トップページ競馬
1002コメント228KB

ラッキーライラック強すぎワロタwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:32.06ID:xvcTQ2j20
石橋wwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:32.46ID:YOdFJK2P0
あれがラッキーライラックだとは思えない
そんなラッキーライラックだったよな
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:25.84ID:M2ZTNf1f0
>>951
サートゥルなんかよりこっち乗ればいいのになw
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:50.50ID:LFHWXWsI0
やっぱりこの馬齢あたりで完成してくる馬のが応援していて楽しいよな
ディープ早熟馬全盛時代は見ていてほんとガッカリの連続だった
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 21:30:11.94ID:v+pKxZd60
>>283
何もやってない
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:06.04ID:VYTlloic0
このスレ見てると競馬板ってほんと思想偏ってるよなあと改めて思う
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 21:41:01.90ID:So8l/Qr00
何か今までは使える脚が短いイメージだったんだけどな
今日は最後まで止まらなかった
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 21:48:36.83ID:DDMqoftM0
ディープ基地がジェンティル以上と言っていた無敗のオークス馬を完全に子供扱いだからなw
スレの伸びが違うわw
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 21:54:30.68ID:YOdFJK2P0
>>839
その2頭は結構不幸だと思うわw
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:00:24.66ID:52/PFF+i0
まだ若くてメンタル出来てないし久しぶりでゲートもいやいやしてたしラブズは次は強いんじゃね

それにしてもラッキーライラック勝ったのは嬉しい
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:04:16.95ID:OE6rGskR0
ラッキーライラックがG1勝つとオルフェーヴルの価値がさがらない
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:07:15.32ID:C/tL5XX90
ラッキーライラックを秋華賞で9着に沈めた北村友て改めて下手糞だな それと共にクロノジェネシスはリスグラレベルかなり強いと考えられるな
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:09:17.67ID:pBYZ3ppq0
>>969
今の京都はややタフで時計のかかる馬場
少なくとも府中みたいなガラパゴス馬場ではない
今回上がりが異常に早かったのは馬場考慮した上でも超のつくスローだったから
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:12.38ID:o82sGWWo0
S アーモンドアイ インディチャンプ ステルヴィオ((;゚Д゚)) フィエールマン ミスターメロディ ルヴァンスレーヴ((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ ブラストワンピース(´・ω・`)
A+++++ メールドグラース
A++++ タワーオブロンドン
A++ オメガパフューム チュウワウィザード
A+ アドマイヤマーズ サートゥルナーリア ロジャーバローズ
A- クリソベリル
A-- ワールドプレミア
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++ ダノンプレミアム
B++++ ラッキーライラック ワグネリアン
B++ エポカドーロ
B+ クロノジェネシス ダノンキングリー ノームコア コパノキッキング
B グランアレグリア ラヴズオンリーユー グローリーヴェイズ(´・ω・`) ケイアイノーテック メイショウテッコン
B- リオンリオン ダイアトニック
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ダノンファンタジー グリム
C+ ゴールドクイーン ミッキーチャーム モズスーパーフレア アルクトス ダノンスマッシュ
C スカーレットカラー ギベオン(´・ω・`) ジェネラーレウーノ ステイフーリッシュ ヒラボクラターシュ ユーキャンスマイル
 レイエンダ
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:24:22.05ID:uA52qy0N0
ワシは今まで全部ラッキーライラックを買ってきたんや
アーモンドアイがいてもラララや
でも今回は何も買わなかったんや
ワシの呪いから解放されたから勝ったんや
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:24:49.08ID:mA3wN0oF0
ラッキーは府中ではラブズには勝てないよ
長く良い足が使えるか一瞬の切れだけかの違い
今日スミヨンは追い出しを遅らせて一瞬で突き抜けた
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:26:10.49ID:IXbu3lAe0
住吉位のレベルの騎手だけで競馬してくれたらスゲー面白いだろうな
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:26:14.97ID:yBrE5csQ0
ワイの参考にしてた競馬ブログ軒並み危険馬にラッキーライラック挙げてて直前まで切りかけてたけど、信じすぎないで良かった
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:27:49.32ID:dq/oKHY10
今日出かけてて今やっと動画今見たけどすんげー強かったな
信じられないくらい力強い走りだわ
これがこの馬の本質だとしたら今まで乗ってた石橋が悪いんだろな
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:30:20.44ID:mA3wN0oF0
>>988
石橋が悪いというよりアーモンドアイに崩された
アーモンドアイに勝つには前で競馬しないといけないからな
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:32:58.94ID:hvRWdpfF0
ラッキーライラックは右回り馬
左回りだとサヤカチャン(笑)と0.1差
桜花賞は流れたのを前目で受け止めてアーモンドアイに差された
秋華賞は体調が悪かった
阪神牝馬は石橋がやらかして詰まってた 上がりは上位
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:42:27.05ID:EFxOVAFT0
北村机が乗った秋華賞は
そもそも使う予定だったローズSを使えなくてぶっつけになったからな
あれは北村机もかわいそうだわ
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:55:50.54ID:L5Z/wyV80
内からの抜け出しはスノーフェアリーを思い出した
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:04:45.73ID:NxLACHZd0
>>894
大嫌いな馬が32.8というエリ女史上最速の上がりを出したからって嘘付いて高速馬場だと思い込み自分を納得させようとするのは痛い奴だぞ
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:26:48.82ID:o9ugIneI0
>>1000なら種無し引退
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:37:16.22ID:zSFx7DCN0
枠も内枠でよかったけど
いつも前にいるイメージなか
あそこまで切れるってないし

ほんと騎手の腕でここまで変わるのは悲しいわ日本人騎手のへたくそさが証明されて
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:54.80ID:QxjniiXT0
10Rでエスポワールも勝ったしオルフェ産駒京都イケんじゃね
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:37.51ID:dq/oKHY10
ルメールもやっぱ上手いんだな
大したことない馬を4着に持ってきてるし
外人ばかりで嫌だけど仕方ないのかも知れないね
これ読んでる日本人騎手いたら技術磨けよな
本当は日本人騎手に勝ってもらいたいんだからさ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況