X



トップページ競馬
43コメント9KB
覚醒剤大麻の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 16:56:49.73ID:nBAF2Pkg0
語れ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:00:12.96ID:nBAF2Pkg0
>>2
俺は警察じゃないぞ
正直に言いなさい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:03:23.19ID:sykjH3+Y0
どれくらい気持ちいいものなのか知りたい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:10:39.76ID:uXoHVFub0
勘違いしてる奴が多いが気持ちよくなんてないからな?

不安定⇒投薬⇒安定(高揚感)⇒効果切れ⇒不安定

の繰り返し。

効果切れが怖くてやめれないだけの話。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:11:22.34ID:N45NTHXq0
問 うってかわってを使い文章を作りなさい

答え 兄は薬をうってかわってしまった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:19:19.85ID:mbi3APyy0
ジャニーズの闇の部分
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:24:41.48ID:1D3+uTSR0
高部あいが気持ちよすぎて何回も何回もイカされ中出し中出し、妊娠してもやめられなかったと言うことを想像するだけで毎日抜いてる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:35.68ID:mbi3APyy0
大麻くん 廃物くん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:11:56.69ID:Du7HtwE60
シャブ打って裏モノと温かいオナホで何時間もキメオナして効果切れそうになったらデパスで落ち着かせ草を吸う
まったりしたらロヒスニして酒呑んで頭グワングワンしながら落ちて寝る
調子悪いときは草か酒の時点でゲロ吐いちゃう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:33:24.47ID:iXOH7FvX0
>>14
ロヒスニってロヒプノールをスニるの?
俺も眠剤欠かせんけど
葉っぱはあまり効果わからんかったな
知り合いのジャンキーがしつこいからチンコロしたら弁当持ちになってザマアだった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:35:29.56ID:97ow1lXB0
>>15
チンコロなんて腐れ外道のする事だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:38:51.91ID:3In6KpJI0
そもそも覚せい剤と大麻を一緒くたにしてるやつが多すぎる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:41:19.65ID:iXOH7FvX0
>>16
だってヤツ頭おかしくなってて、ストーカーばりに粘着されて迷惑だったんだもん
君もヤルなら恨みを買わないようにしないと
俺みたいなチンコロ野郎いるからさ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:55:27.31ID:xlsqLRxo0
ヒロポンって昔は東大受験のお供だったんだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:56:14.54ID:LG84GPQw0
ほとんどの覚醒剤使用者は今日も気持ちいいセックスを楽しんでる
一部の猿が我慢できなくて捕まってるだけだよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 18:56:46.00ID:r5roLsJm0
ポーカー屋とか
裏DVD屋とか
違法な店の店員向けの福利厚生として大麻が支給されてた事実
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 19:03:35.02ID:Du7HtwE60
草効かないのはゴミ売られてるぞ
初めてやイライラ不安状態だとBADでゲロ吐いたり眠くなるのはあるけどセッティング次第
効いてる時は音楽と射精時がシャブより最高で爆笑したりもする
あとめちゃめちゃ美味しく感じて寝る前でもドカ食いするから30過ぎたら体重気をつけて
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 19:09:42.19ID:iXOH7FvX0
確かに一回大爆笑したことあったな
食べ物が美味しくなるとはヤツからも聞いた
あとシッコが止まらんくなったな、水分奪うんだろうか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 19:15:16.52ID:rQC3N2/tO
>>22
坂口安吾はヒロポンやりながら原稿を書いていたという話
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 19:17:32.03ID:Du7HtwE60
大麻と覚せい剤の違いは南国の陽気なバカと北国の陰湿な神経質野郎になれるって感じかな

なんだかんだやったけどすぐとんで幻覚幻聴もあるシンナー遊びが青春補正で楽しかった気がする
0030たかお 小3
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:33.16ID:OGkNsuSe0
保守します

僕は未経験ですが興味があります

皆さん 良い思い出悪い思い出何でも聞かせて下さい(^人^)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:47.63ID:OhAfFMuU0
思い出せ!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 03:23:45.54ID:z1HpH44k0
クサはとにかく食い物が旨くなる
特にコメと麦茶
吉牛てまライスだけ食べに行ってたわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 03:26:36.47ID:um9zc8S40
俺はやってないけど別にこんな所に書いたところで警察は動かないだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 04:35:27.84ID:QbJupr8P0
欧米諸国じゃ大目に見られてるかもしれないがなぁ、
日本でこんなもん吸って昼間からプラプラしてる若いやつは一人もいないんだよ!
わかったらここにサインしろ!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 05:31:05.49ID:bQ9s5kf30
>>1
まさし乙
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:50:44.53ID:ENHkAFNl0
大野だけど 芸能人ってプライベートないから、ストレスたまるんだよね。
なんかでストレス解消しないとやってらんないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況