X



トップページ競馬
193コメント44KB
札幌オリンピック確定で札幌競馬開催中止ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:31:50.40ID:4ktF9UF20
JRAとびっちりでワロタwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:41.66ID:b8ACZwYL0
新潟一場とな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:17.43ID:G+VasNlr0
札幌記念(函館 芝 2000m)
ワンチャンない??
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:35:24.23ID:afe7KWLW0
門別でやらせてもらう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:35:31.51ID:nwMZ63+u0
JRAと、びっちり!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:36:00.72ID:FJcwwmX7O
函館代替えじゃないの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:36:02.51ID:ds9DDUsS0
あるかもと思ってた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:36:44.75ID:4ktF9UF20
東京オリンピック(真駒内陸上競技場)
札幌競馬(帯広競馬場)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:36:49.88ID:nwMZ63+u0
(東京五輪が)JRAと、びっちり(併せて開催)

こういうことか>>1
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:37:24.52ID:yzi2v4O+0
函館競馬場はウハウハ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:38:30.03ID:7vLwUHND0
なんで現地スタッフはおろか医者の手配にすら金を払いたくないからボランティア頼りの日本でオリンピックやりたがるんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:38:51.23ID:4ktF9UF20
あー、函館長くなるだけで終わりかね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:41:48.92ID:nwMZ63+u0
飛行機のチケットもホテルも取れなくなる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:42:03.51ID:v2sxEMVa0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000504-sanspo-horse
五輪開催期間中も首都圏のウインズは通常通りに営業する予定。
また、五輪、パラ五輪のマラソン、競歩は札幌での開催が有力な情勢となり、発表された日程通りなら競技の大部分が競馬開催日と重なる。
しかし、今年8月に約2万人が参加した北海道マラソンとキーンランドCが同日開催となっても、特に影響がなかったことから、JRAは競馬運営に支障はないと判断している。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:42:45.78ID:yzi2v4O+0
>>18
元々、サッカーの予選もある
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:50:30.35ID:Mz6ganY10
サッカーW杯みたいに韓国と共催にならないなら何でもいいや
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:52:10.46ID:bh3Ciuc30
来年だけ昔みたいに札幌→函館の順番でやればええのとちゃうの
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:53:17.21ID:9OSXqpzd0
札幌ドームでサッカーやるのは最初から決まってたしある程度計算してたんじゃね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:56:41.02ID:Gy+FUB7X0
札幌競馬場から東京競馬場に代替します。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 12:58:45.41ID:vY+FbagI0
オリンピックなぞ迷惑でしかない。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:01:42.57ID:Inx0raAz0
>>21
これなマラソンを札幌でやっても問題ないよな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:12.71ID:Inx0raAz0
小池は真夏にマラソンすれば良いと思う
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:10:05.94ID:R2MvQVWM0
オリンピックやる以上盛り上がって欲しいし応援はしてるけど

何をやるにしても地域と住人の支援ありきってことを忘れて
トップダウンで勝手にあれこれ決め出したらどうでもよくなってくるな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:11:06.76ID:/jSF2ZxQ0
札幌記念は帯広でやるしかないか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:20:05.44ID:C06JBmb50
今頃いきなり来年の開催ぶったぎられたら売上見込で予算に響くんじゃないの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:21:56.08ID:3Jn1CiQK0
ほんま札幌は猛暑になって選手バタバタ倒れてほしいわ
大失敗で終わってIOCのメンツぶっつぶれてほしい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:26:18.05ID:MV1sMD0z0
札幌記念を東京でやろう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:26:46.21ID:zENxnUa40
函館に玉突きするか、そもそもマラソン競歩のルート設定もこれからだろうしなあ
大学の敷地とか駐車料金精算機とかクッソ狭い所を設定するとは思えんしなあ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:27:27.93ID:dL0FnbKq0
オリンピックより競馬の方が大事に決まっとるだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:27:34.33ID:9qe5NSNv0
函館と札幌の開催逆にすればいいだけじゃないの
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:29:39.16ID:5KqKDBBO0
小林正己アナウンサーが発狂するからだめです
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:39:52.75ID:uNO3vrfJ0
札幌芝コースをマラソンゴール地点にすれば良くね?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:41:22.52ID:017GXOl40
代わりに札幌記念を東京でやれば都民も文句ないだろw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:42:26.56ID:885PmQUL0
武ならワーワーゴネそう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:45:37.98ID:FK7zcxsi0
むしろ競馬場を発着のスタジアム代わりにすればいいんのに
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:45:57.57ID:6xHjQwOL0
競歩とマラソンは札幌競馬場でやればいい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:57.16ID:FK7zcxsi0
マラソンのゴールのスリット写真
2位との差は馬身で表示
北大による君が代
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:35.09
>>189
ねえねえ
まさかとは思うけどさ
もしかして2019年10月17日の記事とかに踊らされてウレションしちゃった系?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:46.61ID:rmrjP0sU0
慎太郎と猪瀬と竹田と森元と小池とIOCのおっさんと滝クリ…はかわいそうだから進次郎に真夏の府中の3400m走らせて馬券売れ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:22.70ID:6xHjQwOL0
>>59
お前こそ誤爆してんじゃないのか?w
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:01.83
>>61
誤爆だよw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:04:26.75ID:dbLYuB5H0
>>39
当日東京の方が暑くならないと
「札幌で倒れる奴がいるんだから東京だったら死人が出てたわ」
って扱いになるだけだろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:05:49.53ID:kbiXOrMG0
@jra_info JRA公式
東京五輪のマラソン開催が札幌に決まったことにより、2020年の札幌記念は、急遽小倉競馬場にて開催することとなりました。
10秒前






G3かな?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:06:30.82ID:5g+F79IR0
>>62
なんでID出てないの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:07:31.80ID:2pUcMHuQ0
>>67
5chにお金を払っている依存症だから
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:10:38.40ID:S9CNQncu0
札幌競馬場で走ればええ
ついでに馬・・人券も販売すればええ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:11:24.32ID:+WFugo0R0
札幌記念とばんえい競馬のJRAジョッキーデイと重なるよね?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:16:49.70ID:kq7D4F2d0
迷惑だから東京でやれ
馬の方が大事なんじゃボケ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:21:50.07ID:S19+BAlp0
無知なアホが集まる如何にも競馬板らしいわ
マラソンで競馬に何の影響が?
札幌は全国でも屈指のマラソン大会開催地域でなれたもん
そもそもマラソンで競馬場の付近なんて通らない
巨大なイベントを年間通じて開催している観光都市札幌でオリンピックのマラソン程度なんて珍しくもないので宿泊施設が足らないなんて事もあり得ない
1みたいなアホって社会でまともに生活する事すら出来ない不適合者なので即刻駆除して欲しいわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:22:39.70ID:X276RLol0
札幌競馬場で馬術競技でもやったらエエやん
箱館競輪場で自転車競技もやったらエエやん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:26:50.00ID:xWc7dBW/0
>>53
継続開催で芝が痛むからない
札幌改修で函館開催だった2013

札幌記念が重馬場で2:06.5
前日の1600万下ポプラSが良馬場で2:03.5
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:29:42.28ID:neSsyxQ90
開催案って確か国の承認得ないといけないよな
もう来年の開催承認通ってるんか?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:36:14.18ID:W7Uoa4c/0
>>25
ソウルの方がだいぶ涼しいの忘れんなよ?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 14:39:48.84ID:3Jn1CiQK0
>>64
当然東京が冷夏になることも望んでる
余計なことしなれけば大成功ですんだ、IOCが言い逃れできないくらいの大失敗を望む
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 15:10:14.00ID:vY+FbagI0
札幌記念を東京にくれてやるから、代わりに皐月賞を開催早めて札幌でやってくれ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 15:12:03.70ID:SCQvoPar0
>>82
小倉大活躍
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 15:12:04.51ID:yMZEln1w0
すすきののスケベショップ大丈夫なのかな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 15:24:14.83ID:ZY/9kDou0
東京五輪マラソンヤルヤル詐欺だろ。
警視庁の親玉、東京都がおおっぴらに詐欺をやれば逮捕されないのか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 15:25:51.95ID:1jUM5Exk0
オリンピックやる意味が分からん

ボランティア使いまくって興行的に成功とか抜かすのか知らんけど
どう考えても失敗だろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:08.13ID:5VXDawtP0
ほらな、オリンピックって大迷惑だろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 15:53:43.55ID:JPP1gl3u0
競馬はやるべし
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 16:02:44.58ID:CT3rWFeC0
売上ゴミカスだしいらんだろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 16:08:15.21ID:kzVCnOrj0
>>87
外国みたいに住民投票やらないもんな
灼熱の時期に3兆円超えの予算で住民生活は制限されます、どうですか?言われて賛成するやつなんてごく一部
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 16:10:18.03ID:kzVCnOrj0
>>93
高温には人間以上に馬が危険、みたいな記事を見たがどうなったんだろ
順番次第で有利不利が激しいって書いてあったような
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 16:35:44.95ID:1sOK1yTi0
何年か前の改修の時も函館で延長開催したよな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 16:49:40.12ID:NGM5w+Qo0
迷惑しかかけないオリンピックw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 16:59:40.04ID:trJTAVRv0
なお、マラソンスタートは午前4時の模様
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 17:08:03.60ID:/yuxf+ob0
マラソンを賭けにしたらどうやろか
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 17:12:33.09ID:tIwz1LzD0
>>5
道内無理じゃない?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 17:24:17.97ID:vnS6404M0
>>52
アーモンドの出るG2誕生ワロタ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 17:31:52.11ID:Ur7hBSjo0
札幌記念はばんえい競馬で行います
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:05:18.42ID:sCzF/l950
札幌の芝コース20週にしよう
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:07:24.00ID:IvylCS9E0
門別で全部ダートでやればええやん?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:23:59.77ID:aD3mOLMx0
ボイコットしちまえボイコット
どいつもコイツも仕事どーすんだよ

サボってんじゃねえぞ
お盆の期間だけじゃないんだぞ

府中でポニーちゃん達に頑張って貰お
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:24:14.36ID:oARFVwzz0
札幌オリンピック記念(L)
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:25:51.10ID:Nbrbjga80
札幌競馬場でマラソンやるんだって何周するんだろうなw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:30:22.98ID:WXMnAQuC0
マラソンスタート前に北大の生演奏でファンファーレを
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:31:44.45ID:vNjzE2mH0
札幌競馬場をゴールにしてついでに馬券売ればいい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:53.67ID:Bgw6pN5b0
これを機に、札幌先函館後の日程に戻せよ
今の日程の7月函館8月札幌って誰が喜ぶんだよ
8月の札幌とかずっと飛行機高くて行く気にならないんだわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:05:06.69ID:tO448Ygf0
とびっちりってウンコかよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:08:31.92ID:Bgw6pN5b0
今現在決まってる函館と札幌の日程をそっくりチェンジするだけでいいだろ
で、来年以降もずっとこのままで
梅雨時期の函館開催とか本州と変わらない天候不順で霧は出るわ、霧のせいで
飛行機の着陸に時間かかるわ、今の日程でいいことなんてないんだよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:23:49.45ID:GlkrAuUw0
9月の函館は風強いぞ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:26:50.25ID:/EnNkikq0
スタート地とゴール地で揉めてるようだが、

札幌競馬場 は無理なのか? 規模は十分・観客席も十分だし、どうよ?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:27:58.62ID:WNucVC5h0
え、マジで?オリンピック中止でよくないか
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:42:23.59ID:kosaS7c30
お前だけ観戦中止すれば問題ない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:05:20.51ID:KzvadTbp0
IOCは儒教国と同程度の必要性しかないな。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:05:46.51ID:oEJRQvkH0
>>126
番組議論スレかなんかで競馬場は競馬以外の目的で使えないみたいな話を見た
オリンピックの開会式を府中でやったらよくね?みたいなレスの返信で
昔はAKBの握手会や逃走中のロケに使ったことあるけどな
ワールドカップのパブリックビューイングなんかやったら盛り上がりそうなのに
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:07.13ID:tcjR4hjy0
競馬が始まる時間までにマラソン終わってるから無問題
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:57.95ID:AL7kds+70
>>43
当たり前だよなぁ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:53.91ID:GuJF6Hjy0
>>16
そう思ってた。。悔しい。。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:15.29ID:GuJF6Hjy0
>>120
札幌競馬場をゴールにする案賛成します!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 22:00:19.84ID:CZvxe5rp0
札幌開催中止とかマジふざけんなよ
オリンピックなんて返上してしまえ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 22:02:31.86ID:CZvxe5rp0
>>131
あんなでかい画面ある施設なんてそうそう無いんだからもっと有効活用すればいいのにね
競馬場なんて土日しか使ってないんだし
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 22:10:28.57ID:CZvxe5rp0
>>144
薄暮開催キタ━(゚∀゚)━!
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 22:13:23.19ID:8TUhOa3K0
詐欺師ケイバーズという悪徳有料予想会社

ワイド8頭BOXなんてバカ丸出し予想しかできない下手くそが
大ハズレ連発で大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くれぐれも詐欺師ケイバーズという悪徳有料予想会社に騙されないようにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運営会社株式会社ペイフォワード運営責任者上田孝 松岡武蔵電話番号06-6648-9191メール住所〒556-0014 大阪府大阪市浪速区大国2-8-3-207

ワイド8頭ボックスなんて笑われる予想しかできない
ヘタクソ詐欺師ケイバーズが
的中したら税務署気にしてて
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

猪八戒軍団不潔キモオタクデブ詐欺師ケイバーズ上田孝、松岡武蔵が
自分の奇形顔棚に上げて負け犬の遠吠えwwwwwwwwwwww


406名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 47ed-NKKM)2019/09/30(月) 17:49:37.95ID:nDlcXxta0
伊藤以外の社員はどのタイミングでこの泥船から逃げ出そうか考えてそうだな
奇形児の馬鹿伊藤はイガグリにどこまでも付いて行きそう
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 22:16:33.11ID:N1N5IpX60
>>50
史上初の東京重賞ファンファーレ生演奏を北大にやって貰えば問題ないなw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 22:20:44.05ID:CZvxe5rp0
>>147
それ都民だけ得してんじゃん
札幌市民は競馬を奪われビアガーデンを奪われ何も得してない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 22:22:48.18ID:RGbHG9t10
>>89
んなこたあない
バッハの責任問題だよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 22:38:58.91ID:6gwOr8Rn0
マラソンなんて誰も見ないしゴールの観客なんて札幌競馬場の入場者以下
何の誘致活動もしていないが魅力的な都市日本一の札幌にすり寄る五輪
東京みたいなゴミ溜めでやるより100倍魅力的なのは間違いないけど札幌にとっては迷惑な話だよな
1年で1番観光客が集まる時期に何で退屈なかけっこなんぞ札幌でやらなくてはならないのか
適当な中学校のグランドで何百周でもしてろよ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 22:42:07.71ID:VkUN44hv0
うんことびっちり
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:45.90ID:JybdkXj70
>>35
また上がり40秒の勝負になっちゃう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 01:57:54.50ID:qgj8ahcj0
ちなみに現時点の開催予定だと
8月2日:クイーンSが女子マラソン
8月9日:エルムSが男子マラソン
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 02:34:41.22ID:jTDLud/40
冬のスケートみたいな競馬民でも楽しめるような接戦のレースは夏の競技に無いからつまらんだろうよ
ケイリンは楽しみ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 02:47:11.78ID:MMdGx+M10
市民マラソンみたいに何千何万人が走るわけじゃないんだし稚内とか釧路でいいのに
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 04:11:49.58ID:1DImB3Em0
以上、「ボクでもわかる!意見も言える!」のマラソンについて
他板では相手にされないつまらんレスをお送りしました
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 04:17:02.11ID:RGDIX2Mx0
>>131
大井競馬場はマラソンのゴールやったことあるぞ。
M1の予選とかもやってるし、もっと幅広く使うべきだよな。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 05:34:44.08ID:0h3ACqeB0
>>22
警察と農林水産省ってどっちが偉いの?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 07:10:25.28ID:8gf32cMc0
ナイター競馬でお願いします。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 07:23:30.86ID:mCh8LIHB0
札幌競馬場でマラソンやれよ
三連単当てる自信あるぞ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 07:26:28.67ID:4o/Yl79l0
競馬場使うなら選手にダートコースを周回させれば良い
冷房に効いた指定席は50万ぐらいで売れるぞ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:27.88ID:4BQuSP190
札幌競馬場でオリンピックなら洋芝でバテバテになりそう
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 09:35:01.32ID:PXo3Gee00
たった1日2日のために中止なら他も色々取りやめになるだろうし北海道経済は大ダメージだな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 11:37:38.82ID:uQoSU2zu0
>>153
世界中の何億人もみるけど、札幌の競馬は何億人くらいみるの?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 11:40:53.25ID:uQoSU2zu0
>>170
今年のダービーは暑いので札幌競馬場でやります!って言われたらお前は怒らないのか?東京競馬場で勝って大歓声を受けたいと思わないのか?馬ファーストなんで諦めろと言われてるようなもんだぞ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 12:59:08.37ID:PXo3Gee00
>>178
大雨で東京競馬場が大被害、しばらく使用不可

この場合どうする?

今年はダービー中止
競馬場が復旧するまで休止
京都か中山で開催
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 13:07:59.63ID:sEmmT6/c0
オリンピックより競馬を優先しろや

人がチンタラ走ってもおもんねーわ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 14:34:58.53ID:eSCeWL8+0
まだコースも日程も決まって無いのにこいつら何言ってるんだwwww
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 18:12:45.11ID:r2cfcDlf0
>>179
そんなことならない
そうならないようJRAが必死に努力してるから
それでも東日本大震災のような災害が直撃して使えないことはあるかもしれない
でもそれはなって考えればいい。なんの問題も起きてないのに可能性で人の思いをふみにじるとか異常
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 18:16:12.51ID:PDEcw7AG0
>>183
www
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 18:16:46.46ID:oElAdXHT0
マラソンって競馬場20週とかじゃいかんの?
芝生で足に優しいし涼しいし、スタンドも内馬場観戦も出来るしさ
ダートコースを観戦用に開放すれば、既存施設だとサイコーだと思うんだが
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 18:29:04.14ID:z9uRaziP0
>>178
今の府中はラキ珍を量産する糞コースなので、ダービーは気候に関係なく、他場で開催してもらいたいくらいなのだが。
阪神2400mなら、競馬の祭典に相応しい。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 19:55:10.25ID:4o/Yl79l0
>>186
昔からダービーはラキ珍量産レースだぞ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:05.07ID:8n07CpG30
>>188
世界中にプペペポピーが響き渡るとか胸熱
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/02(土) 23:59:09.51ID:5xCkoX0q0
>>185
洋芝で優しくないぞ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/03(日) 01:04:16.80ID:Iif53Pmr0
>>190
ばか?第1回からずっとオリンピックの花形競技だけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況