X



トップページ競馬
135コメント29KB
王将って高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:06:10.18ID:BKH06XS30
炒飯セットで1000円だって
舐めてんのか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:06:43.44ID:BKH06XS30
2度と行かねーよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:07:30.76ID:BKH06XS30
炒飯不味いし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:08:26.39ID:BKH06XS30
炒飯は福しんだよな
大盛り炒飯550円で腹一杯になるし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:08:40.55ID:CUzEi/Jf0
昔は餃子150円、ライス100円の250円で食べれた(30年前)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:13.23ID:BKH06XS30
>>5
底辺じゃなくても一食1000円は高いだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:15.49ID:zAQjD/GL0
高いよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:10:21.82ID:BKH06XS30
餃子ライスでも800円ぐらいしたはず
頭おかしいのか?
美味くないのに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:11:25.94ID:BKH06XS30
前のやつが徳井みたいに経費で落としててむかついた どう見ても私用だろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:00.93ID:DYoYzO3y0
>>5
美味くないのに値段がするから高いと感じるんだよ
うまい棒1本に100円払えるか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:01.90ID:Nky+GUY90
日替わり食えや!

それかチャーハンとか麺の短パン
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:15.02ID:Nky+GUY90
>>12
単品の間違いな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:15:00.54ID:O6eFVZVD0
言うても
やよい軒でも会計900円なら安く感じるような値段になったからな今
大戸屋は税込1200円で普通な感覚
しれっと軒並み値上げしてるっちゅーこっちゃ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:15:32.48ID:a4ONLN9c0
王将が何で行列が出来るのかがわからん。
うちの近所の店は駐車場に警備員までいる。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:16:27.50ID:1zgQ2Vo60
チャーハン、餃子で700円くらい
妥当だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:18:26.03ID:cWaLb3dB0
ぶっちゃけ炒飯なんて自分で作った方がよっぽど美味しく作れる
味も自分で変えられるし
何百円も払うのがアホ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:01.46ID:T7Qz/8pw0
便乗値上げし過ぎだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:37.56ID:BV9Ozlxm0
ココイチの方が安いな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:29:52.00ID:6U5FhJkV0
山田うどんでいいだろ。よくパンチセットを勧める奴がいるが俺はかき揚げ丼セットを推奨する。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:32:08.10ID:yblrtgDs0
>>1
安かったらここまで店舗が増えてないだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:19.21ID:2gGfu//k0
王将は店舗によって味が全然違う
関東の王将は店舗が少ない上にハズレ多い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:38:31.43ID:6mRASQyw0
王将うまくない
近所の中華屋のほうがコスパもいい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:40:47.86ID:yblrtgDs0
チャーハン 原価50円

ラーメン 原価30円

餃子 原価30円

ピザМサイズ 原価 300円

ブレンドコーヒー 原価 5円

とんかつ1枚 原価 50円

回転寿司 マグロ 原価 90円

焼肉屋 上カルビ1枚 原価 80円

寿司屋 上にぎり 原価 700円

カレー 原価 80円

ハンバーガー 原価 25円


だいたいこんなもん
俺の中では原価に対して値段が高いものは高い物としている
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:47:01.11ID:Cw8POQ3MO
天津飯と餃子最強
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:42.77ID:g0KXaTv50
ここって所謂店長の裁量でしょ?
大阪のスラム街住まいだけど近くの店舗はセットメニューをやってない
やってるとしたら飯類と麺類だけ
離れた電気街の店舗は閉まってる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:57:05.18ID:zsmUlHox0
>>14
いや、大阪王将の方が高いぞ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:12:27.63ID:IJasM+jX0
外食で1000円とか普通だろ、そこケチるなら自炊しろ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:17:17.72ID:AAqYQyzq0
社長が射殺された事件が有耶無耶なままなのに店に閑古鳥が鳴かんてワイには理解出来んがな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:17:58.14ID:gmQqTzPm0
トンキンだからだろ
地方じゃ850円じゃないの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:20:22.64ID:Ve/uNBUI0
レバニラ定食うまいよな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:20:23.58ID:sC+Mo0Dc0
>>47
昔の個人店の王将のチャーハンは本当に旨かった
でも今は炊飯器で中華風の五目ご飯みたいなの炊いた作り置きを
炒めて出すだけなんだよなあ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:36:12.55ID:AlZWvWHh0
舐めてねぇよ、食ってんだよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:47.95ID:KAoJZ7Te0
同じお腹を満たすなら今ははま寿司の方が安上がりだったりする…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:44:31.32ID:FomVsTT50
炒飯にしろ餃子にしろクオリティの高い冷凍食品があるからな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 22:04:27.54ID:rqMG7wnM0
吹けばとぶような将棋の駒に〜
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 22:05:19.52ID:CYgSZbKP0
まぁ出せて300円までだよな!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 22:10:29.39ID:/dMWErwx0
餃子の王将なのか大阪王将なのか?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 22:11:18.91ID:pUenao/Q0
昔は食用ミミズ使われてて美味しかったが、今はやれ国産豚だの国産キャベツだのってうるさくなったから最低最安の国産品使っててマズさ100倍になったわさ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:56.72ID:tWD1fiTD0
肉と卵のいりつけがあればいいや
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 22:27:00.90ID:t6ZGSTBk0
王将行ったらいつも天津飯と餃子食べてるわ
660円税別で安いと思う
極王天津飯より普通の天津飯のほうが美味しい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 22:29:10.82ID:pUK6JRxz0
玉袋って高いなに見えた
0070パパラス♂
垢版 |
2019/11/08(金) 22:32:23.29ID:UMeOoc7G0
正直、王将の餃子よりも味の素の冷凍餃子のほうが美味しい(*^ー^)ノ~~☆
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 22:35:02.65ID:gyxkHK+/0
将棋の王将戦出るとただで食えるんだよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 22:41:39.90ID:J33JtUxx0
王将の炒飯と餃子はやはりうまい

王将嫌いなやつがオススメするうまい店はだいたいマズイ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:00:04.83ID:LGgQ2ZWL0
値段は高いし餃子の味は昔みたいにニンニクが効いて無く不味い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:05:39.26ID:HATzdwHF0
可哀想に…この時代に田舎にはまだ貧困層が居るんだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:07:42.60ID:9Ttchc+c0
麻婆丼だけで腹一杯なって苦しかった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:09:11.50ID:7zHgoE4z0
>>75
武蔵小杉であんだけバカにされてのに
競馬板ではタワマン自慢する奴いるんだ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:11:48.58ID:+7QNE7Sy0
王将チャーハンは今まで生きてきた中で一番美味い
スープが熱すぎるのが難点だがw
餃子も好きだし毎回注文するが、やっぱチャーハンだな

前はバーミヤンチャーハンも美味かったが大盛りがないのがなあ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:17:09.79ID:sNqz0RrC0
>>75
これは負け組
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:17:53.52ID:hnYOWYdJ0
餃子の王将は焼き餃子と天津飯以外は邪道だわ
30年前からこれしか頼まない
王将なんて安くて腹いっぱいになるだけの飲食店だったからな
お前らもそうだろ?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:24:47.09ID:iXOH7FvX0
えー安いじゃん
王将飲みとかしないの?
チューハイは安い、お惣菜ミニサイズもお手頃で、居酒屋よりコスパいいよ、うまいしね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:28:11.08ID:C2qtltlJ0
王将の餃子と味噌ラーメンは旨いよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 00:21:48.15ID:tAm7S0Wl0
>>10
だったら自分が経営者になれよ。
能無し雇われ奴隷にしかなれないくせに
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 00:52:04.95ID:Bz+YXtva0
昔は唐揚げ定食750円とかで、そこはご飯のおかわり自由だったから
高校生の頃は部活の連中でよく行ってたな。
中には3杯おかわりするの居たが、若い女性店員さんが愛想よくて
みんな腹一杯で満足して帰った。
大人になってから、王将の研修動画観たら
逆にこんな厳しい研修した人が作ってるんだってびっくりしたなw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 00:59:19.16ID:HadPvH6H0
不味くて高いからな
価値無し
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:02:33.80ID:c+R9vVxH0
確かに印象と違って高いな
30年前は何とも思わなかったけど20年前には高いと感じた
どれだけいってないかはわからない
値段関係なく脂っこくて食べた後に体にダメージ来るので
行かなく(いけなくの方が正確か)なった
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:07:32.44ID:coZqBVZ+0
わたしは関東から京都へ越して来た身なので中華を食べたかったら近所に王将しかないのよ。実家暮らしの時によく食べてたバーミヤンの味が懐かしいわ(笑)
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:13:09.56ID:Nd2t1eaa0
日高屋のほうが安いな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:25.67ID:xXolgKIf0
立ち食い餃子なんか食ってるバカがいるからなあ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:25.01ID:oKutEHjk0
>>49
数年前にチャーハンのレシピも統一されて店ごとのチャーハンの味に違いがなくなったからね、昔のフランチャイズの王将は餃子以外は味付けや使用する調味料も店側で好きに出来たから腕の良いとこは本当に旨かった。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:39:39.33ID:G+D1KWNC0
ラーメンと焼き飯とギョーザを完食できたら若い証拠
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:39:49.81ID:oKutEHjk0
>>66
テイクアウトしたら一発でわかるよね、昔は野菜炒め系でも容器パンパンに入ってたのが今は6分目くらい、天津飯なんて卵がペラペラになって下のご飯が見えてたりするし、唐揚げも小さくなった。
値段も少しずつ上がってるけどそれよりも量の減り方が酷い。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:59:22.37ID:I2Mw+iF90
昔はラーメンとチャーハンと餃子のセットで900円ぐらいでちょうどよかったけど今はこの3つのセットがないのがクソ
あと王将大好き芸人だかテレビで取り上げられてにわか一般客が大量に増えて全店統一のテンプレ調理法になって不味くなったイメージ
今は冷凍チャーハンと餃子が普通に美味くて王将行く必要がない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 02:08:27.73ID:VZKvKx830
みんな騙されるな、>>75の住んでるのはタワマンではなくタマワンだ
おそらく多摩のワンルーム
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 03:01:38.15ID:U2Qfb++U0
>>108
ワロタw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 03:39:55.25ID:a1d3Zq9g0
チャーハンが不味い
炎の主人になりきれないと
美味しいチャーハンは作れない
とあるアニメより...
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:39:41.34ID:Kx6ET7OwO
王将なら天津飯だな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:40:53.55ID:5daLLRwx0
高いかどうかは知らんがこの店が美味いとは思わん
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:01:19.30ID:185kz0rj0
王将の天津飯を食べたことはないが、天津飯が美味しいと聞いたことがある
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:16:35.26ID:+Al7rUeF0
焼き飯の味の秘密教えて
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:23:02.73ID:kG1Tan290
料理は大して旨くない。
店ごとに味が違う。
いつもどの時間帯でも混んでる。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:27:52.80ID:IaX4/tC00
王将ってメシ食うってとこの認識ないわ
複数人で行って大量の餃子をツマミに酒飲んでる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:33:27.61ID:ulGHjn7q0
>>75
上山だろ?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:31.91ID:+p+N+3cX0
益田(以前益田競馬場があった)駅前の王将、ワンコイン定食とか言って腹いっぱいになったわ
まあ何もない田舎だったが
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:31:03.25ID:NtehQ7s50
イーガーコーテル!
0124オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:16.33ID:RkgiWQ4R0
リャンナーホー
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:41.10ID:pU/MboQD0
30年前は王将で餃子150円炒飯250円で昼飯済ませてたな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:45.38ID:qWHphuhU0
半分が広告宣伝料だろ
糞不味いのに
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:56.29ID:igOF3ylp0
仕事の昼飯で1食1,000円だったら高すぎる
何よりそんなに毎日金掛けるのが無駄使い
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:02.10ID:SfjiGqN60
府中本町駅前の王将は土日以外は成り立ってるのだろうか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:08.59ID:pnTJ+6zc0
不味いと言ってる奴らは食ったことあるってことだろ?
その時点でどうなのよw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:58:20.62ID:5z0Ju6v50
安いでしょう?
中学生の俺には定番だった
餃子140円を2人前
中華丼250円
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:18:40.04ID:3o0Milf/0
今は何かも上がってるから値上げしたのはしょうがないよな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:07:30.07ID:yEW+Az4W0
30年くらい前は金曜日は餃子100円だったな、チャーハンが300円だったかな、チャーハンと餃子2人前でワンコインだった、消費税5%で外税になってから少しずつ高くなって行ったな。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:21:52.08ID:gqJsb9fJ0
王将は数年前に国産食材とか安全食材とか言って一気に値上げしたんよな
誰も王将に安全安心は期待してないっちゅーねん、安くて早くて腹が膨れたらそんでええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況