X



トップページ競馬
58コメント17KB
大至急!(*^_^*)東京8Lは肉体派肉田騎乗.弥栄のアオイシンゴの単勝を100円買え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 11:54:48.11ID:iEADvsTZ0
川浜一の悪だ!

では、特別にエリザベス丈王杯を教えてやる。
西に任侠.山梨あれば、東に最大のライバル組織.関東スミヨン連合会あり。ついでに稲垣メンバー会もあり。
ここは、国際プロレス系馬名.ラッシャーキムラックンだ!
昨日の敵は今日から友達道。今週は関東スミヨン連合会.初代総裁兼騎手.スミヨン会長の出番だ。この男.凶暴につき、敵に回すと乱暴者でラフプレイすぎてややこしい奴だが、味方の場合は、こんなに頼もしい奴はいない。
今回の来日.最大の目的は2012年.2013年の凱旋門賞を共に戦った盟友オルフェーヴルの産駒.ラッシャーキムラックンに乗るためなのは明白。
松幹師との作戦会議など一切聞く耳持たず、「no problemだ!」この一言で全て片付ける傲慢さは今尚.健在。ここは何でもありで必ず勝ちに来る。それがスミヨン会長という男だ。
かつて「金網の鬼」と呼ばれたラッシャー木村を彷彿させる乱暴騎乗炸裂、ぶつけられたくない軟弱.貧弱な陣営は控えて後ろの方をチンタラ走っておくのが無難だろう。
さらに、真に恐るべきはラッシャーキムラックンの血統にもある。
京都2200m無敵.制圧.狂気の血、母母父Seattle Slewの血が騒ぐぞ!
今回と同舞台、1995年※京都開催となった宝塚記念では、Seattle Slew産駒2頭の独壇場、ダンツシアトル1着.タイキブリザード2着。
稍重馬場で2頭並んで大レコード樹立の快走劇は、同年.春の天皇賞馬ライスシャワーを粉砕骨折予後不良に追い込む恐るべき走りとしか言いようがなかった。
また、母父がSeattle Slewだったカワカミプリンセスも、2006年.エリザベス女王杯をデビューから無敗のまま1位入線で駆け抜け、翌々年2008年にも2着と連続好走。
本馬.ラッシャーキムラックンも父系にはまるで似ておらず、母系に内包されたSeattle Slew京都2200m制圧の血が爆発する。
走りはダンツシアトル、馬体はカワカミプリンセスに酷似している点からも※1位入線は間違いない。
ワ〜ワ〜なんかは言わせない♪僕らはまた必ずブツけるから〜♪♪
勝っていたJCを負けにされた〜♪あの日を胸に今日も生きている〜♪♪


まあ、俺はエリザベス丈王杯はラッシャーキムラックンの単勝一点900円買うんだけどね。


他の重賞は>>2へ続く。(*^_^*)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 11:55:16.11ID:iEADvsTZ0
では、特別に弐蔵野Sを教えてやる。
ここは、汁男優ではなく肉男優、肉体派肉田騎乗.マジブッカケルスペルマの白い馬体が躍動し肉体射精間違いなし。
本馬の戦績を見れば分かるが、まさにFUGIWARA厩舎のシゴき2発目仕様に特化した馬。
父系.母系ともアメリカン快速ダート血統の塊に、欧州の名マイラー.父父Giant's Causewayの血を芝スタートで有効活用。肉田のガシガシガシガシガシとシゴいてシゴいてシゴキまくりの先行策から白い肉体は射精し、白い馬体は覚醒する。

では、特別にデエリー杯2歳Sを教えてやる。
BS11競馬中継内で毎週のように東十条さんに「咲良これを買え!」などと呼び捨てで、来ない馬を勧められて困っている咲良さんを俺が助ける。
「佐久間これを買え!」
「サクマッションの複勝に日曜日の出演料.その全てを注ぎ込め!」恐らく推定出演料は日曜日の拘束時間を鑑みると1日.15万円前後。その全てを賭けろ佐久間!
俺は複勝100円だけれども。

では、特別に放射能ふぐすま記念を教えてやる。
ここは、放射能に耐え得る人体&馬体の持ち主コンビ、肉体派肉田騎乗.ニクレッシェンドラヴだろう。
人馬ともに放射能に強いのは明白、ふぐすまは全3戦.全て2着と常に勝ち負け。そろそろ放射能を浴び突然変異で突き抜けるころだ!肉田は放射能でハゲてしまうかもしれないが。


まあ、俺は弐蔵野Sはマジブッカケルスペルマの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はデエリー杯2歳Sはサクマッションの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は放射線ふぐすま記念はニクレッシェンドラヴの単勝一点100円買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 11:57:11.11ID:jliW8GIY0
ドドスコスコスコドドスコスコスコラブカンプー(*^_^*)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 11:59:39.24ID:iEADvsTZ0
>>3
なんだてめえ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:00:25.28ID:bGy5v2QK0
>>5
JBCを知らないド素人か?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:00:38.85ID:iEADvsTZ0
>>4
それ、楽しんごだよ。(*^_^*)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:01:05.89ID:Mu0vglON0
マジブッカケルスペルマで笑って昼飯吹いた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:02:32.66ID:iEADvsTZ0
>>8
マジで?(*^_^*)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:04:47.30ID:OtPrRKXb0
>>9
JBCまじで知らないのかよwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:25:35.64ID:iEADvsTZ0
緊張。(*^_^*)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:43.12ID:6+oorE2+0
>>12
JBCホントに知らないって、マジで頭腐っていないか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:46.11ID:iEADvsTZ0
緊張。(*^_^*)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:11:17.48ID:iEADvsTZ0
緊張。(*^_^*)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:28:16.96ID:iEADvsTZ0
さてと、そろそろ緊張。(*^_^*)

行け肉田!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:29:01.84ID:6+oorE2+0
>>18
JBCは?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:15.26ID:5g73r0hf0
緊張
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:52.92ID:Wi8bi0MO0
やるじゃん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:25.53ID:iEADvsTZ0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派


肉体派肉田いいぞてめえ!(*^_^*)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:25.65ID:5g73r0hf0
ギマサン当たった!当たった!やっぱギマサンサイコー!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:39.06ID:QBnZlUs00
青井慎吾ちゃんおめでとう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:47.14ID:5g73r0hf0
当たったから障害の馬買おっと
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:56.36ID:iEADvsTZ0
>>21>>22>>24>>28
見たか!見たか!

肉体派全開!肉田全開!

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:24.86ID:nHeW6Uz50
ビガーパンツ最高
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:31.83ID:puExDxC10
ギマうまいな
文章がまともならもっと人気を博すのに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:19.73ID:iEADvsTZ0
>>25>>26>>28>>29
まあまあかな。(*^_^*)

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

肉体派全開を見たか!(*^_^*)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:55.31ID:8DjScZt/0
やるな肉ギマ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:28.35ID:4k88y4i50
やっぱりKITAGIMAと肉田の愛称はヤバイな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:58.01ID:iEADvsTZ0
>>31>>32
まあまあかな。(*^_^*)

見たか!余裕綽々で抜け出した肉体派を!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:25.88ID:jCNcbMTJ0
>>33
JBCは?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:02:04.41ID:twz3syjF0
おめえのせいで単勝が大幅に下がっただろボケ猿
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:18.16ID:iEADvsTZ0
>>35
まあ、俺が買ったときも11.2倍だったんだけどね。(*^_^*)
0037じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:00.62ID:RlNf7EHa0
彡⌒ ミ
(*^_^*) 起床。おお 5番人気か  GIMAさん スマッシュヒットおめ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:42.70ID:iEADvsTZ0
>>37
東秩父村君こんにちは。(*^_^*)

まあまあかな。

そろそろ緊張!行け肉田!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:54.82ID:4k88y4i50
緊張(^^)v
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:58:09.62ID:5x1dv1Fo0
さすがギマさん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:59:11.87ID:uK1XuKwA0
こいついつも穴馬当ててんな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 17:09:59.30ID:RfWPkfbt0
武蔵野は仕方ないよな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:08.04ID:OvDEEjUd0
コックスプレート
メルボルン
最近全部乗って儲かって助かってるわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 18:47:35.98ID:6+oorE2+0
>>38
JBCは?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:14.84ID:vXinRghZ0
はやくしろよ
遊び行ったのか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:04.30ID:iy1ItWP70
〜45
おたくら、どちらさん?(*^_^*)

満腹です。(*^_^*)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:33:30.02ID:SxCmGZHL0
内田好きなの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 01:46:35.77ID:BQFUKGk80
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 04:25:58.46ID:j//cDzBg0

0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 08:32:29.82ID:oxl+N+6T0
>>46
JBCの馬券買っていたんだろ?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 08:34:44.35ID:L/6C7TrY0
JBC厨きもい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:12:40.47ID:q8ApEPXK0
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 10:05:06.03ID:YzmqrJix0
K
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:03.11ID:ZsOLjb0H0
〜53
おたくら、どちらさん?(*^_^*)

朝5時までスナックで熱唱して寝坊!(*^_^*)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 14:39:32.18ID:oxl+N+6T0
>>54
JBC馬券買ったんだろ?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:33.73ID:ZsOLjb0H0
肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派肉体派


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:45.41ID:ZsOLjb0H0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


スミヨン会長いいぞてめえ!


見たかSeattle Slew京都2200m制圧の血が騒ぐ!

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:03.66ID:oxl+N+6T0
>>57
馬券見せろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況