップ目指そう
シーマとかじゃなくワールド

中山得意のヴィクトワールピサが勝ったんだから
サートゥルナーリアも行ける行ける
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 00:19:13.10ID:u3q2cm+W0
ジェンティルの有馬みたいにドスローヨーイドンならワンチャンあるかもな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 00:21:11.59ID:S+boM72t0
東京大賞典
ダート走らせてみたい
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 00:21:20.22ID:bRxVX6QU0
有馬で人気吸って負けるか意外とオッズついて勝つかのどっちかでいいよ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 00:44:15.41ID:qfAhMFj90
>>27
これ
本当にエイシンフラッシュそっくり
だからマイルにいってもあかんんと思うわ
気長にスローを待つしかない
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 00:49:33.79ID:wGWTT6DE0
佐藤哲三さんが週明けの紙面ではサートゥルを◎で推してたけど
当日の紙面ではアーモンドアイを◎にしてたな
サートゥルはここではなくやはりパワーがいるJCの方が向いているとの結論で
哲三さん 最近は分析が的確で紙面予想も好調なんだよね
もしJC出るなら人気もガタ落ちだし狙ってみるかな てか出てほしい
なんかスミヨンがやってくれそうな気もするし
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 01:07:34.84ID:hXKihUNQ0
ウオッカも東京以外だと駄馬だったし東京使わなければ良い
早く香港やドバイ試すべき
駄馬認定はそれから
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 01:15:16.54ID:K+RVupo40
引退
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 01:30:44.26ID:WYK38RUk0
アルゼンチン共和国でてお詫びしろ
まだ間に合う
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 01:35:11.21ID:XVSDscPp0
age
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 01:50:05.58ID:jxghwe0N0
適正でいえば香港マイル→放牧→大阪杯→安田記念→ジャック・ル・マロワ

東京の安田を回避してすぐ海外にいくのもありだな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 01:55:07.70ID:6oTVHseI0
金杯 高松宮 大阪杯
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 02:01:36.49ID:u2c/DADj0
年明け冬のG2戦線
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 02:03:14.78ID:bOvMRYWp0
シーザリオの血が悪さして、落ち着きが無い馬になったな
能力にも天と地ほどの差があるが、フサパンのアーモンドとは対照的
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 02:04:21.80ID:qfAhMFj90
福島記念で格の違いを見せつけて欲しい
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 03:01:25.77ID:4C6pI5GV0
白富士ステークス
丹頂ステークス
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 03:08:48.20ID:9RJihDsD0
マイルチャンピオンシップ→チャンピオンズC→フェブラリーS→高松宮記念→かしわ記念→安田記念→放牧→春の結果次第でスプリンターか南部杯→マイルチャンピオンシップ→東京大賞典
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 03:08:56.95ID:svzthzVm0
両方とは言わないがジャパンカップか有馬記念には出ろよ
たった1度負けただけで隠れるの飽きたわ。成績表なんか汚くていいから昔のようにどんどん走れよ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 03:18:05.87ID:svzthzVm0
勝てそうなレース選ぶなら藤沢厩舎だから面白くないんだよ
オペラオー居るから出ないよりもオペラオー倒そうかじゃないとな
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 03:40:36.03ID:ycSAgUIt0
気性の危うさ出してるこの血統の馬に数使えば良いとか無茶言うなよ
使えば使うほど頭悪くなっていく馬なんだから間隔空けて大事に大事にしないとぶっ壊れちゃう
今までの結果見ても間隔空けるとパフォ上げて1回叩いて次使うとパフォ下げてるし
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 04:05:03.75ID:uOmd0RSJ0
大阪杯までお休みだ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 07:07:05.01ID:8hYmim5U0
高松宮記念→安田記念→宝塚記念
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 07:24:31.43ID:IlmKAdPb0
この血統だし、G1も勝っていて種牡馬入りは決まってるんだから、もうレース使うこともないんだよな
兄貴のリオンディーズがあんな成績で人気種牡馬なんだしさ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 07:41:48.66ID:HiNj0+uV0
中山金杯
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 07:46:47.89ID:DoCDgYw20
>>287
府中はもう出らんだろ。
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 07:49:12.56ID:DoCDgYw20
>>293
有馬→AJC→中山記念→大阪杯→香港→宝塚だろな。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 08:19:03.88ID:NqZhZ+q70
香港いっても勝てるか怪しい
オーストラリアに行こう
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 08:27:00.79ID:wco+oDoU0
有馬記念だろうな
アーモンドいないしおあつらえ向きの右周りのスローだし
むしろ勝てそうなのここぐらいしかないだろ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 08:56:45.26ID:EjIkKCqI0
ルメールが乗ってくれそうなレース
ルメーがが乗ってもチャカチャカしながヨダレ垂れ流すようなら引退させるしかない
2歳.3歳にどれだけ強かったとしても負け続ければメイショウマンボと同じ評価になる
0304訂正
垢版 |
2019/10/28(月) 09:10:11.21ID:EjIkKCqI0
ルメールが乗ってくれそうなレース
ルメールが乗ってもチャカチャカしながヨダレ垂れ流すようなら引退させるしかない
2歳.3歳にどれだけ強かったとしても負け続ければメイショウマンボと同じ評価になる
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 10:32:03.44ID:IN9eOR+00
昨日の天皇賞で今年の神戸新聞杯は歴史的低レベルレースだということが証明されたわ
大将格はキングリーに譲って、これ以上醜態を増幅させる前に引退するのもありだな
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 10:33:27.81ID:/Sqxv2G1O
宝塚しか勝てそうな気がしない
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 11:39:35.10ID:MhatQKM60
ダービーもそうだが、ロンスパ勝負向いてないな。
キセキも有馬に行くみたいだし、JCで内枠引ければ。
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 11:40:20.21ID:cNpAuZMg0
>>28

有名(笑)所な

@heartscry_2001
@DeaRegalo
@Asami_K_T
@shinshin1k
@kanekomakotouma
@emi20131109
@lunastella_621

バシシューのオタや金子信者、有名迷惑カメコをピックアップしたわ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 13:31:20.83ID:A+Th3M6Y0
ロードカナロア産駒は基本的にマイラー
アーモンドアイが規格外だからみんな錯覚してるだけ
有馬記念多いけど中山でも2500なんて長いよ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 13:38:00.15ID:wGWTT6DE0
今後の判断基準の為にもジャパンCに是非とも出走させてほしいね
次もスミヨンだろうし、それで凡走 惨敗なら完全にコース適性で諦めつくし
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 13:40:40.09ID:rC4JxomX0
使える脚が短いから福永乗せて直線で一旦詰まらせて脚を溜めればいいと思う
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 13:46:36.41ID:xDOHxgTq0
本当に天皇賞秋って府中重賞実績ないとこないんだなぁ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 13:54:14.62ID:l9f7HPLO0
2回走って4着6着だから府中はもうダメだろ
右回りで多少時計がかかる芝の方が合うから中山と阪神だけ使っておけばいい
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:03:35.94ID:eb5OpMcI0
府中が駄目なら歴史に名を刻むような馬にはなれないな
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:12:16.04ID:l9f7HPLO0
戦績も汚れたことだし今更そんな高い所は目指さないよ
出資者のために稼げるレースを使うだけだろう
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:13:55.31ID:ZSv7UnP90
>>187
>>276

は?適正じゃなくて適性だろバーカ
日本語ができないチョンw
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:18:31.32ID:c4Jp9Rj80
1600までなら普通に強いんじゃないの
距離短縮すると巻き返してくる馬の負け方の典型
一度1600を使ったらもう二度と2000以上の距離に対応できなくなるタイプの馬ではあるけどな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:25:18.54ID:ldR418Ex0
1 マイラーなんじゃね?
2 スミヨンが悪いとかじゃなくてルメールでないと駄目なんじゃね?
3 左回りもしくは府中が駄目なんじゃね?
4 休み明けじゃないと気が入り過ぎて駄目なんじゃね?
5 仕上げすぎるとこれも気が入り過ぎて駄目なんじゃね?

1はマイルCSが3週後なので無理だが
2〜5は有馬記念なら一回放牧に出して
神戸新聞杯や皐月賞・ホープフルのような仕上げで望む事が出来る
鞍上のアーモンドアイは有馬出ないからルメール確保可能
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:34:04.20ID:IGmaBrdm0
香港でもオーストラリア好きなの使えよ
国内に残っても東京が駄目なら使えるレースなんて限られるし
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:40:00.60ID:WgSCeAsX0
大事に使うレベルの馬じゃなかったね
期待してただけに残念

秋天のラップは駄馬そのもの
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:43:00.62ID:ZSv7UnP90
>>108
>>258
空き巣にお前の使ってるような意味はない
日本語ができないチョンw
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:45:04.75ID:YLmm/bIf0
ミルコに戻して、間隔空けて右回りG1ばかり使えば、とんでもない程勝てると思うよ角居さん。
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:45:35.94ID:C4c8n65r0
有馬記念で青帽子までの内枠引いたらゴリゴリの本命で心中する。
香港カップでもいい。
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 14:56:49.23ID:ZSv7UnP90
>>102
マスゴミ等々が誤用した【王道】に騙されたバカwwwwwwwww


【王道】 の意味

1.王が武力などではなく、仁徳によって国を治めるやり方。
2.苦労のないやり方。近道。

https://kokugo.jitenon.jp/word/p5184
国語辞典オンライン
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 15:06:51.35ID:xDOHxgTq0
>>331
ってもミルコ乗ってたとき倒した相手って勝浦デイジーとかジャスタとかやん
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 15:08:10.30ID:4C6pI5GV0
これは王道の空き巣に適正があるわ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 15:23:42.19ID:A+Th3M6Y0
京都金杯なら勝てるよ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 15:24:54.47ID:FxMmkxWA0
こういう馬はレース数をこなした方がいい
馬車馬のように働かせてレースを体で覚えさせろ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 15:34:59.72ID:k3+yJyWP0
有馬、中山記念、ドバイのピサローテでいいだろ
ドバイはワールドカップではなくターフでな
この馬、ピサの劣化版だからまあ一つも勝てないか、中山記念のメンツがショボいなら中山記念勝てる程度だろうけど
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 16:04:36.18ID:/ZPW9Her0
有馬は間違いなく選ばれそうやけど、でてくれんかなあ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 16:12:20.66ID:A+Th3M6Y0
有馬記念(中山2500)はコーナーを6回も回るので道中息が入れやすく、
2500という距離の割にはスタミナを消費しづらいコース形態だと思います。
ギリギリマイルまでという馬では厳しいかもしれませんが、
2000ぐらいまでが守備範囲のマイラーなら好走可能です。

サートゥルナーリアは好走可能でしょうか?
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 16:40:16.10ID:IZumnK8Z0
トゥザワールドとかと同じぐらいの強さ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 16:41:49.86ID:l9f7HPLO0
じゃあ有馬2着くらいはありそうだね
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 16:44:04.74ID:DaMqnzeB0
年内休養から、ドバイ→安田
秋は、天皇賞秋orマイルCS→それまでの戦績次第で引退か阪神か香港
たぶん、こんな感じになると思うぞ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 18:10:21.85ID:TBdY8Slg0
もう超強いのがわかったアーモンドよりこの馬の次そうが気になって仕方ない
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 18:16:45.61ID:matxLbau0
ジャパンカップ→有馬記念

それと、ダノンキングリーも
ジャパンカップ→有馬記念

そうしないと盛り上がらんぞ本当に。
今年ナンバーワンレースは天皇賞秋で決まりみたいな空気に既になってる。
全く競馬おもしろくない。笑
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:00.46ID:kdT3b4kE0
ID:ZSv7UnP90
こいつ5chでよく見かける典型的なアスペだな
人と会話できない漢字や故事成語の誤用にしつこく突っ込んでくる
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:05.02ID:l0dKQeRA0
府中で弱いとか何の魅力もねえ馬じゃん
中山縛りのマツリダゴッホ二世でも目指すのか
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 20:05:39.51ID:yZZ7YNOr0
府中で以前に単に古馬相手じゃ勝てない程度な可能性も高い
中山巧者目指すならそれはそれでいいけど、中山でも大したことないかもしれんしね
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 20:09:49.95ID:lW+AzkF70
大阪杯→宝塚記念→札幌記念→京都大賞典→香港カップ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 20:10:55.83ID:cY7I7m1q0
今年はもう休めばいいんじゃね
俺ならAJCCから始動して大阪杯目指すよ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 20:29:31.24ID:wfq4BTcQ0
>>357
府中で強ければ大抵のG1レースは勝てますやん
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/28(月) 20:38:24.72ID:yZZ7YNOr0
>>357
府中で強くなくてもいいけど、苦手なら絶望的だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況