X



トップページ競馬
113コメント26KB
エリ女で「この馬を買う奴はセンス無さすぎワロタwwwww」ランキングを発表するよー\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:23.13ID:wyyit4qF0
1位クロコスミア・・・エリ女はリピーターレース!先行勢が手薄な今回は展開有利!な〜んて容易な考えは他の騎手も頭に入ってんだよダァホ!今回はマークされて簡単に潰れるわw。安直な思い付きで馬券は買うなよw

2位スカーレットカラー・・・前走の末脚は本物、いよいよ本格化!とか競馬歴の浅そうな負け犬が飛び付きそうな危険な人気馬。距離が長い+外枠の不利で1円も買う価値なし!

3位クロノジェネシス・・・休み明けで秋華賞を快勝し叩き2走目で更に上昇!とニワカが得意気に語ってそうだがオークスを見る限り2000超のレースは向かない。前走は内回りの2000だから何とかこなせただけ。

番外編ウラヌスチャーム・・・名手マーフィーの手腕に期待!とか言ってる奴は土曜のレース見返せ。この外人は京都ヘタクソだぞ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:25.49ID:L33Dy/jP0
>>1
理由が薄すぎてわろけてくる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:54.24ID:XYvX+J7R0
いつも外してる奴か
安田でアーモンドにボロクソケチつけてダノンを本命にしたバカ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:51.60ID:Q8kepcMR0
めっちゃ同意で草
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:32:31.38ID:jp9UX3zj0
まぁレース前日にスレ立てる勇気は認める
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:33:53.03ID:fYmvZWhp0
一位はライラック
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:34:13.90ID:cFTC8PLN0
センテリュオはどうや?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:35:42.37ID:TaVKL8gN0
この4頭ボックスで買えばいいのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:37:05.77ID:SmSuVqxP0
>>10
でも日本人ばっか来るとは思えないしなあ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:37:22.04ID:wyyit4qF0
◎ラッキーライラック
○センチュリオ
▲ラヴズオンリーユー
△フロンテアクイーン


まあ参考にしてくれや。ヘタクソ諸君
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:24.89ID:bMp+pn330
ラッキーライラックでしょ
絶対に来ないとは言わんけど最近のレースを見る限り3番人気の6.0倍は明らかに過剰人気
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:39:14.50ID:ED5i72jH0
来るか来ないかはともかく
まぁこの4頭だわなってスレ見る前から思ってた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:40:29.80ID:K+JKbpe70
クロコスミアおいしいな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:43:13.70ID:TaVKL8gN0
>>12
そう言われれば確かに無理っぽいな
紐に入れるか…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:44:30.65ID:wyyit4qF0
挙げた4頭を買う予定のどあほう共は明日は競馬せずに祝賀御列のパレードでも見に行ってくれ。

頼む、大事な金をどぶに捨てる愚行は思い止まるんだ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:48:20.45ID:nDWfAe1A0
俺的にはラヴズオンリーユー 頭にするなんて、頭逝かれてると
思ってる
レース終わるまで残しといて
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:54:26.50ID:TOB/kkEg0
クロコスミアはいかにも買いたい感じで、確かに今回は外れそう
ヴィクトリアマイルの方で買えたかどうかって気がする
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:56:42.88ID:yM+ABLDY0
>>17
いや、むしろ人気がないぐらいだろ…
ロスなく運べる内枠に包まれることのないコースレイアウト
鞍上強化に明らかな余裕仕上げで展開も時計も向かなかった前走で善戦

ここまで条件揃ってて本命じゃない理由がない

ラヴズもクロノにもある不安要素がない
強いてあげるならオルフェの癇癪が治って根本的な自力不足ぐらいだと思う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:01:04.81ID:bMp+pn330
そもそも前走スカーレットカラーにもフロンティアクイーンにも完敗してるんだけどな
むしろあんな競馬を見せられてラッキーライラックを買おうって気になれるのが訳わからんのにフロンティアクイーンはおろかスカーレットカラーよりも人気してるって明らかにおかしいだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:02:06.32ID:j9kSompJ0
アルゼンチン僅差2着のタイセイトレインに5馬身差で圧勝したボンデザール8番人気wwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:04:10.03ID:IAOxG5Pt0
>>21
リピーター云々より非根幹距離の適性の問題でクロコスミアを消すのはナンセンス

宝塚とエリ女、有馬は非根幹距離の代表レースでめちゃくちゃ適性がものをいう

クロコをはじめとしてリスグラにマリアライト、クイーンズリングみたいに根幹距離では圧倒的に足らないレースを続けてた馬がこの3レースでは激走する

そうじゃないとクイーンズリングがシュヴァルやスワーヴを差し置いて有馬で連に絡んだり、マリアライトがキタサンやドゥラメンテに勝ったことを説明できない

クロコスミアを軸で買うべきじゃないけど、相手では絶対に入れないといけない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:05:27.53ID:lOCAW4iJ0
この>>1は秋華賞でもクロノジェネシスをセンス無いと挙げてた逆神だぞ
クロコスミア、スカーレッカラー、クロノジェネシス、ウラヌスチャームは買いになった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:09:32.44ID:igOF3ylp0
1位 サラキア
これを買う奴のセンスは秋華賞でエスポワールを買い菊花賞でザダルを買い秋天でスティッフェリオを買うような奴
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:19:03.32ID:W8fJmBHI0
ホエールキャプチャ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:20:23.27ID:cZcSMbKJ0
まぁここでマカヒキ買えないやつはセンスないくんよりはマシだよ

あいつはもう下半期最優秀アホレベルだ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:44:51.91ID:wyyit4qF0
ヘタクソ諸君スレ保守頼むね<(_ _*)>
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:47:34.64ID:3H8FT6Vf0
秋華賞で1、2着にセンス無しランキング馬が来て大恥かいたヤツかw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 02:23:01.75ID:+RbQi1Hy0
保守します
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 02:37:16.13ID:c38qCxsf0
今の絶不調デムーロがジーワンを勝つとは思えない

本命黒のジェネシス
対抗スカーレット辛
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 02:57:26.41ID:FnyYhU9g0
クロコスミアだけは共感
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 02:59:00.38ID:vVGsBT1B0
>>28

クイーンズリングは内有利な馬場で内枠を利して突っ込んで来ただけ 有馬もエリ女も2枠

マリアライトはやや重の少し時計と上がりがかかる流れが得意で勝った宝塚とエリ女はやや重た

共に馬場状態と枠と展開が嵌まった結果で非根幹距離が特別得意な訳ではない
なぜなら惨敗もしているから

なので非根幹距離適正なんてものはないと思います
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 03:14:31.95ID:r6cXknvg0
なお

1位クロノジェネシス・・・ローテが糞!騎手がゴミ!ヘタクソ程「安定感が抜群!」とか言って軸に選びがちな典型的危険な人気馬。
ここで消してエリ女で狙うんだよ、ドアホww

2位エスポワール・・・「未知の魅力に期待!」これも馬券ヘタクソが好みそうなキーワードw
ローテも糞だが血統がゴミ!重賞でオルフェ買う奴は競馬場じゃなく病院にでも行っとけダァホ!

3位カレンブーケドール・・・鞍上を良く見ろ津村だぞ、ツムラwww
間違っても人気で買ってはいけないTHE・ヘタクソw
お前は競馬やる前に眼科にでも行っとけダァホ!

番外編ローズテソーロ・・・前売りで単勝に160万ぶっこまれたからと言って買う奴ww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 03:21:54.71ID:6WimeKnd0
>>1
本命対抗黒三角だわパーフェクト的中ありがとう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 03:36:26.54ID:B3F+Gcfp0
ライラックやろ地雷は
回収率50%の俺はクロノクロコラブスカーレットの3連複ボックスだわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 03:43:22.58ID:F/1zvvr80
まず1位の理由が頭悪い
騎手がそう思ったとしても誰も行かないのが今の競馬村だろ笑
それがわかってない時点でセンスなし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 05:19:37.82ID:mY+KQU8B0
馬券取らしちゃる。今季のG1は車の名前が入った馬が連帯しているんだよ

ラヴズ
センチュリオ
スカーレット
フロンティア
辺りだね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 07:56:36.36ID:y0e90PCn0
マーフィー昨日思っくそミスしてたから逆に今日怖いわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 08:41:10.53ID:a3RBmre80
前回ここで消してエリ女で狙うんだよアホ!言っときながら何で3位にランクインしてるんだよww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 08:43:54.36ID:3oBn7TEK0
上位三頭かいめにいれるべきだなこれは
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 08:45:16.99ID:EkdGqIVf0
>>57
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:47:48.76ID:thAHTqka0
ラブスオンリーユーだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 10:14:53.29ID:DCbI2K790
スカーレットカラーは確かに不安要素が多い
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 10:31:24.03ID:+V3Z+2B60
なんでセンスないの?
一番人気だから?勝ちそうじゃん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 11:08:31.95ID:RwZx1ZHL0
ラヴズだろ
レベル低い3歳世代で無双してただけ
しかも騎手は絶不調ってレベルじゃなく劣化しまくりデムーロ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:37.01ID:DCbI2K790
保守
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 12:54:54.13ID:XLQ0cUmP0
むしろ来そうな三頭だな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:08:51.80ID:7YvWpGY60
まあ秋華賞でクロノ軽視したのに今回本命にする奴はセンス無いと思うな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:11:40.65ID:66sVs+Af0
秋華賞で無能炸裂した奴か
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:38.56ID:66sVs+Af0
俺もラッキーライラック本命だが相手には1で出てる馬買うぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:13:03.91ID:HV0BB+xb0
クロコスミアの単複買ってみる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:20.37ID:EZz9QOZL0
ラッキーライラックは2000以上で連対経験がないから微妙
過去20年見てもリトルアマポーラしか勝ててないんだよなあ
馬券圏内はあっても頭はないだろう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:47.17ID:ELQ/YUbM0
1円もいらない?馬券は100円からだよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:47.65ID:Q59iTsjBO
前にフラグになって
爆笑誘ったろ

またフラグになるのか
このスレは
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:39.35ID:8hqlOj8+0
今のデムーロ見てたらラヴズは買いたくない。昨日や富士Sも外して儲かったし。負けても土日ではプラスだからいい。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:48.36ID:87QYPkga0
これで3連複ボックス買ったw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:29:04.53ID:SyuGMNqR0
俺の買った馬が逆神様の中の3頭に入っててうれしい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:52.35ID:5rsgqPEi0
クロコスミアはいかにもネット予想家が飛びつきそうな馬だから嫌いたいのはわかる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:32:51.37ID:dvnAUkzq0
>>74
そうか?
リトルアマポーラが実際に勝ってるから気にしなくていいと思うけどな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:33:02.49ID:Gd8Nztp50
>>1
買い目がモロかぶりでワロタ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:40.98ID:DCbI2K790
上げときます
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:33.24ID:DCbI2K790
ワロタ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:45.73ID:r3hetTU20
>>1
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:18.33ID:r6cXknvg0
クロコスミアどう考えても強いやん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:51.10ID:+bLUXNF70
なんとも言えなくて草
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:25.21ID:EkdGqIVf0
ランキング1位に挙げたクロコ2着入線パピコ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 16:03:32.63ID:5/J3F4IF0
一位に挙げたクロコスミアが二着。中途半端だな。やるなら思いっきり逆行ってくれなきゃ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 16:05:56.73ID:iwolGL9m0?2BP(1000)

クロコスミア切る奴はアホ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 16:06:09.57ID:RVFtPQAs0
>>15
まあまあやん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 16:09:26.32ID:YOdFJK2P0
人気薄一位にして来られちゃうってw
最悪のセンスのない馬鹿だなw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 16:12:14.26ID:bHuKf0dC0
こんな実質5頭立てみたいなレースでクロコ買わない奴www
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:41.88ID:9/ky2eB10
晒しage
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:14.00ID:9/ky2eB10
前回も挙げた馬来たからなw
逆神様あざーすwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:13:03.12ID:DCbI2K790
次も頼むわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:23:18.05ID:Lm7YIjHu0
三歳頭で買った奴下手くそだろ
サートゥルで何も学んでないアホ
俺は三歳全頭切ってハズレだ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:25:41.44ID:66sVs+Af0
>>99
ありがとう
3万浮いた
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:09.74ID:lwCdIzjY0
ノーザンノーザン 非ノーザン
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:30:37.39ID:hFy5Hjhg0
偉そうな事ぬかすこと時点でアホ

競馬に絶対はない

それにそれほど見る目あるならお前豪邸建てて、今頃世界豪遊してるだろ
出来てないって事はヘタクソって事だ

上手いなら少なくとも10億はつねにポケットマネーだ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:32:43.25ID:+bAPNpEl0
当たらずとも遠からず
中途半端だのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況