X



トップページ競馬
67コメント14KB
ルメール エリザベス女王杯 センテリュオ マイルCS レイエンダ JC ムイトオブリガード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 15:58:01.45ID:/i7SPIG40
でも穴でも持ってきたりするからな
シングウィズジョイとかクイーンズリングとか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:00:25.97ID:GN/Tc3aC0
下手に人気馬乗らない方が馬券内に持ってくるからこれくらいの方が買える
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:04:05.48ID:ASMTVJOO0
これだけ日本で結果出してるのに短期外人きたら扱いが下がるってある意味スゴイ環境だぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:05:41.52ID:CMZAdLzm0
有馬キセキか?逆襲のルメール
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:06:44.25ID:OuzfEJpN0
ルメールは関東の方が馬質いいんだよな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:10.85ID:qjThvZ+m0
それでもどれかは勝つだろうかん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:29.23ID:MDq1oFn20
ルメールの無駄遣い…モッタイナイ
今週ならクロノジェネシスとか乗って貰えばいいのに
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:18:49.90ID:lCRtNnGY0
ルメール終わりの始まり
干され出したら早い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:21:34.22ID:ZgPx9Tni0
>>29
デムーロも早かったからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:23:48.87ID:4ZbJZKDq0
マイルCSチャンスあると思うんだが。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:23:50.40ID:bv3+NEoT0
そりゃスミヨンやら過去最強の短期外国人集まってるから割を食らうのは仕方ないよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:32:35.88ID:pKX4eKTr0
そりゃノーザンもムーア、スミヨン、マーフィーがいるんだから
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:36:03.64ID:Lc47w3wP0
アーモンドのために安全運転したいんでしょ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:42:25.38ID:TLz9AAWx0
短期だからって言うより良い馬を香港に回したり使い分けで離脱させてるからだろ
アーモンドアイ・グランアレグリア・ノームコア辺り
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:44:02.57ID:4SwLVNq30
有馬ルメール何に乗るんだ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:05:20.53ID:72a0J9JU0
>>13
フィエール捨てないだけ優しい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:07:32.69ID:Z91Fy4Gz0
レイデオロ終わってるとはいえムイトより弱いとは思えん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:07:59.89ID:o0U4RAB/0
ダノンキングリーノリになるならノームコア出せばよかったのにな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:09:02.70ID:HyLfWnM30
>>41
フィエールマンって他のお手馬とローテ被らなくない?
どうせ一度叩いて春天でしょ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:14:00.59ID:wc6xUcVr0
ショボいちゃショボいな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:18:52.48ID:AlrjWL+k0
>>42
アーモンドアイがJCと香港どっちにするかウダウダやってたから先にビュイック確保してルメールが宙に浮いたんだろう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:32:46.29ID:WkROWNkB0
リスグラシューはマーフィーじゃないの
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:35:43.16ID:wc6xUcVr0
今月は全切りかな
エンダはワンチャンあるかもだがまいるちゃんぽん自体パスの予定だし今週は論外だしムイトでジャパン勝つほど残りの連中カスじゃないと思いたいわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:35:59.77ID:UOZlDovI0
センテリュオとレイエンダはノーザンの素質馬だけどな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:36:23.81ID:tx6Ll/n90
何年か前のエリザベスでルメールは12番人気を2着に持ってきたからな
人気薄のルメールは意外に怖い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:39:05.70ID:EgH26ZQ/0
短期外人のせいでーとか言ってる奴がいるけど
そいつらも微妙な馬の想定ばっかじゃん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:57:04.12ID:tJWg0TRC0
ムイトオブリガードは草
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:13:22.42ID:ZA3iqcpt0
むしろ穴のルメは信頼できる
センテリュオ馬券内あるだろこれ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:21:35.86ID:6HkiPOjy0
>>21
これだよね
人気薄の馬をルメールはG1でも持って来る
菊花賞フィエールマン
エリザベスのシングウィズジョイ

人気薄に乗るのが少ないけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:16.26ID:HrUMlUkh0
>>11
うーん ルメールと藤沢何かあったのか?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:04:22.98ID:VeyqJVT50
スミヨンとかデットーリとかが相手だとルメールは、ちょっと、シャイな日本人だからな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:38.32ID:B8buNeUv0
香港、雲行きが怪しくないか
やっぱJCにしとけば、ってなりそうな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 03:26:51.71ID:5eZl25de0
>>28
クロノよりラヴズに乗ってほしかったわ
また無敗で降ろされるデムーロとか面白かったのに
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 04:02:01.75ID:jauPTS7W0
勝ちそうにない馬ばかりだが穴馬も馬券圏内もってくることあるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況