X



トップページ競馬
43コメント8KB
明日漫画喫茶か個室ビデオどちらで競馬やろうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 19:41:39.63ID:be10muHU0
個室ビデオだって叫んじゃだめだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:14.55ID:01JDdro40
快活クラブに個室あるぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 19:44:35.38ID:7ZH6VQUC0
快活クラブの個室だと・・・!?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 19:45:57.20ID:Aq4hthoR0
迷った挙句寝過ごしました
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 19:49:25.82ID:be10muHU0
快活クラブの個室だって叫んじゃだめだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 19:49:38.13ID:2GBtyIIj0
漫画喫茶いいよ
ずっと阪神行ってたけど、満喫の方が集中できる
個室はオナニーに集中してしまいそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 19:50:47.09ID:7ZH6VQUC0
個室まじやん!
明日は8時間コースやなぁ(´・ω・`)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 19:50:57.83ID:7vheIRnV0
今だっ!アソコに突っ込め〜!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:05:06.67ID:7ZH6VQUC0
正直グリチャどうやって登録するかわからん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:06:16.84ID:Jo2DO/dD0
グリーンチャンネルなんて契約するとヘタに全レース見れるもんだから全レース馬券買いたくなって破産まっしぐらだぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:09:35.60ID:/8y7DX+00
大声で差せっ差せっ叫んで店員に注意されたことあるわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:11.04ID:ue+Glq8n0
発走直前にムラムラしたらどうするんだ?

二分以内にフィニッシュできる自身あるのか?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:18.94ID:lezXumt60
>>20
わかるわー
俺も一回契約したけどすぐ解約した
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:24.22ID:TtxnN+ut0
マルハンの喫煙ルームに全レース居座ったことならある
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 21:22:37.49ID:Tqgi63pr0
>>20
その通り、見ないでいたら余計なレース買わなくて済むし他のことに時間も割けて悪くないぞ

俺もグリチャ11年契約してたが今夏に辞めて良かったとマジ思ってる!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:23:51.94ID:euhVo55B0
>>20
ほんまそれ
土日朝から馬券買って昼休みに酒飲み始めて負けたら4時半からふて寝とかまじ終わってた
子どもできてグリチャは解約したわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:52:01.11ID:2/GyIlSQ0
快活めっちゃ使ってたけど
こないだ入った瞬間に
どっかの個室から精子の匂いがして
引退したわ…

マジ気持ち悪い
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:09.41ID:K0iAOWA30
快活クラブは照明が暗いのが嫌だな
あれ昔のスロット屋ぐらいの暗さだ

かと言って、すぐわきにあるLED蛍光灯は眩しいって言う帯に短しってやつ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 00:51:01.19ID:h89Z8Zja0
>>37
照明がいまいちなの同意
先週家が工事してたからほぼ一日中いたのよ
新聞に印した蛍光ペンが見えないからLEDつけてたけど妙に明るすぎてなんか疲れた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 04:07:18.43ID:oyavbxYv0
>>32
個室ビデオは喫煙ルームと禁煙ルーム、
大きな店舗だとフロアごと別々になっている。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 04:47:18.21ID:PxsLrLzf0
>>36
快活に限らず満喫でオナニーされない部屋は無い
これはもう割り切るしかない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 08:15:59.04ID:/3eDT4ZU0
ラブホでダブル進行すべし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況