X



トップページ競馬
46コメント8KB
電話ワイ「ハイッ、ハイッ、かしこまりました、ハイッ失礼します…」ガチャ →何も覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 12:45:45.37ID:vNppwbeu0
しゃーない(´・ω・`)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:24.82ID:taHQWM/r0
>>1
競馬関係無いスレ立てんなよカス
なんでも実況Jでやれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 12:50:16.95ID:6cnrv6wk0
認知症
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:56.10ID:0qwwkKaI0
自分もこれ、よくあるんやけど発達障害なんかな?45歳会社員です。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 12:57:21.95ID:YBwwcvgo0
俺かよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:02.05ID:Nvm4OxYg0
業務の知識が身に付いてなければ、電話の会話内容の記憶に差があるのは当然では?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 13:14:18.70ID:6N2ZJbdf0
たまにあるなw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:26.80ID:6i0hpbd90
>>1
競馬新聞見ながらならわかる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 13:22:04.17ID:QuX41msl0
>>10
こいつ毒雑にいるからな
こいつと話ができるのは毒雑だけ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 13:42:56.19ID:MZagk3Ij0
メモとろうとすると何故かペン持ったまま固まるんだわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 13:43:42.92ID:wAhTRrKD0
なんかの病気だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 14:39:24.87ID:L5YxkA6e0
ワロタ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 14:39:57.17ID:pEfa8Mfn0
たまにあるわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 14:52:34.62ID:ymvkVvPh0
月2〜3のあるある
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 15:14:11.56ID:/XpHiGb90
わかる。覚えられそうな事ほど陥る。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 15:16:22.25ID:cQLk0nSH0
俺も夜勤がふえてから聞いた事も話した事もほぼ覚えてないわ、次の瞬間忘れてる事が殆どだわ
でも生活出来てるから別にいいわ今のとこ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 15:35:51.13ID:NiLfZCw50
そんな人のために電話録音アプリがあるんやで
このお電話はワイの品質向上の為に録音させて頂いております
とだけ最初に言っておけばええ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 16:07:15.80ID:ZrgjdtOq0
ペン持って対応して、ただ四角を何度もなぞってるだけって事がよくある
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 16:31:57.38ID:SqufKpby0
電話で上司に伝えたことすぐに忘れるから、と言われた。考えてみれば確かにすぐに忘れる。落ち着いて話し聞けてないと考えたんだけど違うかな?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 18:12:29.96ID:COUYcOP70
人の話ってその人か内容に興味が無いと覚えられないよね。仕事にも上司にも興味無いから全然覚えて無いw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 18:18:48.03ID:+97FQeiU0
お前ら電話1本まともに取れないのかよ
そりゃ馬券当たるはずないよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 19:34:59.99ID:hCeiDQFz0
これ>>7
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:21.81ID:AwaMzbth0
相手の変な相槌とかが気になり始めたら、話の内容は全く入ってこなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況