X



トップページ競馬
698コメント184KB
JRA、ジャパンカップ外国馬ゼロを回避するため必死に営業かけてる模様wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 16:59:16.77ID:lbqHBkZz0
須田鷹雄(商店)
@sudatakaoshoten
ジャパンカップの外国馬、0じゃなくなる可能性もあるようで、厳しいような気がするけどそこは某海外事務所を全力で応援したい。もう週明け特別登録なのよね〜
今後は日本馬を香港ヴァーズに積極投入して、向こうの魅力を削ぐとかどうかしら。
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:13.24ID:lKqRTX3u0
レースが多いからと香港も今毎年たくさん来るんだっけ
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:39.45ID:rMs/wsMy0
観光目的なら来るなとか言って
こなければ手当上げてでも観光に来い
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:54.89ID:nGaYPLJy0
今年のジャパンカップは外国馬が勝つ、凱旋門上位組を接待してみたらどうか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1573192963/


ヴァルトガイスト
エネイブル
ソットサス
ジャパン
マジカル
ソフトライト
キセキ
ナガノゴールド
フレンチキング
ガイヤース
ブラストワンピース
48

ガイヤースあたりでも勝ち負けできそうだから
もっと全力をもって招待馬誘致しろ
JRA真剣にやれ
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:24:51.87ID:ZckImDpc0
日本のトップ騎手って事は菊沢や岩田の息子になる可能性もあるのか
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:36.32ID:wFZg3Lz60
外国馬来るのかよ。予想が難しくなるからパスかな
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:37:48.74ID:vFZzfoOE0
いくら積んだんだよ
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:41:07.85ID:HATzdwHF0
外国馬へ参戦招待じゃなくアーモンドアイの香港逃亡を阻止しろよバカ!
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:42:43.51ID:No0E7vnD0
ぜろと変わらない
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:46:30.05ID:+IEezWDA0
輸送費狙いなんてマイナスだろ
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:32:36.71ID:Dmcotydk0
>>662
路面整備やケア技術が高まってるのに昔と故障率変わらないという時点で
それはもう故障しやすくなってると同じ意味になる
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:52:47.93ID:VDvlTg9L0
事故率は事実上上がってるのかもしれないけど、エクイ導入後に予後不良も減ってる
特に酷暑の影響もあって根つきが良かった今年は過去最低になる
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:36:44.77ID:YHqh0wlT0
>>666
高速だけどコンクリではないのでは?
高速馬場である事はタイムなどから推察出来るがコンクリである事の証明が出来ない
コンクリ馬場と言い切るからには当然その根拠を持ってるんだろ?
ならそれを出せば良いだけ
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:40:54.14ID:OhAfFMuU0
たまには勝たせよう
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:50:01.37ID:WaEGkeay0
JDダートに続きJC自体もさすがにもう考え直さないといけない感じかねえ。
日本馬が当たり前のように海外遠征するようになってる点、今の時期に
JCの必要性あるのかなってのは思う。
まあ、馬場やらその他の問題もあったりするけど。
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 07:04:52.00ID:9dWPQ3CL0
>>672
現場が悪い
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 07:20:06.10ID:OFp6JliB0
日本にはハンデのG1が無いので、ハンデ戦にしたら多少は需要が出るのではないか
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 07:20:12.62ID:cB5p6yOdO
どっちが叩きなんだか
わかりゃしないな
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:21:09.36ID:xTFf8stz0
新日のG1クライマックスの賞金疑惑と似た臭いを感じる
実は賞金額に偽りあったりして
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:47:10.22ID:Kx6ET7OwO
マジかよ
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:40:09.30ID:lwXVXcen0
メルボルンC2着の英国馬プリンスオブアラン(騸6歳、E・ダンロップ厩舎)は、8日に一度は出走を表明したものの、
普段ゲート入りの際に使用している特殊馬装具(バリアブ・ランケット)を日本では使用できないことに難色を示し、来日を取りやめるに至ったという。
https://www.daily.co.jp/horse/2019/11/09/0012862999.shtml
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:42:13.93ID:OHl1Fmb90
今年も日本馬は海外で勝ってるんだから
海外馬が日本の高速馬場では勝てないと思ってるんなら単なる甘え
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:34.47ID:ydOi13vc0
意味不明な馬場作って井の中の蛙レコード連発してりゃこうなるってそこらのゴミおっさんでも予想できたのにJRAはバカの集まりだね
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:23.87ID:pDz2B8830
そもそも外国馬なんて最早必要無いレースだしな
ありがたい事に招待で門戸を開いてるアピールをしたまま足代等の無駄な出費も発生しない
外国馬が居ない方がむしろ馬券も売れるし良い事尽くめなんだがな
文句を言ってる奴は何が不満なんだ?外国馬との対決なんてこちらから乗り込んでいけば良いだろ
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:04:34.83ID:rrbO05uo0
井の中の蛙レコードw

ドバイターフ優勝w
ナッソーS優勝w
クイーンエリザベスII世カップ優勝w
コックスプレート優勝w
コーフィールドカップ優勝w

井の中の蛙の日本馬に勝たれる世界w馬場ガーww
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:34.02ID:OhAfFMuU0
営業努力が足りん!
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:16:38.03ID:XdSHteu90
>>683
バリアブランケットって枠入り不良馬に被せる防空頭巾みたいな奴ではないの?
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:58:38.89ID:eDPAkf1t0
>>695
正直府中は日本人から見てもアンフェアだからな
G 1だとやり過ぎ
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:37.25ID:boWmxtrP0
>>695
欧州上位馬ってドバイに殆ど行かいよな
あと香港は欧州三流馬ですらヴァーズ以外行かないよな
日本は馬場を理由に来ないんだろうけどこいつらには何で来ないんだ?価値が低いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況